Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158701 Сегодня 14:33:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

правило с шиппингом

Анон пишет:

слюнявые

Другой анон: эммм, а почему обсуждения гипотетических ПРОФЕССИЙ персонажей - это шиппинг и слюни?

#158702 Сегодня 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Какие у вас хеды, анончики?

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:34:34)

#158703 Сегодня 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну так и я лихорадочно фармлю, просто проигрыши мне в среднем обходятся круток на 10 дешевле 160, и я не понимаю этого ехидства анонов, честно

дело в том, что ты возводишь удачу в норму и рассказываешь про ТРАВМУ из-за Зарянки за 159 круток :omg:
ТРАВМА у него из-за одного раза, когда многие играют так постоянно

#158704 Сегодня 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Мидей шеф-повар в ресторане, Фаенон оценщик в антикварной лавке  =)  Работают на одной улице.

#158705 Сегодня 14:39:30

Анон

Анон пишет:

ТРАВМА у него из-за одного раза, когда многие играют так постоянно

А кто сказал, что это мой единственный проигрыш?  :lol: Сам придумал, сам обиделся

#158706 Сегодня 14:40:56

Анон

Оказывается, если не бежать по сюжету галопом, можно было увидеть как еще в первом патче, по прибытии гг в Охему, Фаенон спорит из-за антиквариата
Спасибо твину за все хорошее

#158707 Сегодня 14:41:42

Анон

Анон пишет:

Мощный хил: Галлахер, Лоча, Хохо. ГГшка Памяти и еще один какой-нибудь баффер/дебаффер: Сандей, Трибби, Искорка, Пела, Цзяоцю, ЖМ.

Спасибо, анон! Ну что ж, и я дошел до момента, когда пачки делят персов, будут Мидей с Гертой делить Галлахера и ГГ. Хоть ЖМ свободна, уже хорошо.

#158708 Сегодня 14:43:56

Анон

Анон пишет:

бывший фикрайтер бывшим не бывает

#158709 Сегодня 14:49:10

Анон

Будь прокляты модернАУ, я теперь хочу политический фик про Аглаю, которая баллотируется в парламент. И Анаксу, ректора универа, сканально известного ученого, который постоянно пишет про Аглаю резкие посты с критикой в местной соцсети. Причем акции этой соцсети принадлежат Аглае  :lol:

#158710 Сегодня 14:50:13

Анон

Для тех, кому старрейл с их багами с отмечанием ачивок стал также бесполезен, как для меня, кидаю ссылку на другой трекер https://stardb.gg/ru/achievement-tracker. Попробуйте, может, понравится.

#158711 Сегодня 14:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бывший фикрайтер бывшим не бывает

Анон, а ты не хочешь написать этот фанфик?  :awe:  Затравка огонь  :heart:

#158712 Сегодня 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не хочешь написать этот фанфик?

Да я уже лет пять как на пенсии, если честно. Хотя короткий, может, и рожу.

#158713 Сегодня 15:06:06

Анон

Про фандом, негативное

Скрытый текст

#158714 Сегодня 15:07:04

Анон

Анон пишет:

библеотекарем

Анон, я думала сперва, что это опечатка. Но ты написал так два раза. Не надо так...

#158715 Сегодня 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Про фандом, негативное

Скрытый текст

Да как они это делают  :lol: Там если чо Анакса пониже, могли бы уж его взять, раз такое дело  :lol:

#158716 Сегодня 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто писал сюжетку Мидея? Это лучшее, что было в ХСР, (да и вообще во всех играх Хойо, как по мне). Реально, кроме мелких сюжетных дыр в самом сеттинге, придраться почти не к чему. Честно, очень приятно удивили.
Царя теперь придется крутить, даже если на поле боя он не будет делать ничего, только стоять и пить гранатовый сок.

Анон, снял с языка! Вообще-то у них были отличные синие квесты, и я не могла понять, что мешает им сделать таким же цепляющим основной сюжет, но Амфорей приятно удивил, а история Мидея - особенно.

Мне пришлось менять планы на крутки на ходу! А ещё мне, блин, понравился Анакса  :panic:  Вряд ли они хорошо встанут в одну пачку, но им придётся!

#158717 Сегодня 15:15:27

Анон

Анон пишет:
немного негативное про Касторию, спойлер начала новой сюжетки

В этой части она как-то... осмелела.

#158718 Сегодня 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Вот вроде и удобно, а внутри есть некая тревога, что основываясь на этих данных, игра будет тянуть и не давать желаемого персонажа как можно дольше, вынуждая игрока задонатить.

Она и так знает, что тебе нужно!

#158719 Сегодня 15:25:56

Анон

Анон пишет:

основываясь на этих данных, игра будет тянуть и не давать желаемого персонажа как можно дольше, вынуждая игрока задонатить.

:facepalm: За такое разработчиков бы засудили мгновенно.

#158720 Сегодня 15:28:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm: За такое разработчиков бы засудили мгновенно.

Вряд ли

соседи

#158721 Сегодня 15:29:50

Анон

Анон пишет:

В этой части она как-то... осмелела.

сюжет, Кастория

#158722 Сегодня 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Перед сложными боями все равно просят подтвердить пачку

Да нихуя! Бои во время сюжета - это всегда та всратая пачка, которую я беру, чтобы бить трэш по пути.

#158723 Сегодня 15:34:34

Анон

сюжет, Кастория
Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:35:00)

#158724 Сегодня 15:35:12

Анон

соседи

#158725 Сегодня 15:35:53

Анон