Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Есть сборки для богатых (нужна сигна), для удачливых (есть 5-й ДДД), минмаксерская (есть 5-й ДДД и орел) и совсем для бедных (шестерни). Тебе какую?)
ДДД есть, остальное пока не планируется. Мидейчик не за горами
у меня до сих пор травма от Зарянки за 159 круток, если персонаж не падает настолько отчаянно, то и хрен бы с ним, потом заберу когда-нибудь
я даже не буду пытаться сделать вид, что сочувствую хотя бы не от всего сердца
я даже не буду пытаться сделать вид, что сочувствую хотя бы не от всего сердца
Анон, это просто самый суровый проигрыш с выгребанием нефрита из каждого угла, обычно проигрыши укладывались в вежливые 140-150
Отредактировано (Сегодня 14:00:32)
Анон пишет:Анон, еще почти месяц впереди...
(у меня до сих пор травма от Зарянки за 159 круток, если персонаж не падает настолько отчаянно, то и хрен бы с ним, потом заберу когда-нибудь)
Мне зарянка на 81 выпала в конце патча, когда нихуя уже не было, еле докрутила
сразу говорю, анон везуч и обычно леги ему падают рано, поэтому и такое восприятие
травма от Зарянки за 159 круток,
Не 180 же...
анон, у которого половина где-то так и выпадает
Не 180 же...
Эм, хочешь сказать, у тебя каждый персонаж в момент проигрыша выпадает на 89 примерно?
Отредактировано (Сегодня 14:01:31)
ДДД есть, остальное пока не планируется
Ну, это уже проще. Есть две сборки, и они сильно зависят от того, что ты от Трибби хочешь - саппорта или помощь в дамаге. Помощь в дамаге: собираешь ее в "поэта" (новый квантовый сет) без скорости, но с критами. ХП побольше, критов побольше. Так дебафф ульты будет висеть подольше, ульта наберется до конца действия дебаффа, а еще будет дамаг от самой Трибби. Такая сборка подходит под дамагеров-гиперкерри или охотников. Например, генерал. Да, продвигать танцами будешь пореже, но зато мужик будет забаффан, а Трибби поможет счищать мелочь. Такое работает и с Аргенти, Блэйдом, другими подобными дамагерами.
Чистый саппорт: фулл орел на 143 скорости, вонвак и 5 ДДД. Идеально работает в "сигнатурной" пачке с Гертой. Но надо понимать, как использовать такую Трибби, поэтому рекомендую первый вариант. Но этот варик сильнее, может сократить до 2-х циклов, просто сложновато и работает не со всеми пачками.
Отредактировано (Сегодня 14:10:27)
Аноны, а какие пачки под Мидея планируются? Для обычной игры, без закрытия эндгейма в 0 циклов. Я до амфореуса бегал плюс минус комфортно кмм пати, буду крутить царя и хочется такую же пати собрать для беганья в новом регионе.
Эм, хочешь сказать, у тебя каждый персонаж в момент проигрыша выпадает на 89 примерно?
Обычно 80-с-чем-то, да. В последнее время появились и победы, и ранние, но в целом ситуация "весь патч лихорадочно фармить на любимку" для меня норма.
Аноны, а какие пачки под Мидея планируются? Для обычной игры, без закрытия эндгейма в 0 циклов. Я до амфореуса бегал плюс минус комфортно кмм пати, буду крутить царя и хочется такую же пати собрать для беганья в новом регионе.
Мощный хил: Галлахер, Лоча, Хохо. ГГшка Памяти и еще один какой-нибудь баффер/дебаффер: Сандей, Трибби, Искорка, Пела, Цзяоцю, ЖМ.
Чистый саппорт: фулл орел на 143 скорости, вонвак и 5 ДДД.
Зачем аноны продают мне Трибби, которую даже поставить некуда, аааа
Когда там вангуют Анаксагора, успеется ли накопить на 180 с нуля с пропуском и бп?..
Отредактировано (Сегодня 14:22:13)
Зачем аноны продают мне Трибби, которую даже поставить некуда, аааа
Лично я собираюсь ждать ее рерана. Есть предчувствие, что долго ждать не придется А к тому времени и подходящий дд появится.
мифаи, шипперская простыня
Оффтопчик.
Анон думал об модерн сеттинг фичке по фаедеям и кем они там будут. Мидея стали пристравиать библеотекарем и учителем младших классов а по Фаенону фандом не определился ещё.
Какие у вас хеды, анончики?
С Мидеем учителем или библеотекарем у меня норм. А Фаенона представляю акулой-бизнесмеом с обманчиво щенячим видом
Обычно 80-с-чем-то, да. В последнее время появились и победы, и ранние, но в целом ситуация "весь патч лихорадочно фармить на любимку" для меня норма.
Ну так и я лихорадочно фармлю, просто проигрыши мне в среднем обходятся круток на 10 дешевле 160, и я не понимаю этого ехидства анонов, честно
Отредактировано (Сегодня 14:26:31)
Армия, полиция и т.д. Отнимать у таких персонажей боевку - все равно что потрошить.
Оффтопчик.
Анон думал об модерн сеттинг фичке по фаедеям и кем они там будут. Мидея стали пристравиать библеотекарем и учителем младших классов а по Фаенону фандом не определился ещё.
С Мидеем учителем или библеотекарем у меня норм. А Фаенона представляю акулой-бизнесмеом с обманчиво щенячим видом
Спасибо, блеванул
Предупреждение за оверквотинг, и не разжигай срач про каты
Простите, после стрима кроме как пекарем/кондитером Мидея не вижу В неблагополучном районе, так что ходит качалку, чтобы защищать свою пекарню от рекета. Ну спортивным тренером у группы ребятишек еще нелохой вариант.
Фаенон фермером почему-то хорошо представляется.
Спасибо, блеванул
Раньше я считала правило с шиппингом под катом несколько излишним, больше не считаю, спасибо
А Фаенона представляю акулой-бизнесмеом с обманчиво щенячим видом
На акулу он вообще не тянет.
Кстатида, почему ваши слюнявые накуры не под катом?
Отредактировано (Сегодня 14:32:31)