Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158676 Сегодня 13:53:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и пожалуйста, ну и не нужно

Анон, еще почти месяц впереди...

Ну может анон не хочет тратить все на Трибби. Я тоже бывает кручу приятного перса если нет гаранта. Но 160 круток выкинуть не готов. Тем более если впереди кто-то желанный

#158677 Сегодня 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Есть сборки для богатых (нужна сигна), для удачливых (есть 5-й ДДД), минмаксерская (есть 5-й ДДД и орел) и совсем для бедных (шестерни). Тебе какую?)

ДДД есть, остальное пока не планируется. Мидейчик не за горами  :please:

#158678 Сегодня 13:57:40

Анон

Анон пишет:

у меня до сих пор травма от Зарянки за 159 круток, если персонаж не падает настолько отчаянно, то и хрен бы с ним, потом заберу когда-нибудь

я даже не буду пытаться сделать вид, что сочувствую хотя бы не от всего сердца :lol:

#158679 Сегодня 13:59:28

Анон

Анон пишет:

я даже не буду пытаться сделать вид, что сочувствую хотя бы не от всего сердца :lol:

Анон, это просто самый суровый проигрыш с выгребанием нефрита из каждого угла, обычно проигрыши укладывались в вежливые 140-150

Отредактировано (Сегодня 14:00:32)

#158680 Сегодня 13:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, еще почти месяц впереди...

(у меня до сих пор травма от Зарянки за 159 круток, если персонаж не падает настолько отчаянно, то и хрен бы с ним, потом заберу когда-нибудь)

Мне зарянка на 81 выпала :sadcat: в конце патча, когда нихуя уже не было, еле докрутила
сразу говорю, анон везуч и обычно леги ему падают рано, поэтому и такое восприятие

#158681 Сегодня 14:00:20

Анон

Анон пишет:

травма от Зарянки за 159 круток,

:really: Не 180 же...
анон, у которого половина где-то так и выпадает

#158682 Сегодня 14:01:18

Анон

Анон пишет:

:really: Не 180 же...

Эм, хочешь сказать, у тебя каждый персонаж в момент проигрыша выпадает на 89 примерно? :really:

Отредактировано (Сегодня 14:01:31)

#158683 Сегодня 14:03:59

Анон

Анон пишет:

ДДД есть, остальное пока не планируется

Ну, это уже проще. Есть две сборки, и они сильно зависят от того, что ты от Трибби хочешь - саппорта или помощь в дамаге. Помощь в дамаге: собираешь ее в "поэта" (новый квантовый сет) без скорости, но с критами. ХП побольше, критов побольше. Так дебафф ульты будет висеть подольше, ульта наберется до конца действия дебаффа, а еще будет дамаг от самой Трибби. Такая сборка подходит под дамагеров-гиперкерри или охотников. Например, генерал. Да, продвигать танцами будешь пореже, но зато мужик будет забаффан, а Трибби поможет счищать мелочь. Такое работает и с Аргенти, Блэйдом, другими подобными дамагерами.
Чистый саппорт: фулл орел на 143 скорости, вонвак и 5 ДДД. Идеально работает в "сигнатурной" пачке с Гертой. Но надо понимать, как использовать такую Трибби, поэтому рекомендую первый вариант. Но этот варик сильнее, может сократить до 2-х циклов, просто сложновато и работает не со всеми пачками.

#158684 Сегодня 14:09:47

Анон

мифаи, шипперская простыня, размышления после сюжетки

Отредактировано (Сегодня 14:10:27)

#158685 Сегодня 14:11:08

Анон

Аноны, а какие пачки под Мидея планируются? Для обычной игры, без закрытия эндгейма в 0 циклов. Я до амфореуса бегал плюс минус комфортно кмм пати, буду крутить царя и хочется такую же пати собрать для беганья в новом регионе.

#158686 Сегодня 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Эм, хочешь сказать, у тебя каждый персонаж в момент проигрыша выпадает на 89 примерно? :really:

Обычно 80-с-чем-то, да. В последнее время появились и победы, и ранние, но в целом ситуация "весь патч лихорадочно фармить на любимку" для меня норма.

#158687 Сегодня 14:15:59

Анон

Мидей и Фаенон, сюжетка

#158688 Сегодня 14:17:03

Анон

Трибби, спойлер

#158689 Сегодня 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие пачки под Мидея планируются? Для обычной игры, без закрытия эндгейма в 0 циклов. Я до амфореуса бегал плюс минус комфортно кмм пати, буду крутить царя и хочется такую же пати собрать для беганья в новом регионе.

Мощный хил: Галлахер, Лоча, Хохо. ГГшка Памяти и еще один какой-нибудь баффер/дебаффер: Сандей, Трибби, Искорка, Пела, Цзяоцю, ЖМ.

#158690 Сегодня 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Чистый саппорт: фулл орел на 143 скорости, вонвак и 5 ДДД.

Зачем аноны продают мне Трибби, которую даже поставить некуда, аааа  :lol:
Когда там вангуют Анаксагора, успеется ли накопить на 180 с нуля с пропуском и бп?..

Отредактировано (Сегодня 14:22:13)

#158691 Сегодня 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Зачем аноны продают мне Трибби, которую даже поставить некуда, аааа 

Лично я собираюсь ждать ее рерана. Есть предчувствие, что долго ждать не придется  :lol: А к тому времени и подходящий дд появится.

#158692 Сегодня 14:23:38

Анон

Анон пишет:

мифаи, шипперская простыня

Скрытый текст

#158693 Сегодня 14:24:45

Анон

Оффтопчик.

Анон думал об модерн сеттинг фичке по фаедеям и кем они там будут. Мидея стали пристравиать библеотекарем и учителем младших классов а по Фаенону фандом не определился ещё.

Какие у вас хеды, анончики?

С Мидеем учителем или библеотекарем у меня норм. А Фаенона представляю акулой-бизнесмеом с обманчиво щенячим видом  :lolipop:

#158694 Сегодня 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Обычно 80-с-чем-то, да. В последнее время появились и победы, и ранние, но в целом ситуация "весь патч лихорадочно фармить на любимку" для меня норма.

Ну так и я лихорадочно фармлю, просто проигрыши мне в среднем обходятся круток на 10 дешевле 160, и я не понимаю этого ехидства анонов, честно

Отредактировано (Сегодня 14:26:31)

#158695 Сегодня 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Армия, полиция и т.д. Отнимать у таких персонажей боевку - все равно что потрошить.

#158696 Сегодня 14:28:46

Анон

Анон пишет:

Оффтопчик.

Анон думал об модерн сеттинг фичке по фаедеям и кем они там будут. Мидея стали пристравиать библеотекарем и учителем младших классов а по Фаенону фандом не определился ещё.

С Мидеем учителем или библеотекарем у меня норм. А Фаенона представляю акулой-бизнесмеом с обманчиво щенячим видом  :lolipop:

Спасибо, блеванул

Сегодня 15:18:48 Хвоя пишет:

Предупреждение за оверквотинг, и не разжигай срач про каты

#158697 Сегодня 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Простите, после стрима кроме как пекарем/кондитером Мидея не вижу  =D В неблагополучном районе, так что ходит качалку, чтобы защищать свою пекарню от рекета. Ну спортивным тренером у группы ребятишек еще нелохой вариант.
Фаенон фермером почему-то хорошо представляется.

#158698 Сегодня 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, блеванул

:friends:
Раньше я считала правило с шиппингом под катом несколько излишним, больше не считаю, спасибо

#158699 Сегодня 14:31:28

Анон

Анон пишет:

А Фаенона представляю акулой-бизнесмеом с обманчиво щенячим видом 

На акулу он вообще не тянет.

#158700 Сегодня 14:32:01

Анон

Кстатида, почему ваши слюнявые накуры не под катом?

Отредактировано (Сегодня 14:32:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума