Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня крипанул.
Но я читала, что с Фугой пачке Светлячка не хватает од, плюс Фуга не даёт ей ощутимого прироста. Как я понимаю, и Линша, и Фуга хотят жать навык в каждый ход?
Фуга - нет. Она жмёт навык раз в три хода. Быстрой Линше тоже не обязательно жать часто. Каждый ход точно не нужно. Есть три пути развития: выкрутить Фугу, поставить ее вместо сустейна. Это самая сильная сейчас пачка Светы. Сокращает число циклов почти в два раза. Оправданный риск такой. Второй путь: крутить эйдолоны Светы до Э2. Третий: крутить Линшу. Она даёт больше прироста, чем Фуга, если ты не можешь играть без сустейна.
Интересно, кто писал сюжетку Мидея? Это лучшее, что было в ХСР, (да и вообще во всех играх Хойо, как по мне). Реально, кроме мелких сюжетных дыр в самом сеттинге, придраться почти не к чему. Честно, очень приятно удивили.
Царя теперь придется крутить, даже если на поле боя он не будет делать ничего, только стоять и пить гранатовый сок.
А после предыдущей части сюжета кто-то кроме Мидея стоял в мире?
https://t.me/hsrZeta/8381
https://t.me/hsrZeta/8382
Спойлер постера концерта, вроде что-то такое обещали еще в конце того года
Цзин Юань на флейте. Хехе.
Цзин Юань на флейте. Хехе.
Фан-факт: у Яньцина в том году тоже была флейта
А после предыдущей части сюжета кто-то кроме Мидея стоял в мире?
Да вроде все, кроме Фаенона.
фармлю куски боссов, не глядя нажимая на повторить бой. и еще обижаюсь, когда таким макаром случайно перефармливаю куски
фармлю куски боссов, не глядя нажимая на повторить бой. и еще обижаюсь, когда таким макаром случайно перефармливаю куски
Теперь это удобнее, есть путь развития и там пишется, сколько осталось дофармить. Функция офигенная, лучшее обновление в игре.
Функция офигенная, лучшее обновление в игре.
Ага. И так приятно, когда пишет, что все куски собраны. Появляется ощущение хорошо выполненной работы
Функция офигенная, лучшее обновление в игре.
Я туда не тыкала пока еще, но он показывает анонсированных на дрипе персонажей или нет?
Я туда не тыкала пока еще, но он показывает анонсированных на дрипе персонажей или нет?
Пока только Трибби и Мидея. Касторию и Анаксу не показывает.
Теперь это удобнее, есть путь развития и там пишется, сколько осталось дофармить. Функция офигенная, лучшее обновление в игре.
Вот вроде и удобно, а внутри есть некая тревога, что основываясь на этих данных, игра будет тянуть и не давать желаемого персонажа как можно дольше, вынуждая игрока задонатить.
Искорка рядом с Мидеем - это просто "Здравствуйте, дяденька"
Файдей, спойлеры, нсфв,
Пошел читать войсы Мидея на русском, в очередной раз удивился креативности наших переводчиков. Допустим, вот реплика про Фаенона на английском (совпадает с оригиналом):
I know the strength of this man, and because of that, he is worthy to have my back.
А вот русская:
Я осведомлён о силе этого человека, и поэтому всегда подставлю ему плечо.
Шта
Не, ну представьте себе, как бы дословный перевод для русского уха звучал
Чего
Как в купальнях бы звучал
Эм, а как? У нас тоже в ходу фраза "прикрыть спину" именно в контексте боя Не осуждаю шипперскую призму, но она немного не туда смотрит
Что не так с "достоин того, чтоб прикрывать мне спину"?