Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Простите, анон обчитался соцсетей
И мобов еще перекрасят
И мобов еще перекрасят
У Философа придется дополнительно отобрать книжку, а из описания убрать украденную рациональность и навык "пропаганда образования". А то они тоже вызывают ~ассоциации~
Б копилку на Падазревалку
Б копилку на Падазревалку
▼сайд квест⬍
Вообще, я считаю что тут сценаристы проделали хорошую работу, накидали крючков и потом вотэтоповорот не будет вызывать фэйспалмы и недоумение
Я даже немного жалею, что видела сливы.
Я даже немного жалею, что видела сливы.
Я тоже жалею, но немного в другом смысле. Теперь жду не дождусь, когда уже
Аноны, я вынужденно забросил хср незадолго до первого баннера Светлячка, так как игра начала занимать неприлично много места на телефоне, и только недавно вернулся. Насколько сильно с тех пор изменилась мета?
Аноны, я вынужденно забросил хср незадолго до первого баннера Светлячка, так как игра начала занимать неприлично много места на телефоне, и только недавно вернулся. Насколько сильно с тех пор изменилась мета?
Если в двух словах: чем новее, тем сильнее.
Если в двух словах: чем новее, тем сильнее.
Другой анон, но добавлю. Если нет очень, очень сильного вайфуфактора, просто забей на рераны и крути только свежих персов. У нас тут парад паверкрипа
Насколько сильно с тех пор изменилась мета?
Михое очень хотят, чтобы ты крутил не просто персонажа, а еще и его прибитую пачку.
Боюсь мы напугали анона
Насколько сильно с тех пор изменилась мета?
Если есть Ахерон с сигной, ЖМ и Робин — у тебя все будет хорошо. Если нет — соболезную, дд старше Ахерон плохо состарились.
Боюсь мы напугали анона
Если анон сразу спрашивает про мету, то ему это, видимо, важно. Иначе забил бы и выкручивал всех, кто люб
Хотя мне вот сейчас и такой принцип не помогает Все любы
Зашла в пробник...
Как же я жалею, что скипнула Герту Надеюсь, она к своему рерану еще будет в мете.
Герту не скипала но её сигна скипнула меня. Без неё иногда бывает прям очень некомфортно
Анончики, а кто где после сюжета стоит? Я только на Фаенона наткнулся
А где он стоит?
Таки критующие доты.
Таки критующие доты.
Ура вперёд давай Вот бы ещё Гисиленса была тем самым подрывателем дотов с критами, какая жизнь бы у моих Кафки и Гуй началась
Ахерон, Раппа, Аглая, Мидей с Трибби, Герта с Анаксом против Дракона
Эх, Ахерон. Что ж, придется что-то придумывать.
Я как раз Фаенона не нашел. А все остальные стоят на старых местах, у них появились новые реплики. Трибби можно про маму расспросить, Аглаю про Анаксу с Гиациной.
А что на счёт старой доброй гильотины?
Имхо, она об него просто сломается.
А где он стоит?
На площади возле выхода из города, где он Мидея провожал.
она об него просто сломается
Это с чего это? Он же не неуязвимый для ранений, у нас нет ни слова о бронированной коже.