Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158276 Вчера 21:14:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

мне кажется, это так со всеми персами амфореуса будет - невнятное нечто на первой бете, с которым не пойми что делать, и что-то ±норм в итоге. Вспомните первые беты мидея и трибби ;D

#158277 Вчера 21:15:18

Анон

Анон пишет:

Мне реально хочется достать шапочку из фольги и кричать про подкрученные статы

:friends:
Я как-то писала здесь о том же  =D

#158278 Вчера 21:15:20

Анон

Анон пишет:

Не слишком. Яшма даёт 30 скорости и при этом ку себе заливает тонны, так что урон в команде Герты у нее больше, чем у Анаксы.

Ага. Только Анакса при этом ещё навешивает уязвимости и даёт дебаффы, увеличивающие урон всей команды.  :hmm:

#158279 Вчера 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Какой же Мидей охуенный  :yeah:

:friends: Прям ещё больше понравился. Вот думаю, у меня, конечно, 50/50, но стоит ли девчонок докручивать... Может, сразу на Мидея отложить...

#158280 Вчера 21:18:32

Анон

Я посмотрел на сигну Анаксы с порезкой защиты, на е1 Анаксы с порезкой защиты, на сигну Рацио с игнором защиты...
Кажется, у моей е1с1 Топаз серьёзный конкурент.  :evil:

#158281 Вчера 21:20:10

Анон

Анончики, тред толком не читал, можете подсказать - Трибби ощутимо усиливает Герту? Не очень хочу ее крутить, но где-то видел, что Герте будет прям отлично с ней. А для Герты хочется прям идеальную пачку собрать.

#158282 Вчера 21:25:20

Анон

Та самая сцена, нсфв, немного личного кринжа

#158283 Вчера 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Ага. Только Анакса при этом ещё навешивает уязвимости и даёт дебаффы, увеличивающие урон всей команды

Сравни тогда с Гертой. 80% КУ команде, куча селфбаффов и дамага прям сильно больше, чем у Анаксы. Я же не прошу даже, чтоб он дамажил столько же хотя почему бы и нет
Но могу сказать, что есть в Анаксе кое-что очень забавное: он хорошо дамажит в соло цель. И даже без оговорки "для эрудита". Даже для охотника хорошо  :lol:

#158284 Вчера 21:40:54

Анон

Хз, что тут от Мемо бомбят. Я поставила японскую озвучку, послушать

спойлер?

, так все мяучат, она вообще не выделяется. На корейской играла в прошлом патче, тоже все мяучат что-то. Ну на английском понятно, не мяучат, кто не молчит. На китайской не знаю.

Отредактировано (Вчера 21:41:49)

#158285 Вчера 21:47:22

Анон

Анон пишет:

А с кем и нахуя, кому у нас из эрудитов кроме Герты в команду нужен второй эрудит-то?

Яшме например. Не обязательно эрудит, но раб с частым аое. И желательно стабильным, а не как у меленькой Герты
И Химеко, знаете, тоже не против

Меня этот мужчина изначально соблазнил гибкостью. И если из него будут лепить просто подсоса Герты, то очень обижусь

#158286 Вчера 21:52:27

Анон

Зачеем хойо поменяли местами кнопки выйти из игры и выйти из аккаунта  :NOOO:

#158287 Вчера 22:01:33

Анон

Анон пишет:

так все мяучат,

:facepalm: Что ты несешь.

#158288 Вчера 22:04:47

Анон

Анон пишет:

так все мяучат, она вообще не выделяется

:facepalm: Если ты не можешь различать разные языки на слух, то не надо выставлять себя дураком, окей?
Я играю на японской, и нет, японский язык - не "мяуканье". В нём отлично различимо каждое слово. Не позорься, то, что у тебя нет опыта восприятия на слух азиатских языков, это нормально, но это не значит, что что-то там "не выделяется". Выделяется пиздец как, судить об этом не тебе, раз ты пренебрежительно все языки кроме привычного тебе называешь мяканьем. :facepalm:

Надо же обязательно приосаниться и обесценить чужой опыт. Я не знаю ни корейского, ни китайского, ни японского, но спутать их на слух при всём желании не смогу, они абсолютно не похожи. А мимимеме это никакой язык, и да, это выбивается, когда этим озвучены длинные фразы, а все остальные говорят нормальными словами. На любом языке, вообще на любом.

Отредактировано (Вчера 22:09:18)

#158289 Вчера 22:09:17

Анон

Анон пишет:

И если из него будут лепить просто подсоса Герты, то очень обижусь

В итоге из него и подсоса Герты не выходит и он вообще ни рыба ни мясо. Уж лучше бы он был силён в узкой нише с Гертой, чем вставал везде, но средненько.

#158290 Вчера 22:10:29

Анон

Анон пишет:

А, да?  :lol: Вот почему я сегодня не на ту кнопку нажала. Ещё себя ругала, что мискликнула.

#158291 Вчера 22:10:48

Анон

О этот вечный думпостинг.

#158292 Вчера 22:10:54

Анон

Анон пишет:

мимимеме это никакой язык, и да, это выбивается, когда этим озвучены длинные фразы, а все остальные говорят нормальными словами. На любом языке, вообще на любом.

:friends: все по делу написал

#158293 Вчера 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Зачеем хойо поменяли местами кнопки выйти из игры и выйти из аккаунта

плюсую, бесит  :bubu: рука так и тянется к старому расположению кнопки, надо переучиваться а потом ее поменяют обратно и снова запоминать

#158294 Вчера 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Уж лучше бы он был силён в узкой нише с Гертой, чем вставал везде, но средненько.

Любителям Герты — вероятно. Я не крутил и не собираюсь, так что лучше буду вытягивать очередного среднего дд крутыми саппортами, чем любоваться на сильного нишевого саппорта издалека.

#158295 Вчера 22:13:41

Анон

Анон пишет:

Я просто через alt+f4 выхожу, это быстрее =D

#158296 Вчера 22:15:50

Анон

Судя по тому, что они начали совать в пробники другие ивентовые леги с сигнами, у меня нехорошее предчувствие, что они еще сильнее будут убираться и выдавать прибитые пачки и узкоспециализированных персонажей, чтобы не дай бог ты с комфортом по вкусу себе пачку не составил.

Отредактировано (Вчера 22:16:06)

#158297 Вчера 22:18:02

Анон

Анон пишет:

Любителям Герты — вероятно. Я не крутил и не собираюсь, так что лучше буду вытягивать очередного среднего дд крутыми саппортами, чем любоваться на сильного нишевого саппорта издалека.

Я про себя просто знаю, что слабым и/или неудобным персонажем в итоге не буду играть. Рука всё равно будет тянуться к тому, кто пройдёт всё быстро и легко, а не к тому, с кем надо заебаться, даже если это главная вайфу. И обидно, что Анаксу, которого я ждала, делают именно таким персонажем, который будет лежать без дела чисто ради красоты.

#158298 Вчера 22:20:42

Анон

Анон пишет:
А нет тут случайно любителей Гандама?

Скорее уж отсылка к

Скрытый текст

типичная поза с указательным пальцем

#158299 Вчера 22:30:52

Анон

Анон пишет:

Рука всё равно будет тянуться к тому, кто пройдёт всё быстро и легко, а не к тому, с кем надо заебаться, даже если это главная вайфу.

Охолонись, откровенно слабых (по крайней мере на релизе) хое не выпускают. К концу беты его доработают минимум до крепкого середнячка.

#158300 Вчера 22:55:38

Анон

Ждем в3 и в5. Сейчас и Кастория фиг знает какая, без кучи вложений и не дд, и не полноценный сабдд-сжиратель хп. Но я Анаксу планирую в гк брать под галлосиблингами и хохо, мне пофиг, итак задамжит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума