Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мне кажется, это так со всеми персами амфореуса будет - невнятное нечто на первой бете, с которым не пойми что делать, и что-то ±норм в итоге. Вспомните первые беты мидея и трибби
Мне реально хочется достать шапочку из фольги и кричать про подкрученные статы
Я как-то писала здесь о том же
Не слишком. Яшма даёт 30 скорости и при этом ку себе заливает тонны, так что урон в команде Герты у нее больше, чем у Анаксы.
Ага. Только Анакса при этом ещё навешивает уязвимости и даёт дебаффы, увеличивающие урон всей команды.
Какой же Мидей охуенный
Прям ещё больше понравился. Вот думаю, у меня, конечно, 50/50, но стоит ли девчонок докручивать... Может, сразу на Мидея отложить...
Я посмотрел на сигну Анаксы с порезкой защиты, на е1 Анаксы с порезкой защиты, на сигну Рацио с игнором защиты...
Кажется, у моей е1с1 Топаз серьёзный конкурент.
Анончики, тред толком не читал, можете подсказать - Трибби ощутимо усиливает Герту? Не очень хочу ее крутить, но где-то видел, что Герте будет прям отлично с ней. А для Герты хочется прям идеальную пачку собрать.
Ага. Только Анакса при этом ещё навешивает уязвимости и даёт дебаффы, увеличивающие урон всей команды
Сравни тогда с Гертой. 80% КУ команде, куча селфбаффов и дамага прям сильно больше, чем у Анаксы. Я же не прошу даже, чтоб он дамажил столько же хотя почему бы и нет
Но могу сказать, что есть в Анаксе кое-что очень забавное: он хорошо дамажит в соло цель. И даже без оговорки "для эрудита". Даже для охотника хорошо
Хз, что тут от Мемо бомбят. Я поставила японскую озвучку, послушать
, так все мяучат, она вообще не выделяется. На корейской играла в прошлом патче, тоже все мяучат что-то. Ну на английском понятно, не мяучат, кто не молчит. На китайской не знаю.
Отредактировано (Вчера 21:41:49)
А с кем и нахуя, кому у нас из эрудитов кроме Герты в команду нужен второй эрудит-то?
Яшме например. Не обязательно эрудит, но раб с частым аое. И желательно стабильным, а не как у меленькой Герты
И Химеко, знаете, тоже не против
Меня этот мужчина изначально соблазнил гибкостью. И если из него будут лепить просто подсоса Герты, то очень обижусь
Зачеем хойо поменяли местами кнопки выйти из игры и выйти из аккаунта
так все мяучат,
Что ты несешь.
так все мяучат, она вообще не выделяется
Если ты не можешь различать разные языки на слух, то не надо выставлять себя дураком, окей?
Я играю на японской, и нет, японский язык - не "мяуканье". В нём отлично различимо каждое слово. Не позорься, то, что у тебя нет опыта восприятия на слух азиатских языков, это нормально, но это не значит, что что-то там "не выделяется". Выделяется пиздец как, судить об этом не тебе, раз ты пренебрежительно все языки кроме привычного тебе называешь мяканьем.
Надо же обязательно приосаниться и обесценить чужой опыт. Я не знаю ни корейского, ни китайского, ни японского, но спутать их на слух при всём желании не смогу, они абсолютно не похожи. А мимимеме это никакой язык, и да, это выбивается, когда этим озвучены длинные фразы, а все остальные говорят нормальными словами. На любом языке, вообще на любом.
Отредактировано (Вчера 22:09:18)
И если из него будут лепить просто подсоса Герты, то очень обижусь
В итоге из него и подсоса Герты не выходит и он вообще ни рыба ни мясо. Уж лучше бы он был силён в узкой нише с Гертой, чем вставал везде, но средненько.
А, да? Вот почему я сегодня не на ту кнопку нажала. Ещё себя ругала, что мискликнула.
О этот вечный думпостинг.
мимимеме это никакой язык, и да, это выбивается, когда этим озвучены длинные фразы, а все остальные говорят нормальными словами. На любом языке, вообще на любом.
все по делу написал
плюсую, бесит рука так и тянется к старому расположению кнопки, надо переучиваться а потом ее поменяют обратно и снова запоминать
Уж лучше бы он был силён в узкой нише с Гертой, чем вставал везде, но средненько.
Любителям Герты — вероятно. Я не крутил и не собираюсь, так что лучше буду вытягивать очередного среднего дд крутыми саппортами, чем любоваться на сильного нишевого саппорта издалека.
Я просто через alt+f4 выхожу, это быстрее
Судя по тому, что они начали совать в пробники другие ивентовые леги с сигнами, у меня нехорошее предчувствие, что они еще сильнее будут убираться и выдавать прибитые пачки и узкоспециализированных персонажей, чтобы не дай бог ты с комфортом по вкусу себе пачку не составил.
Отредактировано (Вчера 22:16:06)
Любителям Герты — вероятно. Я не крутил и не собираюсь, так что лучше буду вытягивать очередного среднего дд крутыми саппортами, чем любоваться на сильного нишевого саппорта издалека.
Я про себя просто знаю, что слабым и/или неудобным персонажем в итоге не буду играть. Рука всё равно будет тянуться к тому, кто пройдёт всё быстро и легко, а не к тому, с кем надо заебаться, даже если это главная вайфу. И обидно, что Анаксу, которого я ждала, делают именно таким персонажем, который будет лежать без дела чисто ради красоты.
▼А нет тут случайно любителей Гандама?⬍
Скорее уж отсылка к
типичная поза с указательным пальцем
Рука всё равно будет тянуться к тому, кто пройдёт всё быстро и легко, а не к тому, с кем надо заебаться, даже если это главная вайфу.
Охолонись, откровенно слабых (по крайней мере на релизе) хое не выпускают. К концу беты его доработают минимум до крепкого середнячка.
Ждем в3 и в5. Сейчас и Кастория фиг знает какая, без кучи вложений и не дд, и не полноценный сабдд-сжиратель хп. Но я Анаксу планирую в гк брать под галлосиблингами и хохо, мне пофиг, итак задамжит.