Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анаксе нужно убирать дурацкое условие, которые гласит, что будучи единственным эрудитом в отряде он получает 140% ку, а если 2 и более эрудита, то 140% ку он не получает, а просто раздает урон на команду. В итоге в команде с Гертой он дамажит просто до смешного мало. Тестировщики даже отмечают, что как гиперкерри он показывает себя лучше.
Прекрасно! То есть, его можно брать даже без Герты)) Не будет, как с Цзяоцю)
Анаксе нужно убирать дурацкое условие, которые гласит, что будучи единственным эрудитом в отряде он получает 140% ку, а если 2 и более эрудита, то 140% ку он не получает, а просто раздает урон на команду. В итоге в команде с Гертой он дамажит просто до смешного мало. Тестировщики даже отмечают, что как гиперкерри он показывает себя лучше.
То есть, брать его вместо Топаз в команду Рацио не имеет смысла, общий урон будет меньше?
Отредактировано (Вчера 20:08:11)
То есть, его можно брать даже без Герты))
Можно, но это не уровень нынешних дд. А в команде Герты он будто даже лишний. Какой-то совершенно невнятный кит.
Какой-то совершенно невнятный кит.
Такое же ощущение... Может, доведут до ума, но пока что он ни о чём.
То есть, брать его вместо Топаз в команду Рацио не имеет смысла, общий урон будет меньше?
Почему?..
Трудно следить за сюжетом, сиськи Мидея постоянно в глаза попадают
Чётко сформулировал, респект
Можно, но это не уровень нынешних дд.
Ой, я вас таки умоляю. С уровнем нынешних саппортов очень даже.
Блин, хое определенно надо попробовать силы в хорроре и апокалипсисе, у них получится
Но они такое не любят, а так-то да, у них это выходит лучше, чем саспенс.
Почему?..
Анон пишет, что Анакса мало дамажит, а у Топаз для сабдд норм урон.
Отредактировано (Вчера 20:19:18)
Прекрасно! То есть, его можно брать даже без Герты
Ну я надеюсь, что задумка такая и его в этом плане будут развивать на бете, но пока у него урон откровенно слабенький, почти четверочный. Я, конечно, контент закрываю Кларой и Сервал, но разгонять Анаксу как их не хочу, хочу пофлексить с кайфом на новеньком ДД
Анакса мало дамажит в тиме с другим эрудитом, потому что себе критов не докидывает. А Рацио пока что не привлек взгляда Нус эрудит.
Отредактировано (Вчера 20:26:45)
Попрошу!
Не. Я не про дизайн говорил. Она буквально
Отредактировано (Вчера 20:34:17)
Анакса мало дамажит в тиме с другим эрудитом, потому что себе критов не докидывает. А Рацио пока что не привлек взгляда Нус эрудит.
А, сорри, не так прочитала
Тогда подожду шоукейсов, если такие будут.
Я чет не понимаю, зачем по мнению анонов Анаксе в команде с Гертой селфбафф на крит урон, если на крит урон его баффнет Герта? Иметь при её баффе ещё 140% от себя - как-то слишком.
Когда вышло новое зеркало, я не мог пройти 12-й этаж, идиотский Никадор ваншотал мою Ахерон, мою Свету, моих Герт, мою Фэйсяо, в общем, кого я только не перепробовал. В результате от расстройства аж бросил играть, но сегодня решил - попробую генералом, раз новый патч вышел. Поставил к нему Сандея, достал Искорку из закромов, добавил к ним Хохо и обалдел. Генерал прошел Никадора за 4 цикла, лупя по 2 ляма. Какой же он замечательный!
Посмотрим сколько он будет дамажить к концу беты. Возможно мы ему наноем бафф
Но пока он Рацио дает меньше чем Топаз. И Рацио Анаксе ничего не дает, а Топаз он продвигает свинку.
Они могут наверное интересно играться в сценариях типа жука, но в целом не лучшая комба
Я чет не понимаю, зачем по мнению анонов Анаксе в команде с Гертой селфбафф на крит урон,
Что бы играть не с Гертой?
Тогда уж можно сразу написать: если в команде второй эрудит и она эманатор Нус
Это не Никадор идиотский, а кто-то мог бы и допереть, что надо статуи ломать, чтоб не ваншотали, и что Фэйсяо это не очень удобно делать, например, ведь в её команде, если у тебя её обычная команда, все соло-таргет...
Ты, конечно, молодец, что прошёл, но неужели нельзя было, не знаю, разбор на ютубе посмотреть, советы по прохождению?
Что бы играть не с Гертой?
А с кем и нахуя, кому у нас из эрудитов кроме Герты в команду нужен второй эрудит-то? Почти всем вторая гармония будет выгоднее, и даже если бы Анакса заливал себе ку при любом раскладе, всё равно эрудитам кроме ВГ выгоднее вторая гармония.
Иметь при её баффе ещё 140% от себя - как-то слишком.
Не слишком. Яшма даёт 30 скорости и при этом ку себе заливает тонны, так что урон в команде Герты у нее больше, чем у Анаксы.
У меня за полтора года не было столько кусков со скоростью, как за две недели фарма нового квантового сета. Мне реально хочется достать шапочку из фольги и кричать про подкрученные статы
Ты, конечно, молодец, что прошёл, но неужели нельзя было, не знаю, разбор на ютубе посмотреть, советы по прохождению?
Еще не хватало мне по гайдам играть в гаче, у меня для этого другие игры есть, а здесь я сам вожусь по мере сил и желания.
Какая ж душная хуйня. Пиздеж-пиздеж-пиздеж ни о чем, какая-нибудь ломающая тон хуйня типа похода в купальни, снова пиздеж, катсцена на 30 секунд. Спасибо, хоть без пяти тысяч загадок на каждом сантиметре пути в отличие от 3.0.
Я бы смирилась с низким уроном Анаксы в пачке со вторым эрудитом, если бы он при этом хорошо синергировал с Гертой. Сейчас он не синергирует с ней никак. Без Трибби и сустейнера, который может дамажить вне своего хода (а сейчас это только Авантюрин и Линша), они не наберут 42 стака никогда. Цзяоцю лишили урона, но он хотя бы идеальный напарник для Ахерон, а не пятое колесо.