Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158226 Вчера 18:51:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

все то же спойлер

Если увидишь английские и корейские, неси тоже, анончик.  :heart:

#158227 Вчера 19:00:41

Анон

Анон пишет:

Если увидишь английские и корейские, неси тоже, анончик

Другой анон, но английскую можно послушать здесь:

#158228 Вчера 19:02:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
мифаи

#158229 Вчера 19:07:17

Анон

все про ту же сцену

#158230 Вчера 19:08:28

Анон

А что, почему-то добавили застойную тень на Гиацину, но не на Мидея?..
А, отбой, её добавили не в новые локации, а в старую, даже не додумался там смотреть.

Отредактировано (Вчера 19:12:49)

#158231 Вчера 19:09:44

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста.
У меня в пачке есть Авантюрин и у него скорость выше, чем у остальных персов, т.к. мне нужно, чтобы он ставил первым щит. Так вот, в расходящейся вселенной каким-то образом он на последнем месте по скорости, это может быть какой-то баф конкретно режима или я что-то не так жмал?  :sadcat: А то мне дико неудобно когда по персам уже влетело урона и только потом очнулся Авантюрин  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 19:17:35)

#158232 Вчера 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Так вот, в расширенной вселенной каким-то образом он на последнем месте по скорости, это может быть какой-то баф конкретно режима или я что-то не так жмал? 

Ты не подбирал диковину, которая снижает скорость персонажу в таком-то слоте?
В других виртуалах есть такая, которая бафает скорость первого персонажа, но снижает у четвёртого.

#158233 Вчера 19:13:05

Анон

Анон пишет:

Вышло уже несколько патчей, пора обновлять лист. А кого шипперите вы, аноны? :heart:

Хотел сделать красивую картинку, но осознал, что шипперю только Даню с генералом и Сандея с Вельтом, так что чота и смысла особо нет :think: :sadcat:

#158234 Вчера 19:13:21

Анон

сцена

#158235 Вчера 19:17:06

Анон

Анон пишет:
сцена
Скрытый текст

#158236 Вчера 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Ты не подбирал диковину, которая снижает скорость персонажу в таком-то слоте?
В других виртуалах есть такая, которая бафает скорость первого персонажа, но снижает у четвёртого.

Не, я еще не успел ничего подобрать, только вот зашел, провел пару боев и понял что Авантюрин последний по скорости  :pink: вот думаю, может в цепи вдохновения что не так нажал

#158237 Вчера 19:17:57

Анон

Мне показалось, или новые мобы бьют еще злее? Впервые вижу, чтоб в миру команде под щитами Авантюрина с 4.5к защиты сносили щиты первым же ударом  :smoke:

#158238 Вчера 19:21:46

Анон

Анон пишет:

все про ту же сцену

оценка спойлерной сцены

#158239 Вчера 19:23:09

Анон

сцена

#158240 Вчера 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#158241 Вчера 19:32:39

Анон

сцена, упоминание ютубера

#158242 Вчера 19:38:25

Анон

вангование по фикам, мифаи

#158243 Вчера 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится вот этот фик - https://archiveofourown.gay/works/62372 … /159600916, это цикл, который ещё пишется, там правда омегаверс, но написано красиво :heart:
На русском пока, увы, ничего больше не видела и на других языках не скроллила (но как-нибудь планирую поискать).

Анон, я думала, мне не нравится омегаверс, но этот фф просто  :yeah: спасибо, наконец то было что почитать

#158244 Вчера 19:42:22

Анон

Анон пишет:
вангование по фикам, мифаи
мифаи

#158245 Вчера 19:44:37

Анон

Анон пишет:
мифаи

Да, просто да  :yeah:

#158246 Вчера 19:45:26

Анон

Мне сюжетка и в этот раз показалась бесконечной.

#158247 Вчера 19:47:17

Анон

Анон пишет:

сцена, упоминание ютубера

Скрытый текст

#158248 Вчера 19:51:10

Анон

А нет тут случайно любителей Гандама?

#158249 Вчера 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Не, я еще не успел ничего подобрать, только вот зашел, провел пару боев и понял что Авантюрин последний по скорости 

Ещё всегда есть вариант проверить релики. И у своего, и не переодевает ли его виртуалка по какой причине

#158250 Вчера 20:01:59

Анон

Меня сюжет по-прежнему не особо интригует, но хочу похвалить хоеверсов за подачу персонажей в этом патче. И Трибби, и Мидея нормально так раскрыли, не было ощущения, что один перс первой половины звезда, а второй на подтанцовке, как это часто у них бывает.
Вот что вам мешало также делать на Пенаконии, а?!  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума