Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
все то же спойлер
Если увидишь английские и корейские, неси тоже, анончик.
Если увидишь английские и корейские, неси тоже, анончик
Другой анон, но английскую можно послушать здесь:
▼Скрытый текст⬍
А что, почему-то добавили застойную тень на Гиацину, но не на Мидея?..
А, отбой, её добавили не в новые локации, а в старую, даже не додумался там смотреть.
Отредактировано (Вчера 19:12:49)
Аноны, помогите, пожалуйста.
У меня в пачке есть Авантюрин и у него скорость выше, чем у остальных персов, т.к. мне нужно, чтобы он ставил первым щит. Так вот, в расходящейся вселенной каким-то образом он на последнем месте по скорости, это может быть какой-то баф конкретно режима или я что-то не так жмал? А то мне дико неудобно когда по персам уже влетело урона и только потом очнулся Авантюрин
Отредактировано (Вчера 19:17:35)
Так вот, в расширенной вселенной каким-то образом он на последнем месте по скорости, это может быть какой-то баф конкретно режима или я что-то не так жмал?
Ты не подбирал диковину, которая снижает скорость персонажу в таком-то слоте?
В других виртуалах есть такая, которая бафает скорость первого персонажа, но снижает у четвёртого.
Вышло уже несколько патчей, пора обновлять лист. А кого шипперите вы, аноны?
Хотел сделать красивую картинку, но осознал, что шипперю только Даню с генералом и Сандея с Вельтом, так что чота и смысла особо нет
▼сцена⬍
Ты не подбирал диковину, которая снижает скорость персонажу в таком-то слоте?
В других виртуалах есть такая, которая бафает скорость первого персонажа, но снижает у четвёртого.
Не, я еще не успел ничего подобрать, только вот зашел, провел пару боев и понял что Авантюрин последний по скорости вот думаю, может в цепи вдохновения что не так нажал
Мне показалось, или новые мобы бьют еще злее? Впервые вижу, чтоб в миру команде под щитами Авантюрина с 4.5к защиты сносили щиты первым же ударом
все про ту же сцену
▼
Скрытый текст
Мне очень нравится вот этот фик - https://archiveofourown.gay/works/62372 … /159600916, это цикл, который ещё пишется, там правда омегаверс, но написано красиво
![]()
На русском пока, увы, ничего больше не видела и на других языках не скроллила (но как-нибудь планирую поискать).
Анон, я думала, мне не нравится омегаверс, но этот фф просто спасибо, наконец то было что почитать
▼вангование по фикам, мифаи⬍
▼мифаи⬍
Да, просто да
Мне сюжетка и в этот раз показалась бесконечной.
сцена, упоминание ютубера
Не, я еще не успел ничего подобрать, только вот зашел, провел пару боев и понял что Авантюрин последний по скорости
Ещё всегда есть вариант проверить релики. И у своего, и не переодевает ли его виртуалка по какой причине
Меня сюжет по-прежнему не особо интригует, но хочу похвалить хоеверсов за подачу персонажей в этом патче. И Трибби, и Мидея нормально так раскрыли, не было ощущения, что один перс первой половины звезда, а второй на подтанцовке, как это часто у них бывает.
Вот что вам мешало также делать на Пенаконии, а?!