Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158201 Сегодня 17:55:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, я только зашел в тред после долгого отсутствия, ничего не читал, но вопрос. Насколько полезна Трибби без сигны на э0?

Норм саппорт. С кем-то лучше, с кем-то хуже. Сигна не критична, если есть танцуй х3 на акке. Если нет, то печально.

#158202 Сегодня 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Норм саппорт. С кем-то лучше, с кем-то хуже. Сигна не критична, если есть танцуй х3 на акке. Если нет, то печально.

Танцуй есть. Спасибо анон, тогда я выкручу, она мне очень понравилась.

#158203 Сегодня 17:57:00

Анон

Анон пишет:

одни файдеи для меня пресные очень. Пока ещё новую сюжетку не проходила, спойлеры кое-какие видела и знаю, что пока всё грустно

Для меня файдеи и после прохождения сюжетки остались пресными. Точнее само взаимодействие понравилось, но в качестве бро, пейринг так и не получилось увидеть.

#158204 Сегодня 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Мда. Взял я пробного Мидея в сюжетке пощупать, и для меня в бою его автобой еще хуже ощущается, чем было впечатление по шоукейсам. Мне пиздец как не нравится. Самое обидное, что он мне зашел больше всех, и я ждал именно его. Спасибо, михуи.

к сожалению да. взяла специально в пачке в которой собиралась и ну как-то не очень, мягко говоря. в целом себя уговорила, несмотря на геймплей, но на практике вообще не зашло.

#158205 Сегодня 17:58:43

Анон

Все же порой даже хорошо проходить сюжет, немного спойлеры  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:00:15)

#158206 Сегодня 17:59:49

Анон

Анон пишет:

а я люблю пристраивать друг с другом тех, кто мне нравится для двойного эстетического наслаждения так сказать

:friends: Шиппинги для веселья, что тебе нравится, то и лучшее!

#158207 Сегодня 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Для меня файдеи и после прохождения сюжетки остались пресными. Точнее само взаимодействие понравилось, но в качестве бро, пейринг так и не получилось увидеть.

Про бро понимаю, да! Хотя я и пейринг вполне вижу, но вот правда, там как будто чего-то не хватает. А вот тройничок для меня вроде как уравновешивает проблемы, и я пока всё ещё буду надеяться, что какие-то из моих фанонов потом подтвердятся, ли мне подкинут пищу для новых и не менее вкусных :yeah: тем более что это не Пенакония, где меня в шипперском плане щедро накормили, тут как будто ничего другого для меня уже и не найдётся :hmm:

#158208 Сегодня 18:04:44

Анон

Анон пишет:

Шиппинги для веселья, что тебе нравится, то и лучшее!

Вот и я так считаю! :friends: хотя всё равно приятно бывает, когда ты в кого-то чисто на хотелке упал, а тебе потом подбросят и в каноне дровишек каких-нибудь))

#158209 Сегодня 18:04:52

Анон

Анон пишет:

А вот тройничок для меня вроде как уравновешивает проблемы

Анончик, а ты не встречал интересных фиков для тройничка? Я давно читала небольшой миник или даже драббл, но больше не смотрела  :pink:

#158210 Сегодня 18:08:52

Анон

Прохожу сюжетку. Я просто хочу посмотреть в глаза тому человеку, который решил, что бесконечное мемеме и мямямя в диалогах - это норм. Я такого желания отключить озвучку нахуй ни разу не испытывал.

#158211 Сегодня 18:11:37

Анон

Боже я нашел

шипперский спойлер

#158212 Сегодня 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты не встречал интересных фиков для тройничка? Я давно читала небольшой миник или даже драббл, но больше не смотрела

Мне очень нравится вот этот фик - https://archiveofourown.gay/works/62372 … /159600916, это цикл, который ещё пишется, там правда омегаверс, но написано красиво :heart:
На русском пока, увы, ничего больше не видела и на других языках не скроллила (но как-нибудь планирую поискать).

#158213 Сегодня 18:14:13

Анон

Аноны, а когда на старрейлстейшне обновляют ачивки?

#158214 Сегодня 18:16:28

Анон

Анон пишет:

шипперский спойлер

Скрытый текст

#158215 Сегодня 18:17:19

Анон

Еще один анон сюжетку прошел, и если без спойлеров, то 3.0 отвратительно-душно тянулся, и я все смотрела на часы, то 3.1 показался более динамичным и эмоциональным, на нем я моргнула и "что значит сюжетка закончилась за каких-то 5 часов"

а если со спойлерами

Отредактировано (Сегодня 18:24:35)

#158216 Сегодня 18:30:14

Анон

Анон пишет:

Прохожу сюжетку. Я просто хочу посмотреть в глаза тому человеку, который решил, что бесконечное мемеме и мямямя в диалогах - это норм. Я такого желания отключить озвучку нахуй ни разу не испытывал.

Они думают, что так ты полюбишь мемо, а потом еще больше полюбишь Кирену, которая будет говорить тем же голосом.

#158217 Сегодня 18:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они думают, что так ты полюбишь мемо, а потом еще больше полюбишь Кирену, которая будет говорить тем же голосом.

Будет говорить "трейлблейзер... МЕМЕМЕЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕ"? :creepy:
Не, ну авось, у кирены озвучка будет не в таких интонациях

#158218 Сегодня 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Ахаха, нет :troll: Март у меня есть дома и я ее люблю уже сейчас, зачем мне какая-то Кирена с мямямя, которое будет действовать мне на нервы еще 6 патчей :evil:

#158219 Сегодня 18:32:55

Анон

Анон пишет:

шипперский спойлер

Скрытый текст

#158220 Сегодня 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится вот этот фик

Спасибо, анончик!  :heart:

#158221 Сегодня 18:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шипперский спойлер

Скрытый текст
спойлер

#158222 Сегодня 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Пока что это бессмысленное мемемя со странными интонациями по несколько секунд у меня вызывает ровно противоположные эмоции и даже какой-то хейт. Причем если бы она просто один-два раза мявкнула за реплику (пока в субтитрах целая поэма) - было бы еще норм. НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕ БЛЯДЬ. Извините

Отредактировано (Сегодня 18:40:59)

#158223 Сегодня 18:41:36

Анон

Анон пишет:

спойлер

спойлер, шипперское,нсфв

#158224 Сегодня 18:42:00

Анон

все то же спойлер

#158225 Сегодня 18:46:21

Анон

Анон пишет:

Пока что это бессмысленное мемемя со странными интонациями по несколько секунд у меня вызывает ровно противоположные эмоции и даже какой-то хейт. Причем если бы она просто один-два раза мявкнула за реплику (пока в субтитрах целая поэма) - было бы еще норм. НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕ БЛЯДЬ. Извините

Я тебя отлично понимаю. У меня нет негатива к ней самой, но с озвучкой они ёбу дали. Реально утомляет слушать это блеянье вмечто нормальной речи.
Вот я люблю котиков, очень, но люблю ли я слушать кошачьи рулады по полчаса? Нет! И тут то же самое.

Кроме того, часть её реплик абсолютно не к месту и могла быть спокойно вырезана, когда она не говорит ничего важного, а просто изображает чукчу из анекдота с "что вижу, то пою", причём эти песни о совершенно неважных для сюжета мелочах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума