Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я прошла только самое-самое начало, где
Я хочу выкрутить всех. Трибби, Юньли, Мидея, Анаксу
Как-то меня расстроила сюжетка. Не то что она плохая, просто послевкусие
Блин, обновление вышло, а поиграть только вечером смогу
Понимаю! Жду перерыва, чтобы на часик усесться как следует!
Наткнулась на этот скрин из сюжетки, сижу, растекаюсь. Как же Хоё меня прогревают Мидеем, мама моя.
Вышло уже несколько патчей, пора обновлять лист. А кого шипперите вы, аноны?
Пускай раздадут Касторию бесплатно на юбилей
+++
▼шаблон
А кого шипперите вы, аноны?
У меня мало пейрингов, нет смысла заполнять аж целый круг, могу так сказать: цзинхэны, люжэни, скрацио, авенхиллы + добавились мифаи и токсичные бывшие Аглая с Анаксой)
▼шаблон⬍▼мое для статистики⬍
Анон хотел заполнит, а потом вспомнил, что у него всего один отп и все равно не додают
Пишут, что за Э6+ перса можно будет получить некую валюту, похожую на звездный свет (он же блеск, он же кэшбек). За него можно приобрести какого-то 5*-го перса в формате 2:1.
В платный БП добавят также некую валюту, за которую можно будет купить 5* конус в формате 4:1. Также эту валюту можно будет получить другими альтернативными способами. Какими - не уточняется.
https://t.me/hsrZeta/8360
Отредактировано (Сегодня 16:15:14)
генерал устал побеждать, Стелла — главная альфа.
Я шипперю ДХ с Март и на этом все
Пишут, что за Э6+ перса можно будет получить некую валюту, похожую на звездный свет (он же блеск, он же кэшбек). За него можно приобрести какого-то 5*-го перса в формате 2:1.
В платный БП добавят также некую валюту, за которую можно будет купить 5* конус в формате 4:1. Также эту валюту можно будет получить другими альтернативными способами. Какими - не уточняется
надо срочно молится что бы проигрывать только броней, она у меня э3
Ну вот и настал этот момент. Вышла новая виртуалка, а я еще старую не закончила.
Я дольше рисовать буду, проще перечислить: даньстеллы, цзинжэни, яньли, рациорины и галладеи
надо срочно молится что бы проигрывать только броней, она у меня э3
Моя тоже Э3. Но вообще мне стандартные персы падают равномерно. Только Байлу и Клара Э0 и Э1, остальные Э2+, эх.
Пишут, что за Э6+ перса
Какая-то хрень, меня ущемляет. Стандартам проигрываю, но всем поровну, никто дальше Э2 не продвинулся, про Э6 ивентовых даже не мечтаю, я столько не зарабатываю.
Мне тоже лень рисовать линии, плюс тут неписи далеко не все.
Сейчас на первом месте Файдеи Довольно близко Сампо/Гепард и Блейд/Генерал. Чуть ниже Даня/Генерал и Сервал/Коколия.
Из тех что просто нравятся: Стелла/Светлячок, Стелла/Кафка, АргентиХилл, Игорь/Генерал
НОТП: Генерал/Янчик
Все остальные - ок или платоник
Мне лень заполнять табличку, поэтому просто аргентихиллы. Ну и аргенти со всеми в принципе, я с ним хоть хулэя сьем
Ну и аргенти со всеми в принципе, я с ним хоть хулэя сьем
Аргенти, восхваляющий шикарный пушистый серебряный мех и мощные лапищи, ммммм
Я тут раньше ныл про англо озвучку Мидея. Прошел сюжет и теперь у меня вопросики к режиссеру озвучки
По поводу сливов, что за Э6-перса будут плюшки.
Конкретно здесь мне нечего сказать, но вот в соседней гаче у меня довольно весело меньше чем за 2 года нападал С5 персонаж и... и все, на этом тишина, дальше он не двинулся, стали собираться другие. Не удивлюсь, если и тут как на грех на Э5 заклинет