Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158151 Сегодня 15:09:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я прошла только самое-самое начало, где

Скрытый текст

#158152 Сегодня 15:10:26

Анон

:sadcat: Я хочу выкрутить всех. Трибби, Юньли, Мидея, Анаксу  :sadcat:

#158153 Сегодня 15:12:51

Анон

Как-то меня расстроила сюжетка. Не то что она плохая, просто послевкусие

Скрытый текст

#158154 Сегодня 15:35:43

Анон

Анон пишет:

Блин, обновление вышло, а поиграть только вечером смогу  :drama:

Понимаю! Жду перерыва, чтобы на часик усесться как следует!

#158155 Сегодня 15:35:44

Анон

Наткнулась на этот скрин из сюжетки, сижу, растекаюсь. Как же Хоё меня прогревают Мидеем, мама моя.

тут ссылка на спойлер, Мидей

#158156 Сегодня 15:44:25

Анон

Вышло уже несколько патчей, пора обновлять лист. А кого шипперите вы, аноны? :heart:

шаблон
мое для статистики

#158157 Сегодня 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Пускай раздадут Касторию бесплатно на юбилей  :evil:

+++

#158158 Сегодня 15:59:05

Анон

Анон пишет:

▼шаблон

бу-бу-бу

#158159 Сегодня 16:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼шаблон

бу-бу-бу
Скрытый текст

#158160 Сегодня 16:05:29

Анон

Анон пишет:

А кого шипперите вы, аноны?

пока квинтет распределяла, запуталась  :lol:

#158161 Сегодня 16:07:05

Анон

Анон пишет:

У меня мало пейрингов, нет смысла заполнять аж целый круг, могу так сказать: цзинхэны, люжэни, скрацио, авенхиллы + добавились мифаи и токсичные бывшие Аглая с Анаксой)

#158162 Сегодня 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Вышло уже несколько патчей, пора обновлять лист. А кого шипперите вы, аноны? :heart:

шаблон
мое для статистики

Анон хотел заполнит, а потом вспомнил, что у него всего один отп и все равно не додают :sadcat:

#158163 Сегодня 16:14:29

Анон

Пишут, что за Э6+ перса можно будет получить некую валюту, похожую на звездный свет (он же блеск, он же кэшбек). За него можно приобрести какого-то 5*-го перса в формате 2:1.
В платный БП добавят также некую валюту, за которую можно будет купить 5* конус в формате 4:1. Также эту валюту можно будет получить другими альтернативными способами. Какими - не уточняется.
https://t.me/hsrZeta/8360

Отредактировано (Сегодня 16:15:14)

#158164 Сегодня 16:14:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

генерал устал побеждать, Стелла — главная альфа.

#158165 Сегодня 16:16:18

Анон

Я шипперю ДХ с Март и на этом все  :lol:

#158166 Сегодня 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Пишут, что за Э6+ перса можно будет получить некую валюту, похожую на звездный свет (он же блеск, он же кэшбек). За него можно приобрести какого-то 5*-го перса в формате 2:1.
В платный БП добавят также некую валюту, за которую можно будет купить 5* конус в формате 4:1. Также эту валюту можно будет получить другими альтернативными способами. Какими - не уточняется

надо срочно молится что бы проигрывать только броней, она у меня э3

#158167 Сегодня 16:25:05

Анон

Ну вот и настал этот момент. Вышла новая виртуалка, а я еще старую не закончила.

#158168 Сегодня 16:25:10

Анон

Анон пишет:

Я дольше рисовать буду, проще перечислить: даньстеллы, цзинжэни, яньли, рациорины и галладеи  :yeah:

#158169 Сегодня 16:27:04

Анон

Анон пишет:

надо срочно молится что бы проигрывать только броней, она у меня э3

Моя тоже Э3. Но вообще мне стандартные персы падают равномерно. Только Байлу и Клара Э0 и Э1, остальные Э2+, эх.

#158170 Сегодня 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Пишут, что за Э6+ перса

Какая-то хрень, меня ущемляет. Стандартам проигрываю, но всем поровну, никто дальше Э2 не продвинулся, про Э6 ивентовых даже не мечтаю, я столько не зарабатываю.

#158171 Сегодня 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Мне тоже лень рисовать линии, плюс тут неписи далеко не все.
Сейчас на первом месте Файдеи  :chearleader:  Довольно близко Сампо/Гепард и Блейд/Генерал. Чуть ниже Даня/Генерал и Сервал/Коколия.
Из тех что просто нравятся: Стелла/Светлячок, Стелла/Кафка, АргентиХилл, Игорь/Генерал
НОТП: Генерал/Янчик
Все остальные - ок или платоник

#158172 Сегодня 16:32:56

Анон

Мне лень заполнять табличку, поэтому просто аргентихиллы. Ну и аргенти со всеми в принципе, я с ним хоть хулэя сьем

#158173 Сегодня 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну и аргенти со всеми в принципе, я с ним хоть хулэя сьем

Аргенти, восхваляющий шикарный пушистый серебряный мех и мощные лапищи, ммммм  :yeah:

#158174 Сегодня 16:35:26

Анон

Я тут раньше ныл про англо озвучку Мидея. Прошел сюжет и теперь у меня вопросики к режиссеру озвучки

Скрытый текст

#158175 Сегодня 16:39:07

Анон

По поводу сливов, что за Э6-перса будут плюшки.
Конкретно здесь мне нечего сказать, но вот в соседней гаче у меня довольно весело меньше чем за 2 года нападал С5 персонаж и... и все, на этом тишина, дальше он не двинулся, стали собираться другие. Не удивлюсь, если и тут как на грех на Э5 заклинет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума