Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кажись, пора качать японскую. Генерал, я буду скучать
Вопрос про Мидея и женщин
вангования
Кафка и Лебедь с сигнами, Цзяоцю э2 с сигной
А вместо кого ее? Кафка, Лебедь, Э2 лис - любого убери, дамаг просядет.
Это в английской, что ли, голос
В японской, как мне показалось... Спасибо, анон!
Аноны, кто прошёл сюжет. Полагаю, после Мидей с городской крыши исчезнет?
А он стоял где-то на крыше? А где именно? Я ещё не проходила новый сюжет, может успею поймать Мидея
Мидей/Фаенон, сюжетка, меня развезло вхлам
И ведь это даже не все моменты
А он стоял где-то на крыше? А где именно?
Там где Мраморная ярмарка, где по крышам ходить можно.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _location/
Может еще успеешь если сюжет не начинать
Генерал, я буду скучать
Генерал на японском
Интересно, а брейк Анаксу кто-нибудь протестирует...
вместо кого ее? Кафка, Лебедь, Э2 лис - любого убери, дамаг просядет
Так я вечно их развожу по разным половинам у меня на том акке реально только дотеры. А, ещё Рацио и Химеко. Цзяоцю с Гуйнайфэнь или Рацио ходит, к Кафке с Лебедем Сампо или Сервал могу поставить. Так что гармонию какую-нибудь хочу.
Интересно, а брейк Анаксу кто-нибудь протестирует...
Я бы посмотрел с Химеко. Да и с Раппой тоже
Цзяоцю с Гуйнайфэнь
Им, мне кажется, пойдет. У лиса дешевая ульта, так что он ее как раз наберет к моменту, когда Трибби откатит свою. Это не будет прям супер сильно, но должно работать. К Рацио тоже пойдет.
Посмотрела шоукейс с Анаксой и Гертой и что-то совсем не поняла, как эта пачка должна работать. Я думала, у Анаксы будут бонус-атаки, дополнительные ходы или урон, тригерящийся в поляне как у Цзяоцю. Но он просто ходит и бьёт один или два раза. Герта свои стаки так вечность набирать будет, если играть без Трибби и Линши. Я планировала заменить маленькую Герту на Анаксу, но как бы мелкоГерта не лучше оказалась.
Генерал на японском
Для меня даже не близко с английским, я во многом из-за него изначально оставил эту озвучку
С Аргенти так и не могу смириться, а если и Даню заменят, то нафиг.
8 проигрыш подряд
Очень сочувствую Надеюсь, они когда-нибудь введут сияние, как в геншине, рельсе этого очень не хватает.
Я ждал два своих шипа, мне оба додали. По мифаям тут уже всё сказали, но Аглая с Анаксой оказались даже вкуснее, чем я думал
не поняла, как эта пачка должна работать
Многие в недоумении, так как пачка с двумя дд Анаксе не бис. Да и Герте как будто он много не дает. А обмен 140% ку на 30% урона всей команде просто не стоит того.
рельсе этого очень не хватает
О да. Крутая штука.
Вопрос про Мидея и женщин
Завидую тем, кто видит пейринги на новой планете Причем вижу тех же мифаев, на основе чего их можно шипперить, но сердечко вообще не екает, так обидно. Им прям так хорошо додают, даже больше, чем рациоринам в свое время.