Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158076 Сегодня 12:18:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну я играю спокойно без него, закрываю все и проблем не вижу, так что  :think:

Скорее всего это временно. Дд обычно сияют в свой первый патч, а потом начинают медленно съезжать. Через полгода они уже хотят сигны и сигнатурных саппортов.

#158077 Сегодня 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Через полгода они уже хотят сигны и сигнатурных саппортов.

А там уже новый дд будет и новая мета.
Хотя моя Ахерон э2 и на втором акке э0 пока обе справляются вполне себе не плохо с контентом

#158078 Сегодня 12:22:06

Анон

Сколько примерно сюжетка длится?

#158079 Сегодня 12:22:38

Анон

Анон пишет:

Аглая э1с1

Странно, что это ты без заливатора энергии норм все проходишь =D

#158080 Сегодня 12:22:58

Анон

Анон пишет:
Фаенон/Мидей, шипперское
мифаи

#158081 Сегодня 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Под новых персов заранее задел. Я просто еще на реранах добираю эйдалоны нужным мне персам, если есть возможность забрать на будущее перса в тот патч, когда меня рераны не интересуют - стараюсь так сделать. Вот сейчас у меня вторая половина патча в скип, первая под вопросом.

Новые персы и так будут патча три закрывать без проблем  :dontknow:  А там на реране заберёшь саппорта, если сильно нужно будет.

#158082 Сегодня 12:24:47

Анон

Залутал прекрасную сферу на хпшных планарках: четырёхстатник, скорость, ку, процентное хп... но есть нюанс: зараза ледяная  :lol:

#158083 Сегодня 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Аглая э1с1

Блин, анон  =D  Это ж, считай, ключевой эйдолон для бесшовности, по 20 чистой энергии с каждой тычки. Это всё же не е0с0, даже не е0с1. Е1 — как раз хороший вариант для тех, у кого внешней заливки нет или мало.

#158084 Сегодня 12:31:14

Анон

Анон пишет:

мифаи

Скрытый текст

#158085 Сегодня 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Странно, что это ты без заливатора энергии норм все проходишь =D

Анон пишет:

Блин, анон  =D

Ну дык анончики, я же спецом так крутила, что бы без Сандея обходится  :lol:
Поэтому и вопрос про Трибби так поставлен был - я готова той же Кастории э1-э2 выкрутить, чтобы она от саппорта не зависела. Но если Трибби что-то уровня Зарянки или ЖМ, то тут уже другая сторона вопроса (хотя ЖМ у меня уже давно на полочке стоит, как-то без нее норм играется)

#158086 Сегодня 12:35:17

Анон

Анон пишет:

я готова той же Кастории э1-э2 выкрутить, чтобы она от саппорта не зависела

Я думаю, ее ключевым саппортом будет Гиацина, так как сейчас Кастории больше интересен оверхил, а его никто ей дать не может.

#158087 Сегодня 12:35:52

Анон

А для кого сейчас Трибби бис саппорт?

#158088 Сегодня 12:37:03

Анон

Анон пишет:

Мидей + Кастория?  :evil:

#158089 Сегодня 12:37:38

Анон

Анон пишет:

Сколько примерно сюжетка длится?

Я начал в шесть утра, только что закончил. Но делал небольшие перерывы на пожрать)
Впечатления пока написать сложно, слишком устал  :lol: Вкратце:

немного спойлеров

Отредактировано (Сегодня 12:40:28)

#158090 Сегодня 12:39:21

Анон

Анон пишет:

немного спойлеров

Скрытый текст

#158091 Сегодня 12:39:58

Анон

Хотите ноль циклов на Вельте?
В конце скример  ;D

Скрытый текст

#158092 Сегодня 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ее ключевым саппортом будет Гиацина, так как сейчас Кастории больше интересен оверхил, а его никто ей дать не может.

Но Гиацина получается сустейн, а место саппорта всё ещё открыто. Или это Трибби?

дранон

#158093 Сегодня 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Герте, если сравнивать всех саппортов на э0с0. Если накрутил э1с1 Зарянке, то тут уже вопрос.

Анон пишет:

Мидей + Кастория?

Неиронично да. Я сегодня смотрела шоу-кейс с ними, было красиво.

#158094 Сегодня 12:41:45

Анон

Анон пишет:

▼немного спойлеров

Скрытый текст

#158095 Сегодня 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Но Гиацина получается сустейн, а место саппорта всё ещё открыто. Или это Трибби?

Прикол в том, что от абилок Гиацины зависит, какой саппорт будет бис под Касторию. Сейчас Кастория играет калечно с Сандеем, потому что с ним выживаемость команды летит в пи... кхм. Но если будет перехил, быстрое лечение и бафф скорости от Гиацины, то он станет бест оф зе бест (особенно на Э2 Кастории). Короче, им либо надо Касторию переделывать под синергию с каким-нибудь саппортом, либо я хз. Поэтому люто советую оставлять Трибби на реран, если хотите ее под Касторию. Сейчас у нее (Кастории) просто нет команды, которая вырывалась бы сильно вперед. Все зависит от настроек скорости и того, насколько хорошо человек играет.

Отредактировано (Сегодня 12:46:56)

#158096 Сегодня 12:48:34

Анон

Анон пишет:

немного спойлеров

шипперское

#158097 Сегодня 12:56:15

Анон

Анон пишет:

шипперское

другой пейринг

Отредактировано (Сегодня 12:56:49)

#158098 Сегодня 12:56:24

Анон

Вот блин :lol:  Я был строго настроен на Мидея с Фаеноном, но неожиданно мне понравилась Гиацина это все потому, что я и Барбару люблю =D

#158099 Сегодня 13:02:29

Анон

Появилась Гиацина в сюжете, и мне теперь ее надо, такая бусинка :heart:

#158100 Сегодня 13:03:53

Анон

Тоже прошла сюжет, и честно сказать, понравилось меньше, чем в первом патче. Вкратце по впечатлениям

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума