Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Маст хев или уровня Сандея, когда все кричали, что имба-имба, а по факту без него можно спокойно жить даже на Аглае?
Если ты считаешь, что Сандей Аглае не мастхэв и не нужен, то и Трибби не понадобится.
А это ты про кого?
Про Герту. Он офигенно помогает ей как саппорт, но урон у него сам по себе маленький. Я понимаю задумку, что докинь Анаксе множители и урон герта-пачки в сумме станет совсем неприличным, но пока другие Эрудиции ему ничего не дают, а 140 ку теряется. А как гиперкэрри он на данном этапе ну такое, хотя механики зачётные.
Гиацина это не
Если ты считаешь, что Сандей Аглае не мастхэв и не нужен, то и Трибби не понадобится.
Объясни мне, я не буду выдвигать таких тейков, как тот анон
Если есть Сандей и Зарянка, стоит ли крутить? Вообще кто такая Трибби: мета-имба уровня Зарянки, которая будет почти во всех пачках, или сильная годная гармония, но более конкретизированная (под эрудитов, ультовиков), как ЖМ?
Только сейчас обновилась на компе, понравилась эта кокетливая приписка в процессе обновления, в духе, извините простите, установка может зависнуть к хуям, если она зависла больше чем на полчаса, никуда не жмите, а пишите в поддержку 👉👈 Я смотрю, хоеверсы продолжают играть с оптимизацией и что-то не выигрывают Но в этот раз мне повезло, все поставилось за 20 минут, а не за 3 с лишним часа
Отредактировано (Вчера 11:25:47)
Какой же Мидей охуенный
Вообще кто такая Трибби: мета-имба уровня Зарянки, которая будет почти во всех пачках, или сильная годная гармония, но более конкретизированная (под эрудитов, ультовиков), как ЖМ?
Ммм, сложно сейчас сказать, так как будущих юнитов мы можем только предсказывать, но я процентов на 80% уверена, что это Зарянка 2.0. Я сейчас, скорее всего, крутить не буду, но на реране подумаю.
Мидею она приятна, но не обязательна, Кастории и Герте более интересна, но до рерана подождет. Старым юнитам старые гармонии лучше или так же хороши.
Опять разрабы в своём духе. Вот не понимаю, сначала у них загадки уровня тех, что с нимфами на последней стадии, когда все собраны, где всё же немного нужно своим умом подумать. А потом Мемо встревает в сюжетку там и тут, как будто ты дебил и сам не видишь, куда идти и с чем можно попробовать взаимодействовать. Да бля.
Я уже не говорю о дебильных комментариях типа
Сама Мемо миленькая, не спорю, но эта озвучка реально утомляет, особенно когда у вас тут в сюжете вроде как напряжённый момент, а тут этот щебет не по делу.
зависнуть к хуям, если она зависла больше чем на полчаса, никуда не жмите, а пишите в поддержку
Видели бы вы мое лицо, я специально встал 5:20, чтобы успеть забрать нефрит за дейлики(дурак забыл про обнову и не успел до часу ночи), сначала надпись, а потом реально зависло Но я успел.
А потом Мемо встревает в сюжетку там и тут, как будто ты дебил и сам не видишь, куда идти и с чем можно попробовать взаимодействовать.
.
Учитывая, что в первой сюжетки загадки переделывали на решать по-кремносски, считать ответом на фидбек.
И не то чтоб мне нравились те загадки по сюжету, кроме последнего зала, но как всегда, перебор.
Вообще кто такая Трибби: мета-имба уровня Зарянки, которая будет почти во всех пачках, или сильная годная гармония, но более конкретизированная (под эрудитов, ультовиков), как ЖМ?
Она скейлит свой урон от ХП команды и получает энергию от атак по толпам врагов.
Я бы сказал, что она скорее как ЖМ. А ещё сказал бы, что мета-имбовость Зарянки чуть поугаснет на ХП-дд. Так что в обозримом будущем будет у массовых гармоний три ниши — пробитие, атк-криты/бонуски и хп-криты.
Может, ещё что-то для дотов, если хойо вспомнят про этого маленького мемного скелетика на дне.
В любом случае для новых убервайфу первое время идеально подходят турбулентности, баффы и враги, так что если не знаешь, зачем оно тебе — до рерана подождёт. Или хотя бы до конца баннера.
Но я уже видел интересную идею воткнуть дд и поставить в ЧВ как вечный двигатель продвижения, в теории должен получиться какой-то монстр на уровне гармогг в лучших условиях.
Может, ещё что-то для дотов, если хойо вспомнят про этого маленького мемного скелетика на дне.
Ну вообще что-то там такое сливают, Память от Дотов! Я бы глянула.
Может, ещё что-то для дотов, если хойо вспомнят про этого маленького мемного скелетика на дне
Ну в коде беты 3.2 уже нашли упоминание персонажа памяти с дотами, так что шанс есть. Но дадут ли старым персам погулять с ним — вопрос
Я бы сказал, что она скорее как ЖМ.
С той самой разницей, что базовую комплектацию Трибби нещадно попилили. Закинь они ей истинный урон в э0, пусть и меньше, чем в э1 — я бы не думая крутила. А так у меня есть уже Жуань Мэй дома, и она уже э1 (спасибо, что ранний) и ей не нужна сигна, чтобы через нее залутать ещё один баф для команды. А в случае Трибби просится хотя бы э1 и вот его ещё попробуй выкрути быстро
Отредактировано (Вчера 11:48:37)
Продолжаю проходить сюжетку, и Мемо мне все нервы сожрёт. Вот мы просто идём в зале, где
Но нет, мы будем слушать бесконечное пищание этого зайца о цветочках, что ей холодно, и прочую ненужную хуйню. Разрабы, вы ебанулись?! Даже маскот соседней гачи так не вымораживает.
Учитывая, что в первой сюжетки загадки переделывали на решать по-кремносски, считать ответом на фидбек.
И не то чтоб мне нравились те загадки по сюжету, кроме последнего зала, но как всегда, перебор.
Сценарий и аудио явно записывали задолго до фидбека
Анончики, ну что там по итогу по Трибби? Маст хев или уровня Сандея, когда все кричали, что имба-имба, а по факту без него можно спокойно жить даже на Аглае? Так мне меньше 10 круток до леги осталось (50/50) или буду дальше на Касторию копить или все же забрать детский сад
Прайдвен ее в т0 засунул, но я бы, если не горит, подождала. Если она действительно Зарянка 2.0, то и реранить ее будут так же часто.
Хотя по Кастории до беты сливали, что Трибби ей обязательна. Хз как сейчас и что ещё поменяется по ходу беты, но раз ты планируешь крутить Касторию, то стоит последить за изменениями)
Ну я играю спокойно без него, закрываю все и проблем не вижу, так что
Без любой гармонии можно спокойно играть. Это не значит. что она не "мастхэв".
А зачем усиливать аккаунт, если он сейчас и так сильный и проблем ты не ощущаешь? Начнутся проблемы - можно подумать об усилении. Свежую имбу покрутить никогда не поздно, тем более гармоний сейчас хватает, постоянно будет кто-то рераниться/новый выходить. Пока можно пофлексить и покопить.
А где, как, с кем? У неё же основная проблема в наборе энергии и бесшовном поддержании ульты, а Сандей и энергию льёт, и продвигает.
В зеркале сейчас бафф с заливкой энергии, он очень помогает. Вот после него уже могут всплыть нюансы, если что-нибудь столь же эффективное не придумают под Аглаю.
Кто спрашивал, с кем будут шипперить Анаксу после этого патча?
Вообще ничего интересного в этих взаимодействиях. Жаль.
А где, как, с кем?
Аглая э1с1, мемошка/Искорка/Фусуань/Линша (смотря что мне нужно), Броня (э4), Зарянка (э1). Ходит везде, из стойки почти не выходит (ну бывают иногда фейлы лично у моих рук)
А зачем усиливать аккаунт, если он сейчас и так сильный и проблем ты не ощущаешь?
Под новых персов заранее задел. Я просто еще на реранах добираю эйдалоны нужным мне персам, если есть возможность забрать на будущее перса в тот патч, когда меня рераны не интересуют - стараюсь так сделать. Вот сейчас у меня вторая половина патча в скип, первая под вопросом.
Если Кастории, Фаэнону и Анаксе Трибби не особо нужна/заменяется любым другим персом, то мб и первую в фулл скип.
Отредактировано (Вчера 12:17:25)
Вообще ничего интересного в этих взаимодействиях.
Ага. Анакса как-то особо ни с кем и не пересекался в целом, наверное, дальше какие-то взаимодействия будут, как до его баннера дойдем.
Я немножко зашипперила Мидея и Аглаю под конец