Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как же заебала Мемо. Это просто невыносимо, блядь, у неё столько "реплик" в сюжетке новой локации, но слушать вместо нормальной речи это мемеме-мимими уже заебало.
Лучше бы это у неё озвучки не было, блин.
И я был прав, мы опять приключаемся с
Смотрю на кейсы и понимаю, что Кастория неиронично интересный и сложный персонаж в рамках хср. Очень надеюсь, что ей не сделают ноубрейн геймплей на в3-в5 и не сделают ебущей все имбой. Разрабы наконец-то поняли, как можно сделать интересного чара.
Пускай раздадут Касторию бесплатно на юбилей
Поглядываю на шоукейсы и жду, когда уже будет пачка с по-настоящему бюджетной Касторией, чтобы ни сигны ей, ни эйдолонов, ни сигн и эйдолонов для легендарных ивентовых персонажей в пачке с ней, ни Трибби, ни Сандея потому что я буду играть именно так, нет у меня средств на всё это, не-ту.
Но больше всего хочется, чтобы кто-то потестировал уже бюджетную пачку с Касторией е0с0, Мидеем е0с0, гг Памяти и каким-нибудь хиллом кто не Линша, тоже на е0с0, если это легендарка. Потому что анон ещё в давних сливах уцепился за это и хотел бы попробовать, тем паче что будет крутить Мидея обязательно и Касторию после него.
С Анаксой та же история - надоела эта тысяча шоукейсов с Зе Гертой, и вторая тысяча с обязательной Трибби в пачке. Нету, извините. И такими темпами неизвестно когда появятся, а Анаксу я достаю сейчас, возможно с мучениями
Анакса гиперкерри на Никадоре:
Отредактировано (Вчера 09:56:37)
Блин, такая охуенная НПС, которую в тред вносили сливами, и озвучка у неё на японском охуенная. Ну почему это всего лишь НПС?!
Да заебало, если честно.
Меня не то чтобы прям заебало, но почему бы например было не раскрыть получше
Я просто надеюсь, что позже время уделят и ей тоже, всё же до конца сюжетки мне ещё далеко.
Анаксе нужно убирать дурацкое условие, которые гласит, что будучи единственным эрудитом в отряде он получает 140% ку, а если 2 и более эрудита, то 140% ку он не получает, а просто раздает урон на команду. В итоге в команде с Гертой он дамажит просто до смешного мало. Тестировщики даже отмечают, что как гиперкерри он показывает себя лучше.
Анаксе нужно убирать дурацкое условие, которые гласит, что будучи единственным эрудитом в отряде он получает 140% ку, а если 2 и более эрудита, то 140% ку он не получает, а просто раздает урон на команду.
Чтоп сто, это взаимоисключающие вещи? Нихрена себе А я-то думал, где урон?
Ну понятно, опять последствия того, что персонаж, на которого рассчитан саппорт и так имба поломанная. Так это же всё меняет!
Анакса гиперкерри на Никадоре:
О, видел сегодня как раз. С одной стороны красивое, с другой — весь цветник актуальных саппортов, жуть.
Ульта не самая дешёвая, желательна заливка. Можно набирать на автоатаках, но урона так меньше, а для бесплатного скилла нужно разгонять врагов до 5 уязвимостей. По двум боссам со всеми уязвимостями — 80-100к с навыка, под ультой Зарянки — 170-200к (с пробитой полоской).
Насколько я понимаю, допурон от саппорта действует на каждом отскоке, так что Зарянка и Трибби должны хорошо дамажить через него.
В общем, пока выглядит сложно. Как Аргенти, у которого своя ниша, но для условного гиперкерри зеркала после баннера нужно подзаебаться со сборкой и саппортами.
Анаксе нужно убирать дурацкое условие, которые гласит
Возможно идея была в том, что хочешь дуокоров — держи, мужик, дуокоров и баф урона на команду, хочешь гиперкерри — держи, мужик, гиперкерри и заливку ку. Предполагалась гибкость, а вышла шляпа Зато я поняла, почему фриббельс не показывает мне мои ку в команде с Гертой, но один хрен с нею вышли неплохие 85/178 для сабдд
Отредактировано (Вчера 10:24:35)
Ну понятно, опять последствия того, что персонаж, на которого рассчитан саппорт и так имба поломанная
Поломанная имба до очередного Фаенона и неймперсов, которые выйдут позже нее. Обидно. Ну хотя бы на ветросете можно с спд не заморачиваться - подвинул Сандеем, скинул базовую атаку, залил ультимейт Сандея и продвинула себя после своего хода ультой. С Сандеем и Хохо там 2Т и иногда 1Т ульт. Но нахера было кастрировать персонажа, дайте уже сабдд нормальные проценты. Вот у Авика тоже сейчас все со сборкой в урон печально - с такими дамажными боссами собирать его в полную защиту с сигной Гепарда - хороший вариант. Пускай за двух эрудитов раздает более существенные баффы или в гк сборке добавляет себе проценты в кнопки, лол, а не просто немного шреда, немного урона и ешка-ультбот по набору стаков для Герты.
Цель развития - шикарная штука, во многих играх такого не хватает!
Трудно следить за сюжетом, сиськи Мидея постоянно в глаза попадают
▼
Фаенон/Мидей, шипперское
Умеешь заинтриговать
Блин, хое определенно надо попробовать силы в хорроре и апокалипсисе, у них получится
Смотрю на конус Трибби.
Смотрю на е4 Броню.
Красивое...
Ну понятно, опять последствия того, что персонаж, на которого рассчитан саппорт и так имба поломанная.
А это ты про кого?
А это ты про кого?
Он про Герту вестимо
Анончики, ну что там по итогу по Трибби? Маст хев или уровня Сандея, когда все кричали, что имба-имба, а по факту без него можно спокойно жить даже на Аглае? Так мне меньше 10 круток до леги осталось (50/50) или буду дальше на Касторию копить или все же забрать детский сад