Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158001 Сегодня 00:30:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

:slow2:  Стоп, завтра Мидей? Я почему-то была уверена что Трибби

Трибби, Трибби. То анон на будущее пожелал, как я понял. Авансом

#158002 Сегодня 00:49:27

Анон

Анон пишет:

Зато выпала сигна Вельта и я решил что это знак собрать его в дд

Я дедушку в прошлом патче с Сандеем водил, довольно не плохо вышло  :lolipop:

#158003 Сегодня 01:09:55

Анон

Сем больше шоукейсов смотрю с Касторией, тем больше понимаю что моих нервов для таких игр с хп не хватит. Это же невыносимо

#158004 Сегодня 02:39:12

Анон

Анон с первых тизеров хотел Анаксу с сигной, вообще не обращая внимания на Касторию, но эти бладборновские анимации и дракон....  :sadcat: 
Немножко завидую((

#158005 Сегодня 03:18:20

Анон

Анон пишет:

вообще не обращая внимания на Касторию

Я решил на реране взять. Она явно выйдет на повтор не раньше начала осени  :vanga: .

Отредактировано (Сегодня 03:18:32)

#158006 Сегодня 03:40:33

Анон

Анон пишет:

Вот это правильный способ играть Касторией, собственного урона у нее мало

Вот это уровень безумия, мое почтение, записала :lolipop:
мимоанон, который хочет делюкс жуанеяшму для Блейда

#158007 Сегодня 03:54:38

Анон

Анон пишет:

тем больше понимаю что моих нервов для таких игр с хп не хватит. Это же невыносимо

да это капец. мне сильно нравится дракон, но пока для меня это персонаж выкрутить и положить на полку до гиацины. что всё же несколько странная стратегия :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума