Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хз, что вас тут пидорасит с пенисов. Статуи стояли в общественных местах, у них постоянно срачи были, какой размер социально приемлим, и не отбить ли все и прикрыть листочками.
Это уже сильно потом. А еще позже все таки решили что негоже и началась Великая Кастрация. Но это уже совсем другая история.
Не мешай анонам радоваться, ничего плохого в треде не происходит. Лучше чем вечные срачи
Можно ли считать Мидея быдлом?
Он не знает математику и решает проблемы силой, конечно можно.
Он не знает математику и решает проблемы силой, конечно можно.
Он гуманитарий! Трибби говорит, что Мидей №1 по истории)
Не мешай анонам радоваться, ничего плохого в треде не происходит
+1, почему бы и не поржать)
Посмотрел сливы.
У Кастории анимации прямо чересчур. Но мне в ней как-то всё чересчур, особенно количество бантиков Хорошо, что и характером не зашла, не придётся разрываться.
А вот у Анаксы прямо красота на мой вкус В меру зрелищно, красиво и не слишком длинно.
Короче, анон рад, можно спокойно забирать Мидея, может, даже не только на сигну, но и на эйдолончик наскрести, а затем так же спокойно копить на Анаксу, если его характер зайдёт не меньше, чем внешность и анимации
А Арчера можно без ката обсуждать, если как персонажа Рельсы?
![]()
Я вот его больше всего жду, мне очень хотелось смуглого мужика в команду, в играбельного Сугилита уже не верится, копиум кончился, пусть хоть этот будет
Осторожно, а то с Вельтом тут всякое бывало
Ля, как завтра дождаться...
Анакса себя показывает нормально лишь в гк под Сандеем и с Вертой. Ну так и буду играть, че.
А вот Кастория удивила. По идее топ команда для Мидея будет - он сам, Сандей в -1 от Мидея и Кастория на гиперспид. Поясняю за стратку - собираем кастории 2+2 на спд, новый конус памяти из виртуалки на спд и в бою достигаем значения 200 засчет селфбаффов Кастории. Ее задача в этой команде - быть ешкаботом и сжигать хп Мидея. Дракон жмет базовые атаки, все равно урона 0 в такой сборке. В конце комнаты убиваем дракона (или убиваем его, когда хилла нет, но нужно экстренно похилиться). В итоге получаем unlimited mydei works, так как свой допход такой Мидей на закачке будет сдавать почти постоянно. Саппорт к ним на данный момент - Галлахер, потом Гиацина. Вот это правильный способ играть Касторией, собственного урона у нее мало
Осторожно, а то с Вельтом тут всякое бывало
Это про что?
HoS как всегда. Ноль циклов с Касторией с сигной, Сандеем с сигной, Трибби с ддд и Линша с сигной Лочи, все, кроме Кастории, в ветросете. Сандей двигает Линшу вместо Кастории, так быстрее заряжается ее ульта, и дракона он убивает сразу же.
Отредактировано (Вчера 22:43:18)
Тут ещё шоу-кейс от хорошего игрока за Касторию:
Я не смог выбить Зарянку, Трибби вроде не хотел крутить, но без нового персонажа сидеть ещё полпатча совсем скучно будет. Трибби для кого вообще подойдёт?
Сандей двигает Линшу вместо Кастории, так быстрее заряжается ее ульта, и дракона он убивает сразу же.
Гребаный извращенец
Трибби для кого вообще подойдёт?
С сигной или э1 почти для всех так или иначе, кому-то будет лучше, вроде биг Герты и персонажей Амфореуса, кому-то просто хорошая. Но на э0с0 лично я пока смысла не вижу крутить. Я бы даже наверное хотел, чтобы меня переубедили, но когда целый персонаж на э0 делает то, что у Зарянки делает просто эйдолон-надстройка...
Я бы даже наверное хотел, чтобы меня переубедили, но когда целый персонаж на э0 делает то, что у Зарянки делает просто эйдолон-надстройка..
Я совсем потерялся. Разве это не наоборот круто, что на э0 Трибби делает то что Зарянка на э1?
Я совсем потерялся. Разве это не наоборот круто, что на э0 Трибби делает то что Зарянка на э1?
Она делает именно зарянкин э1, как я поняла
Не зарянку с ее продвижением, заливом атаки и тд, а именно респен дает. Ну, и не только его
Отредактировано (Вчера 23:44:25)
когда целый персонаж на э0 делает то, что у Зарянки делает просто эйдолон-надстройка...
increases all ally targets' All-Type RES PEN by 24%
increases enemy targets' DMG taken by 30%
After an ally target attacks, for every 1 target hit, deals 1 instance of Quantum Additional DMG
launches Follow-up ATK, dealing Quantum DMG
Нет, это не е1 Зарянки. То, что Трибби не льёт 100500 разных баффов, не делает её ЭЙДОЛОНОМ-НАДСТРОЙКОЙ (что это вообще). Она баффает, дебаффает, наносит допурон и швыряетсяя бонусками на десерт.
Уж на что мне плевать на Трибби и Зарянка вайфу, но просто заебали.
Аноны, как Вельта собирать? Ему надо шпэ или атака с критами?