Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157976 Вчера 21:20:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хз, что вас тут пидорасит с пенисов. Статуи стояли в общественных местах, у них постоянно срачи были, какой размер социально приемлим, и не отбить ли все и прикрыть листочками.

Это уже сильно потом. А еще позже все таки решили что негоже и началась Великая Кастрация. Но это уже совсем другая история.
Не мешай анонам радоваться, ничего плохого в треде не происходит. Лучше чем вечные срачи

#157977 Вчера 21:22:34

Анон

Анон пишет:

Можно ли считать Мидея быдлом? 

Он не знает математику и решает проблемы силой, конечно можно.

#157978 Вчера 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Он не знает математику и решает проблемы силой, конечно можно.

Он гуманитарий!  :lol: Трибби говорит, что Мидей №1 по истории)

#157979 Вчера 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Не мешай анонам радоваться, ничего плохого в треде не происходит

+1, почему бы и не поржать)

#157980 Вчера 21:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Микропенис
еще микропенис
авенцио

#157981 Вчера 21:40:53

Анон

Посмотрел сливы.
У Кастории анимации прямо чересчур. Но мне в ней как-то всё чересчур, особенно количество бантиков  ;D Хорошо, что и характером не зашла, не придётся разрываться.

А вот у Анаксы прямо красота на мой вкус  :love: В меру зрелищно, красиво и не слишком длинно.

Короче, анон рад, можно спокойно забирать Мидея, может, даже не только на сигну, но и на эйдолончик наскрести, а затем так же спокойно копить на Анаксу, если его характер зайдёт не меньше, чем внешность и анимации  :girly:

#157982 Вчера 21:49:33

Анон

Анон пишет:

А Арчера можно без ката обсуждать, если как персонажа Рельсы?  =D
Я вот его больше всего жду, мне очень хотелось  смуглого мужика в команду, в играбельного Сугилита уже не верится, копиум кончился, пусть хоть этот будет

Осторожно, а то с Вельтом тут всякое бывало  :lol:

#157983 Вчера 21:53:42

Анон

Ля, как завтра дождаться...

#157984 Вчера 22:29:40

Анон

Анакса себя показывает нормально лишь в гк под Сандеем и с Вертой. Ну так и буду играть, че.

А вот Кастория удивила. По идее топ команда для Мидея будет - он сам, Сандей в -1 от Мидея и Кастория на гиперспид. Поясняю за стратку - собираем кастории 2+2 на спд, новый конус памяти из виртуалки на спд и в бою достигаем значения 200 засчет селфбаффов Кастории. Ее задача в этой команде - быть ешкаботом и сжигать хп Мидея. Дракон жмет базовые атаки, все равно урона 0 в такой сборке. В конце комнаты убиваем дракона (или убиваем его, когда хилла нет, но нужно экстренно похилиться). В итоге получаем unlimited mydei works, так как свой допход такой Мидей на закачке будет сдавать почти постоянно. Саппорт к ним на данный момент - Галлахер, потом Гиацина. Вот это правильный способ играть Касторией, собственного урона у нее мало :troll:

#157985 Вчера 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Осторожно, а то с Вельтом тут всякое бывало

Это про что?

#157986 Вчера 22:43:00

Анон

HoS как всегда. Ноль циклов с Касторией с сигной, Сандеем с сигной, Трибби с ддд и Линша с сигной Лочи, все, кроме Кастории, в ветросете. Сандей двигает Линшу вместо Кастории, так быстрее заряжается ее ульта, и дракона он убивает сразу же.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:43:18)

#157987 Вчера 23:04:00

Анон

Тут ещё шоу-кейс от хорошего игрока за Касторию:

#157988 Вчера 23:11:49

Анон

Я не смог выбить Зарянку, Трибби вроде не хотел крутить, но без нового персонажа сидеть ещё полпатча совсем скучно будет. Трибби для кого вообще подойдёт?

#157989 Вчера 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Сандей двигает Линшу вместо Кастории, так быстрее заряжается ее ульта, и дракона он убивает сразу же.

Гребаный извращенец  :lolipop:

#157990 Вчера 23:25:21

Анон

Анон пишет:

Трибби для кого вообще подойдёт?

С сигной или э1 почти для всех так или иначе, кому-то будет лучше, вроде биг Герты и персонажей Амфореуса, кому-то просто хорошая. Но на э0с0 лично я пока смысла не вижу крутить. Я бы даже наверное хотел, чтобы меня переубедили, но когда целый персонаж на э0 делает то, что у Зарянки делает просто эйдолон-надстройка...

#157991 Вчера 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Я бы даже наверное хотел, чтобы меня переубедили, но когда целый персонаж на э0 делает то, что у Зарянки делает просто эйдолон-надстройка..

Я совсем потерялся. Разве это не наоборот круто, что на э0 Трибби делает то что Зарянка на э1?

#157992 Вчера 23:39:08

Анон

Анон пишет:

Я совсем потерялся. Разве это не наоборот круто, что на э0 Трибби делает то что Зарянка на э1?

Она делает именно зарянкин э1, как я поняла
Не зарянку с ее продвижением, заливом атаки и тд,  а именно респен дает. Ну, и не только его

Отредактировано (Вчера 23:44:25)

#157993 Вчера 23:43:45

Анон

Анон пишет:

когда целый персонаж на э0 делает то, что у Зарянки делает просто эйдолон-надстройка...

increases all ally targets' All-Type RES PEN by 24%
increases enemy targets' DMG taken by 30%
After an ally target attacks, for every 1 target hit, deals 1 instance of Quantum Additional DMG
launches Follow-up ATK, dealing Quantum DMG

Нет, это не е1 Зарянки. То, что Трибби не льёт 100500 разных баффов, не делает её ЭЙДОЛОНОМ-НАДСТРОЙКОЙ (что это вообще). Она баффает, дебаффает, наносит допурон и швыряетсяя бонусками на десерт.
Уж на что мне плевать на Трибби и Зарянка вайфу, но просто заебали.

#157994 Вчера 23:45:44

Анон

Аноны, как Вельта собирать? Ему надо шпэ или атака с критами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума