Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157951 Сегодня 20:19:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И на фейерверки посмотреть, пока он нас на ручках держит  или мы его

Можно даже без фейверков  :lol:

#157952 Сегодня 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Не могу не сказать

Скрытый текст
шутка

#157953 Сегодня 20:24:39

Анон

шутка

#157954 Сегодня 20:26:20

Анон

Немного подушню, но когда говорят "мы", "нас" имея в виду Келуса или Стеллу для меня это звучит странно. Для меня это не альтер-эго игрока, а просто еще один персонаж.

#157955 Сегодня 20:31:11

Анон

Анон пишет:

У Топаз тоже был пов в 2.3

Омг, я уж и забыла, так яростно скипала  :lol:

#157956 Сегодня 20:32:37

Анон

Анон пишет:

Немного подушню, но когда говорят "мы", "нас" имея в виду Келуса или Стеллу для меня это звучит странно. Для меня это не альтер-эго игрока, а просто еще один персонаж.

Если бы это было альтер-эго игрока, он бы писал "я", "меня". "Мы" и "нас" - это про "я и персонаж".

#157957 Сегодня 20:35:08

Анон

Анон пишет:

Для меня это не альтер-эго игрока, а просто еще один персонаж.

Для меня это не персонаж, потому что я выбираю, будет Келус серьезным или кринжовым, что он будет отвечать в диалогах, кого уважать, а кого нахуй посылать (конечно, если разрабы такую возможность дают, лол). Поэтому я говорю, что Даня меня выгнал спать на коврик - это ж именно я выбрал набухаться амброзией, а потом сраться с Даней))
Никого с собой не шипперю, если что, упаси боже.

Отредактировано (Сегодня 20:36:19)

#157958 Сегодня 20:36:45

Анон

шоукейс с гиперкерри Анаксой во второй половине видео

#157959 Сегодня 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а четверками сейчас вообще эндгейм не проходят, как я понимаю?

Проходят, глянь на ютубе. Но не всеми четвёрками и нужно в них вложиться (особенно в артефакты).

#157960 Сегодня 20:38:33

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Аноны, а кто крутил персам э6, я знаю, тут такие есть. Не вспомните сколько у вас круток уходило?

508 круток на э6 с сигной. Считаю, мне повезло, выиграл 5 раз и ранние были.

Отредактировано (Сегодня 20:39:19)

#157961 Сегодня 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Для меня "мы", "я", "ГГ" звучат нормально, а вот Келус и Стелла странно, если это про игру и игровые действия, а не в фанфике или на арте. Не знаю, почему так.

#157962 Сегодня 20:43:00

Анон

Анон пишет:

шоукейс с гиперкерри Анаксой во второй половине видео

Мне интересно его заспидтюнь не в обычный -1, а так что бы он обгонял Сандея за счет орла. По идее он с сигной как раз собирает ульту за два хода  :think:

Ну и в кванте Анаксу хочется посмотреть  :lol:

#157963 Сегодня 20:43:23

Анон

Анон пишет:

Собрался с силами и добил виртуалку Герты.
Знал бы что там Аха, полез бы раньше. Обрадовался ему как родному

Ооооо даааа. Особенно то, КАК он появился. "Авивили, тебе снова нужна помощь?", "Я так скучал, что чуть с ума не сошёл".
То есть, во-первых, они не враждовали, как написано в базе знаний, а во-вторых, Аха не раз приходил Акивили на помощь? Чёрт, я хочу на это  посмотреть.

#157964 Сегодня 20:49:20

Анон

Микропенис

#157965 Сегодня 20:49:43

Анон

Анон пишет:

В сандалиях ходят нпс Амфореуса и они смотрятся нормально. Хз что анону не нравится.

Какие-то дикие тараканы

#157966 Сегодня 20:52:02

Анон

Анон пишет:
Микропенис
еще микропенис

#157967 Сегодня 20:55:22

Анон

Анон пишет:
еще микропенис
Скрытый текст

#157968 Сегодня 21:00:36

Анон

Анон пишет:

еще микропенис

Что ты наделал, анон  :lol:

#157969 Сегодня 21:09:09

Анон

Очень-очень хотелось бы посмотреть на комбо Анакса+Аргенти и Анакса+Яшма, например, а не только с Гертой.  :pink:

#157970 Сегодня 21:14:46

Анон

Мне вот интересно, как будет герта-яшма-анакса играться и на кого в такой пати вешать яшму.

#157971 Сегодня 21:14:56

Анон

Включила прохождение Кастории с Воскресеньем и дракон с нимбом выглядит как отвал жопы  :chearleader:

#157972 Сегодня 21:17:46

Анон

Анон пишет:

Что ты наделал, анон 

Так мне есть что добавить  :lol:

про микро и макро

#157973 Сегодня 21:17:50

Анон

Хз, что вас тут пидорасит с пенисов. Статуи стояли в общественных местах, у них постоянно срачи были, какой размер социально приемлим, и не отбить ли все и прикрыть листочками.

#157974 Сегодня 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Анакса+Яшма

Такое есть

#157975 Сегодня 21:20:17

Анон

Анон пишет:

В античной Греции верили что микро пенисы это признак интеллигентности и аристократичности. А большие члены удел быдла.

Можно ли считать Мидея быдлом?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума