Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157926 Вчера 18:57:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

списанной с него копией

Я такого не говорила. Не было таких слов. Возникла теория - все.

Анон пишет:

А то интересно как-то читать в одну сторону сразу визг и жалобы, а то же самое, но когда это вы делаете, вас вообще не колышет.

Кто вы то, я тут один  :lol:  Я к слову вообще ни разу на упоминания HI3  в треде не жаловалась, нахуя ты меня с кем-то сплел.

Отредактировано (Вчера 18:58:45)

#157927 Вчера 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

Анон пишет:

Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

#157928 Вчера 18:58:16

Анон

Гильгамеш и Мидей

#157929 Вчера 19:01:30

Анон

Анон пишет:

▼Гильгамеш и Мидей

Нет  :facepalm:

Скрытый текст

#157930 Вчера 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Если хотите дрочить на своего Гильгамеша, называя Мидея списанной с него копией, хотя это не так, следовало бы делать это в треде Фейта, если таковой есть, а не у нас.

Фейт

#157931 Вчера 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Сервал, Хохо и других моих любимок. И если первым двум еще могут додать интересного, то охапке других уже точно не додадут.

Я так надеялась, что Сервал уедет с  нами на Экспрессе, очень жаль, что она передумала(

#157932 Вчера 19:04:53

Анон

Честно говоря, когда объявили коллаб, я понятия не имела, кто этот ваш

Скрытый текст

Так что с Мидеем я в двойном выигрыше. Дизайн получила, а характер оригинальный и без привязки к чужому канону. Просто вин-вин.  =D

#157933 Вчера 19:05:38

Анон

Так-то в треде и про Лочу с Авантюрином говорили, что они выглядят как близнецы.  :hmm: Что не сделало это правдой.

#157934 Вчера 19:06:19

Анон

Анон пишет:

Это выглядит смешно и не величественно. Как у Арлана отбрали. 

Что за внезапная приёбка к Арлану  O_o

Отредактировано (Вчера 19:06:27)

#157935 Вчера 19:08:40

Анон

А Арчера можно без ката обсуждать, если как персонажа Рельсы?  =D
Я вот его больше всего жду, мне очень хотелось  смуглого мужика в команду, в играбельного Сугилита уже не верится, копиум кончился, пусть хоть этот будет

#157936 Вчера 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Так-то в треде и про Лочу с Авантюрином говорили, что они выглядят как близнецы.

:facepalm:

Анон пишет:

Что не сделало это правдой.

Скажи честно, ты споришь тупо ради спора? Или потому что тебе показалось, что слова анонов про то, что визуальный дизайн одного персонажа сделали похожим на персонажа другой франшизы, это страшное оскорбление? Потушись уже.

#157937 Вчера 19:11:08

Анон

Анон пишет:

мне очень хотелось  смуглого мужика в команду

Тут должна быть снова шутка про Арлана.

#157938 Вчера 19:12:41

Анон

Анон пишет:

Тут должна быть снова шутка про Арлана.

Я не могу воспринимать его как взрослого, его голос все портит  :sadcat:

#157939 Вчера 19:22:01

Анон

Что за тупость? Не понимаю, как можно так долбиться в глаза, чтобы не замечать очевидную сходность.

#157940 Вчера 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Нет  :facepalm:

Да.

Гильгамеш и Мидей

#157941 Вчера 19:40:21

Анон

Это тред так перед обновой пидарасит? То обидки на недолюбленных персов, то фейт

#157942 Вчера 19:45:20

Анон

Анон пишет:

Что за тупость? Не понимаю, как можно так долбиться в глаза, чтобы не замечать очевидную сходность.

Да сходство тут вообще не причем, просто кто-то решил опять посраться за хонкай и наныть отмену правила или хотя бы повахтерить. Что только доказывает необходимость правила  =D

#157943 Вчера 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Возможно, он немного отвалился, прости его, ему больше 2 тыс лет 

Не могу не сказать

Скрытый текст

#157944 Вчера 20:06:23

Анон

Анон пишет:

Да, у него охуенный дизайн (не считая сосков, ок). Не нравится? Ну, поплачь, не знаю. Не крути. Тебя вроде не заставляют его крутить, если всё настолько плохо на твой взгляд? Мне всё нравится, я буду крутить.

+1. Мидей просто огнище. Идеальный мужик, на мой вкус. Понятно, что кому-то не зашел дизайн, кому-то геймплей, кому-то анимации, но с каких пор всё это стало "объективными проблемами"?

#157945 Вчера 20:08:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну и он потом так же появится.

#157946 Вчера 20:09:12

Анон

Анон пишет:

но с каких пор всё это стало "объективными проблемами"?

Не, ну соски - это объективно. Там надо было что-то сделать, хоть ремешками прикрыть, раз их показывать нельзя  :think:

#157947 Вчера 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Судя по трейлеру, почти весь следующий патч будет посвящен Мидею. Ты хочешь уровня раскрытия Искорки на Пенаконии или что?

Было бы круто уровень Светлячка  :evil: На крыше постоять рядом уже можно, осталось только, чтобы Мидей ещё куда-нибудь нас секретно отводил и за руки подержаться)

#157948 Вчера 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Никадор просто не хотел слушать про голубя и был твёрд в своей позиции.

:lol:  :lol:  :lol:

#157949 Вчера 20:17:08

Анон

Анон пишет:

На крыше постоять рядом уже можно, осталось только, чтобы Мидей ещё куда-нибудь нас секретно отводил и за руки подержаться)

И на фейерверки посмотреть, пока он нас на ручках держит :please: или мы его

#157950 Вчера 20:19:13

Анон

Анон пишет:

Я видимо не заметил

Видимо, да. Я Аглаю крутила не платье, а за характер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума