Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157901 Сегодня 18:11:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Так неписям не надо быть крутыми  =D
Я как бы тоже соглашусь, в игре с историческим сеттингом и реалистичной графикой юбочки и сандалии на мужиках были бы норм, но тут у нас анимешное фэнтези, и герой одетый как персонаж из Трои будет смотреться нелепо.

#157902 Сегодня 18:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие, нахуй, сандали...

Обычные исторические сандалии, типа римских с ремнями до колена. К таким ещё тоги/юбки прилагаются, смотри не упади.

Убожество.

#157903 Сегодня 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Убожество

Держи в курсе.

Анон пишет:

, но тут у нас анимешное фэнтези

Анимешное фэнтези только у играбельных персонажей, когда все окружение как в Трое. Кто это сделал? Кто это сделал, га?

#157904 Сегодня 18:17:53

Анон

Анон пишет:

Аутентичный голый мужик в сандалиях. От такого тоже все падает?

У меня лично падает от его микропениса  :panic:

#157905 Сегодня 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Убожество.

То ли дело голые сиськи без сосков, потешная тряпочка-юбка, одинокий наплечник и конечности в полном нахрен доспехе на планете с вроде как заявленной греческой тематикой  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:21:27)

#157906 Сегодня 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну если бы Мидей в таком виде был, то ок - можно и сандали.

#157907 Сегодня 18:22:41

Анон

Время теорий заговора, Мидей изначально был Гильгамешем для колаба с ФГО, но затем персонажей кроссовера поменяли, а готовое использовали

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:22:57)

#157908 Сегодня 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Время теорий заговора, Мидей изначально был Гильгамешем для колаба с ФГО, но затем персонажей кроссовера поменяли, а готовое использовали

Если уж про теории заговора говорить, я скорее поставлю, что Гильгамеша для коллаба им не дали, поэтому они сделали Гильгамеша у себя дома.

#157909 Сегодня 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Мидей изначально был Гильгамешем для колаба с ФГО

+1. Реально выглядит так, словно не смогли насчет прав договориться и переработали обрезки чужого персонажа в оригинального.

#157910 Сегодня 18:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких микропенисов в этом доме :lenin: Все знают, что у Мидея пусси.

#157911 Сегодня 18:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, он немного отвалился, прости его, ему больше 2 тыс лет  :lol:

#157912 Сегодня 18:29:10

Анон

Анон пишет:

Время теорий заговора, Мидей изначально был Гильгамешем для колаба с ФГО

Я в этом уверена, очень уж много схожего у них в дизайне.

#157913 Сегодня 18:39:34

Анон

Заебали со своим Гильгамешем, почему-то ХИ3 мы под кат отправляем и бегаем жаловаться модеру, хотя у нас одна вселенная, а сравнения с Фейтом вдруг нет.

Отредактировано (Сегодня 18:40:30)

#157914 Сегодня 18:42:27

Анон

Анон пишет:

Заебали со своим Гильгамешем, почему-то ХИ3 мы под кат отправляем и бегаем жаловаться модеру, хотя у нас одна вселенная, а сравнения с Фейтом вдруг нет.

Ты ебнутый? Коллаб с ФГО объявлен официально, это часть игры.  :really:

#157915 Сегодня 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Ты ебнутый? Коллаб с ФГО объявлен официально, это часть игры. 

Это ты ёбнутый. В коллабе с Фейтом нет вашего Гильгамеша. А вот экспи из ХИ3 и даже один игровой персонаж-попаданец (и упоминания о втором) есть в игре и у нас буквально одна мультивселенная, но вы орёте на любое сравнение без ката. Аналогию проведи уже.

Отредактировано (Сегодня 18:46:47)

#157916 Сегодня 18:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убожество.

То ли дело голые сиськи без сосков, потешная тряпочка-юбка, одинокий наплечник и конечности в полном нахрен доспехе на планете с вроде как заявленной греческой тематикой  :lol:

Да, у него охуенный дизайн (не считая сосков, ок). Не нравится? Ну, поплачь, не знаю. Не крути. Тебя вроде не заставляют его крутить, если всё настолько плохо на твой взгляд? Мне всё нравится, я буду крутить.

#157917 Сегодня 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Потому что правила про ФГО нет? На что ты будешь жаловаться? Потому-что одно это доказано срачегонная тема/потенциально спойлерная тема? Теперь что-ли все сравнения под кат прятать?  :really:  Если я скажу, что Раппа выглядит как модерАУ!Сакура тоже будешь бухтеть и жаловаться модеру?

Отредактировано (Сегодня 18:52:02)

#157918 Сегодня 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Потому что правила про ФГО нет? На что ты будешь жаловаться? Потому-что одно это доказано срачегонная тема/потенциально спойлерная тема? Теперь что-ли все сравнения под кат прятать? 

Да что ты говоришь.

Анон пишет:

Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом.

#157919 Сегодня 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Это ты ёбнутый. В коллабе с Фейтом нет вашего Гильгамеша. А вот экспи из ХИ3 есть в игре и у нас буквально одна мультивселенная, но вы орёте на любое сравнение без ката.

Ахах, так бы сказал сразу, что за любимую хонку обидно, че ты фейтом прикрываешься  :lol:

#157920 Сегодня 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Ахах, так бы сказал сразу, что за любимую хонку обидно, че ты фейтом прикрываешься 

Если хотите дрочить на своего Гильгамеша, называя Мидея списанной с него копией, хотя это не так, следовало бы делать это в треде Фейта, если таковой есть, а не у нас. А то интересно как-то читать в одну сторону сразу визг и жалобы, а то же самое, но когда это вы делаете, вас вообще не колышет.

Отредактировано (Сегодня 18:52:26)

#157921 Сегодня 18:52:19

Анон

Анон пишет:

хотя это не так

При всей моей любви к Мидею, он и вправду ну очень похож на того чувака. Его же даже сливеры сначала с ним спутали и сливали как коллабного перса.

#157922 Сегодня 18:53:16

Анон

Анон пишет:

Если хотите дрочить на своего Гильгамеша, называя Мидея списанной с него копией, хотя это не так, следовало бы делать это в треде Фейта

Точно ебнутый. Глаза спиртом протри и перечитай обсуждение еще раз. Сравнивали исключительно дизайн, и нужно очень так крепко в глаза ебаться, чтоб не видеть идентичности.

#157923 Сегодня 18:54:45

Анон

Анон пишет:

Не нравится? Ну, поплачь, не знаю.

Ну вот анон сказал, что ему не нравится, почему доспехи, а не сандали. Аноны резкодерзко начали агрессировать на сандали, а теперь ты предлагаешь мне поплакать. Как агрессивно, лучше бы блинчиков напекли  =D

#157924 Сегодня 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Сравнивали исключительно дизайн, и нужно очень так крепко в глаза ебаться, чтоб не видеть идентичности.

С персонажами ХИ3 и Геншина без ката сравнивать дизайны нельзя. Очень смешно смотреть, как вы набрасываетесь на анонов, заговаривающих о таком, тогда как сами сейчас делаете то же самое. А в шапке треда написано и про другие проекты, их это правило тоже касается.

Отредактировано (Сегодня 18:56:57)

#157925 Сегодня 18:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас нет такого хила, который все это добро выхилил бы хорошо.

Констовый Лоча не справится?

Вот у сливеров справляется. Побольше атаки ему,  и норм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума