Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зато Лоча снова в мете)
Нет, в мете Линша и новая Гиацина, а не Лоча.
И пост на который ты отвечал был про то, что пов не равен раскрытию, с чем ты споришь?
Ты спор сейчас выдумал, поздравляю, я ни с чем не спорила, просто привела пример
Имбовыми будут фичи следующих юнитов
Заливка ку/кш, атк, энергии одним присутствием на аккаунте, скриньте
Уверен, что следующая имба уровня Кастории будет через год. С Ахерон с её быстрыми проходками мобов в мире и виртуалке до Кастории никто так и не смог сравниться.
Аноны, а четверками сейчас вообще эндгейм не проходят, как я понимаю? Имеет смысл кого-то качать или лучше легами заниматься?
Аноны, а четверками сейчас вообще эндгейм не проходят, как я понимаю?
Только четверками? Нет. Какими-то четверками среди пятерок? Да. Галлахер, Сервал в пачках с Гертой, мини-Герта для вымысла или тоже пачек с большой Гертой, Тинъюнь, Пелу еще можно приткнуть куда-нибудь к Ахерон, Март и Моцзэ для Фэйсяо.
Уверен, что следующая имба уровня Кастории будет через год. С Ахерон с её быстрыми проходками мобов в мире и виртуалке до Кастории никто так и не смог сравниться.
Я надеялась, что Кастории прикрутят аналогичную абилку, чтобы просто в поле техники все само дохло. Ходили бы на пару с Ахерон, делили бы всю карту на ноль
Распиши анон, только под катом
Аноны, а четверками сейчас вообще эндгейм не проходят, как я понимаю? Имеет смысл кого-то качать или лучше легами заниматься?
По ситуации. Я, скажем, маленькой Гертой в гиперкерри прохожу периодически ЧВ и Иллюзию, но у меня там саппорты-легендарки, так что это не проходка четвёрками. Но при этом маленькая Герта справляется лучше некоторых лег у меня на акке в определённых ситуациях, такие вот дела.
Зависит, наверное, от того, кто у тебя вообще есть. Я, скажем, Моцзэ к Рацио прокачал, он вполне на уровне э0с0 Топаз.
Тинъюнь, Пелу еще можно приткнуть куда-нибудь к Ахерон, Март и Моцзэ для Фэйсяо.
Любимые 4* Рацио, между прочим
Новичок и с самой свежей имбой эндгейм не закроет. Четверки имеет смысл качать чтоб хоть немного сюжета пройти и все. А дальше ну я хз, можно казуальный режим включать.
Уверен, что следующая имба уровня Кастории будет через год.
А я почти уверена, что этой имбой будет Фаенон. И Кирена тоже наверняка окажется имбой, но, возможно, саппортом, а не дамагером.
Вау, хоть раз имбой окажется мужик.
А я почти уверена, что этой имбой будет Фаенон
Я за это даже долларом проголосую. Очень надеюсь на Фаенона имбу
Вау, хоть раз имбой окажется мужик.
Ну, так-то когда-то главной имбой был ПЛ, так что это не что-то невероятное.
Собрался с силами и добил виртуалку Герты.
Знал бы что там Аха, полез бы раньше. Обрадовался ему как родному
Аутентичный голый мужик в сандалиях. От такого тоже все падает?
когда-то главной имбой был ПЛ
Лол, нет. Разве что один патч, после чего вышла не менее имбовая тогда Цзинлю, которую было проще собирать, и она не душила менеджментом скиллпойнтов, ещё и все зеркало было в ледяной уязвимости после неё.
Какие, нахуй, сандали...
Обычные исторические сандалии, типа римских с ремнями до колена. К таким ещё тоги/юбки прилагаются, смотри не упади.
В сандалиях ходят нпс Амфореуса и они смотрятся нормально. Хз что анону не нравится.