Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Твой пойнт в чем? Что все, что они выдают, надо облизывать, потому что это задумка?
Мой поинт в том, что если тебе не нравится геймплей перса - это не значит, что разрабы забили на него, это значит, что тебе не нравится геймплей перса.
Мой поинт в том, что если тебе не нравится геймплей перса - это не значит, что разрабы забили на него
Если они рядом выдают персонажа, которому уделено в десять раз больше внимания и ресурсов, - значит
Никадор просто не хотел слушать про голубя и был твёрд в своей позиции.
анон
в десять раз больше
Вот это ты передернул, не каждый так сможет.
Ты еще спроси, почему Аргенти втыкает копье в пол, а не в мобов, и не острием, а древком.
Ну, Аргенти вообще мирный человек, он сражается с честью, чтобы показать свои навыки рыцаря, а не чтобы убить.
Если они рядом выдают персонажа, которому уделено в десять раз больше внимания и ресурсов, - значит
Тогда забили и на Аглаю, и на Трибби, и на Анаксу, потому что у Кастории больше анимок, чем у них. Но у них нет автобоя, упс.
Тогда забили и на Аглаю, и на Трибби, и на Анаксу, потому что у Кастории больше анимок, чем у них. Но у них нет автобоя, упс.
Забили чуть меньше. У Аглаи и Трибби вообще отвратный попил на эйдолоны.
Есть нехорошее ощущение, что это теперь такая маркетинговая стратегия, и пилить будут всех
Вообще кстати да, где аноны нашли какие-то особое раскрытие у Мидея? В этом патче мы с Касторией и Фаэноном провели куда больше времени, Мидей оставался всё время где-то на фоне, мы почти не взаимодействовали с ним. Большая часть прикольной инфы о нём - из всяких упоминаний НПС, записочек, воспоминаний, но они есть и про Фаэнона, и про Касторию, и про Аглаю, при этом Фаэнон и Кастория очень много времени взаимодействуют с нами лично, а это их ещё продавать не начали.
У нас буквально сюжетка посвящена каструму Кремносу и Никадору. Мы ходим с Мидеем по городу, устраиваем соревнование, погружаемся в жизнь кремносцев, видим его родителей. В следующем патче нас ждет продолжение этой истории.
Про Фаенона и Касторию мы пока не знаем нифига, но их раскрытие впереди, а вот Аглае может уже и не достаться личного куска пирога, как-то продали и ладно.
Ну у аглаи тоже был pov в этом патче, но не так чтобы там было какое-то охуенное раскрытие
У Герты был ПОВ, там что ли было раскрытия? Я видимо не заметил за пиздежом про ее охуенность и все согласно кейкаку? Леги в 3.0 продавались максимально просто - тянки в платьях. Все, этого достаточно, крутите.
Леги в 3.0 продавались максимально просто - тянки в платьях.
Если сравнивать с Касторией да можно сказать, что на них забили. Вернее так - Кастория явно была самым главным приоритетом, а остальные по остаточному принципу.
Судя по геймплею Кастории, они пока не особо позаботились о том, с каким сустейном она будет играть до выхода ее, видимо, обязательной бис-девочки с единорогом.
Я видимо не заметил за пиздежом про ее охуенность
Ну что поделать, Герта охуенная. И тебе её охуенно что раскрыли, лол
Судя по геймплею Кастории, они пока не особо позаботились о том, с каким сустейном она будет играть до выхода ее, видимо, обязательной бис-девочки с единорогом.
Я думаю, что в таком виде она бету не переживет, и отжор хп ей сделают меньше для более безопасного геймплея. Но Гиацина все равно будет бис в итоге.
Герты был ПОВ, там что ли было раскрытия? Я видимо не заметил за пиздежом про ее охуенность и все согласно кейкаку?
Герту мы хотя бы из виртуалки и предыдущего сюжета знаем а вообще я не очень понял, о чем ты споришь, я отвечал анону про раскрытие кастории и что наличие пова ничего не значит особо.
Герту мы хотя бы из виртуалки и предыдущего сюжета знаем
а вообще я не очень понял, о чем ты споришь, я отвечал анону про раскрытие кастории и что наличие пова ничего не значит особо.
У Топаз тоже был пов в 2.3, и что, много там раскрытия было
Я думаю, что в таком виде она бету не переживет, и отжор хп ей сделают меньше для более безопасного геймплея.
Я идейный мейнер
и даже у меня глаз дергается от такого негуманного отжора.
Топаз тоже был пов в 2.3, и что, много там раскрытия было
Анон, ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?
Вот то что хое не дают норм раскрытия половине персонажей, а на другую половину после раскрытия забивают на неопределенный срок, неиронично причина #1 по которой я подумываю бросить игру.
Анон, ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?
Да, это пример того, что пов не равен раскрытию
Аноны, а в 3.1 не будет нового недельного босса?
Будет
А вот Авантюрина душат в наглую.
Зато Лоча снова в мете)
Да, это пример того, что пов не равен раскрытию
И пост, на который ты отвечал, был про то, что пов не равен раскрытию, с чем ты споришь?
Отредактировано (Вчера 17:31:28)