Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага. Только вот если верить сливам,
▼Скрытый текст⬍
Я читал сливы
Отредактировано (Сегодня 16:54:54)
А попытаются - буду крутить э6 и сделаю его дд. Пусть выкусят.
Ты смешной, назло разработчикам выкрутить е6 Как они расстроятся, бедняжки.
А в чем это заключается? У него отличный дамаг, офигенные анимации, в сюжетке играет активную роль.
Анимации очень посредственные и непонятные. Даже не сравнивая с Касторией, а с например c БиГертой. Нахуя он бьет пол перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно. Как у Арлана отбрали. Кристалы какие-то ебучие, ничем не обоснованные. Кит у него совершенно не оригинальный Блейд+, одна особенность и та злоебучий автобой. В сюжетке его не ахти как много, мы даже в начале бегали не с ним, а с Фаеноном, он где-то там за в сторонке. Потом он вообще все время боролся с Никадором где-то там за кадром. Даже момент финального удара не показали.
По сливам
Нет внешне он конечно симпатичный, хотя латы на ногах абсолютно лишние, почему не сандали? Боятся голую пятку у мужика показать?
Но это такие крошки, меня такие подачки на отъебись не устраивают
Ага. Только вот если верить сливам,
Нахуя он бьет пол перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно.
Ты еще спроси, почему Аргенти втыкает копье в пол, а не в мобов, и не острием, а древком.
Вот бы забрать Авантюрина от хоеверсов и перенести в другой канон...
Он заслуживает большего, чем быть 100500 поюзанным и выброшенным поделием конвейера.
Ну мой ты хороший, первый день в рельсу играешь, да?
Ты смешной, назло разработчикам выкрутить е6 Как они расстроятся, бедняжки.
Это ты смешной, если воспринимаешь всё с такой звериной серьёзностью.
Разумеется, им вообще похуй, тем более что я не за донат кручу, но даже донатёры меркнут перед китами с сотней конусов Ахерон. Мои слова относились к тому, что как бы они ни кокблочили и паверкрипали, я всё равно буду искать способы продолжать играть любимками, как сейчас играю Блэйдом.
▼Иии?⬍
Нахуя он бьет пол перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно.
Да ладно? Какая-нибудь Цунадэ из Наруто это смешно и не величественно?
Ты еще спроси, почему Аргенти втыкает копье в пол, а не в мобов, и не острием, а древком.
Я сколько за аргенти играю, вот столько думаю, а нахуя хэдканоню, что мобы просто от силы красоты отваливаются, поэтому он и древком копье втыкает хотя у него там лозы вылазят, может, он древком именно что лозы призывает
Потому что можно нарисовать мод, где он будет в шубе деда Мороза с посохом.
Анимации очень посредственные и непонятные. Даже не сравнивая с Касторией, а с например c БиГертой. Нахуя он бьет пол перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно.
Вкусовщина. На мой взгляд, анимации Мидея пока самые горячие на Амфореусе. Ничего смешного в них нет. Если тебе не вкатило, то это не объективная проблема персонажа.
Кит у него совершенно не оригинальный Блейд+
Не все играли Блейдом.
хотя латы на ногах абсолютно лишние, почему не сандали?
Потому что нафиг мужиков в сандалях, это не сексуально, в отличие от лат (на мой взгляд). Видишь, я ЦА, а ты нет, это опять вкусовщина.
Но это такие крошки, меня такие подачки на отъебись не устраивают
Судя по трейлеру, почти весь следующий патч будет посвящен Мидею. Ты хочешь уровня раскрытия Искорки на Пенаконии или что?
Мои слова относились к тому, что как бы они ни кокблочили и паверкрипали, я всё равно буду искать способы продолжать играть любимками, как сейчас играю Блэйдом.
Ты зачем-то придумал в своей голове борьбу с плохими разработчиками, при этом бороться можешь только теми методами, которые они тебе и продают (крутить эйдолоны или новых саппортов). Разработчики так или иначе в выигрыше, неважно, покрутишь ты Касторию или очередной эйдолон Аванитюрину.
Ну так Аргенти с самого релиза частично comic relief. И на него тоже разрабы забили. Про него тоже расписать или и так душно?
Вообще кстати да, где аноны нашли какие-то особое раскрытие у Мидея? В этом патче мы с Касторией и Фаэноном провели куда больше времени, Мидей оставался всё время где-то на фоне, мы почти не взаимодействовали с ним. Большая часть прикольной инфы о нём - из всяких упоминаний НПС, записочек, воспоминаний, но они есть и про Фаэнона, и про Касторию, и про Аглаю, при этом Фаэнон и Кастория очень много времени взаимодействуют с нами лично, а это их ещё продавать не начали.
Да, 3.1 будет посвящён ему и Трибби, но кто сказал, что Кастория в 3.2 не получит вдвое больше раскрытия, чем он? У нас же 8 патчей на планету в этот раз. Аглая с нами будет скорее всего на протяжении всех патчей, она же главная у златиусов, так что тоже ещё раскроется постепенно. Да кстати мы и с ней взаимодействовали больше, чем с Мидеем.
Отредактировано (Сегодня 17:11:18)
Разработчики так или иначе в выигрыше, неважно, покрутишь ты Касторию или очередной эйдолон Аванитюрину.
Разработчикам похуй, потому что я им не плачу за это.
Ну так Аргенти с самого релиза частично comic relief. И на него тоже разрабы забили. Про него тоже расписать или и так душно?
Распиши анон, только под катом
Отредактировано (Сегодня 17:12:53)
Разрабам очевидно нравится
Разрабам очевидно нравится еще кокблочить контент и делать ебейший паверкрип, это тоже зАДуМКа. Твой пойнт в чем? Что все, что они выдают, надо облизывать, потому что это задумка?
Да, 3.1 будет посвящён ему и Трибби, но кто сказал, что Кастория в 3.2 не получит вдвое больше раскрытия, чем он? У нас же 8 патчей на планету в этот раз. Аглая с нами будет скорее всего на протяжении всех патчей, она же главная у златиусов, так что тоже ещё раскроется постепенно. Да кстати мы и с ней взаимодействовали больше, чем с Мидеем.
Кастория получит в 3.2
Сандэй, который немедленно умер дважды
Он вообще такой человек - любит делать всё наверняка
Ну у аглаи тоже был pov в этом патче, но не так чтобы там было какое-то охуенное раскрытие