Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157826 Сегодня 16:54:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ага. Только вот если верить сливам,

Скрытый текст

Я читал сливы  :dontknow:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:54:54)

#157827 Сегодня 16:58:36

Анон

Анон пишет:

А попытаются - буду крутить э6 и сделаю его дд. Пусть выкусят.  :trollface:

Ты смешной, назло разработчикам выкрутить е6 ;D Как они расстроятся, бедняжки.

#157828 Сегодня 16:58:53

Анон

Анон пишет:

А в чем это заключается? У него отличный дамаг, офигенные анимации, в сюжетке играет активную роль.

Анимации очень посредственные и непонятные. Даже не сравнивая с Касторией, а с например c БиГертой. Нахуя он бьет пол  перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно. Как у Арлана отбрали.  Кристалы какие-то ебучие, ничем не обоснованные. Кит у него совершенно не оригинальный Блейд+, одна особенность и та злоебучий автобой.  В сюжетке его не ахти как много, мы даже в начале бегали не с ним, а с Фаеноном, он где-то там за в сторонке. Потом он вообще все время боролся с Никадором где-то там за кадром. Даже момент финального удара не показали.
По сливам

Скрытый текст

Нет внешне он конечно симпатичный, хотя латы на ногах абсолютно лишние, почему не сандали? Боятся голую пятку у мужика показать?
Но это такие крошки, меня такие подачки на отъебись не устраивают

#157829 Сегодня 16:59:21

Анон

Анон пишет:

Ага. Только вот если верить сливам,

Скрытый текст

#157830 Сегодня 17:00:31

Анон

Скрытый текст

#157831 Сегодня 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Нахуя он бьет пол  перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно.

Ты еще спроси, почему Аргенти втыкает копье в пол, а не в мобов, и не острием, а древком.  :lol:

#157832 Сегодня 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Вот бы забрать Авантюрина от хоеверсов и перенести в другой канон...
Он заслуживает большего, чем быть 100500 поюзанным и выброшенным поделием конвейера.

Ну мой ты хороший, первый день в рельсу играешь, да? :comfort:

#157833 Сегодня 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Ты смешной, назло разработчикам выкрутить е6  Как они расстроятся, бедняжки.

Это ты смешной, если воспринимаешь всё с такой звериной серьёзностью.
Разумеется, им вообще похуй, тем более что я не за донат кручу, но даже донатёры меркнут перед китами с сотней конусов Ахерон. Мои слова относились к тому, что как бы они ни кокблочили и паверкрипали, я всё равно буду искать способы продолжать играть любимками, как сейчас играю Блэйдом.

#157834 Сегодня 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Нахуя он бьет пол  перед мобом кулаком?

Выражает ярость и устрашает врага.

Анон пишет:

Кристалы какие-то ебучие, ничем не обоснованные.

Это кристаллическое железо из его крови.

Анон пишет:

Кит у него совершенно не оригинальный

По таким меркам не оригинальны 90% китов.

#157835 Сегодня 17:03:32

Анон

Анон пишет:
Иии?
Скрытый текст

#157836 Сегодня 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Нахуя он бьет пол  перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно.

Да ладно? Какая-нибудь Цунадэ из Наруто это смешно и не величественно?  :lol:

#157837 Сегодня 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Ты еще спроси, почему Аргенти втыкает копье в пол, а не в мобов, и не острием, а древком.  :lol:

Я сколько за аргенти играю, вот столько думаю, а нахуя :lol: хэдканоню, что мобы просто от силы красоты отваливаются, поэтому он и древком копье втыкает хотя у него там лозы вылазят, может, он древком именно что лозы призывает :think:

#157838 Сегодня 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Ты еще спроси, почему Аргенти втыкает копье в пол, а не в мобов, и не острием, а древком. 

Потому что можно нарисовать мод, где он будет в шубе деда Мороза с посохом.

#157839 Сегодня 17:06:50

Анон

Анон пишет:

Анимации очень посредственные и непонятные. Даже не сравнивая с Касторией, а с например c БиГертой. Нахуя он бьет пол  перед мобом кулаком? Это выглядит смешно и не величественно.

Вкусовщина. На мой взгляд, анимации Мидея пока самые горячие на Амфореусе. Ничего смешного в них нет. Если тебе не вкатило, то это не объективная проблема персонажа.

Анон пишет:

Кит у него совершенно не оригинальный Блейд+

Не все играли Блейдом.

Анон пишет:

хотя латы на ногах абсолютно лишние, почему не сандали?

Потому что нафиг мужиков в сандалях, это не сексуально, в отличие от лат (на мой взгляд). Видишь, я ЦА, а ты нет, это опять вкусовщина.

Анон пишет:

Но это такие крошки, меня такие подачки на отъебись не устраивают

Судя по трейлеру, почти весь следующий патч будет посвящен Мидею. Ты хочешь уровня раскрытия Искорки на Пенаконии или что?

#157840 Сегодня 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Мои слова относились к тому, что как бы они ни кокблочили и паверкрипали, я всё равно буду искать способы продолжать играть любимками, как сейчас играю Блэйдом.

Ты зачем-то придумал в своей голове борьбу с плохими разработчиками, при этом бороться можешь только теми методами, которые они тебе и продают (крутить эйдолоны или новых саппортов). Разработчики так или иначе в выигрыше, неважно, покрутишь ты Касторию или очередной эйдолон Аванитюрину.

#157841 Сегодня 17:07:19

Анон

частота появления старых персов

#157842 Сегодня 17:08:50

Анон

появления старых персов

#157843 Сегодня 17:09:00

Анон

Анон пишет:

Ну так Аргенти с самого релиза частично comic relief. И на него тоже разрабы забили. Про него тоже расписать или и так душно?  :lol:

#157844 Сегодня 17:09:30

Анон

Вообще кстати да, где аноны нашли какие-то особое раскрытие у Мидея? В этом патче мы с Касторией и Фаэноном провели куда больше времени, Мидей оставался всё время где-то на фоне, мы почти не взаимодействовали с ним. Большая часть прикольной инфы о нём - из всяких упоминаний НПС, записочек, воспоминаний, но они есть и про Фаэнона, и про Касторию, и про Аглаю, при этом Фаэнон и Кастория очень много времени взаимодействуют с нами лично, а это их ещё продавать не начали.

Да, 3.1 будет посвящён ему и Трибби, но кто сказал, что Кастория в 3.2 не получит вдвое больше раскрытия, чем он? У нас же 8 патчей на планету в этот раз. Аглая с нами будет скорее всего на протяжении всех патчей, она же главная у златиусов, так что тоже ещё раскроется постепенно. Да кстати мы и с ней взаимодействовали больше, чем с Мидеем.

Отредактировано (Сегодня 17:11:18)

#157845 Сегодня 17:10:32

Анон

Анон пишет:

Разработчики так или иначе в выигрыше, неважно, покрутишь ты Касторию или очередной эйдолон Аванитюрину.

Разработчикам похуй, потому что я им не плачу за это.

#157846 Сегодня 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Ну так Аргенти с самого релиза частично comic relief. И на него тоже разрабы забили. Про него тоже расписать или и так душно?  :lol:

Распиши анон, только под катом

Отредактировано (Сегодня 17:12:53)

#157847 Сегодня 17:11:36

Анон

Анон пишет:

Разрабам очевидно нравится  :lol:

Разрабам очевидно нравится еще кокблочить контент и делать ебейший паверкрип, это тоже зАДуМКа. Твой пойнт в чем? Что все, что они выдают, надо облизывать, потому что это задумка?

#157848 Сегодня 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Да, 3.1 будет посвящён ему и Трибби, но кто сказал, что Кастория в 3.2 не получит вдвое больше раскрытия, чем он? У нас же 8 патчей на планету в этот раз. Аглая с нами будет скорее всего на протяжении всех патчей, она же главная у златиусов, так что тоже ещё раскроется постепенно. Да кстати мы и с ней взаимодействовали больше, чем с Мидеем.

Кастория получит в 3.2

Скрытый текст

#157849 Сегодня 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Сандэй, который немедленно умер дважды 

Он вообще такой человек - любит делать всё наверняка  :evil:

#157850 Сегодня 17:12:57

Анон

Ну у аглаи тоже был pov в этом патче, но не так чтобы там было какое-то охуенное раскрытие  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума