Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157801 Сегодня 16:27:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

что раз ультой можно выбирать цель

Ага, только тут еще хуйня в том, что ультой можно выбирать цель только для второй усиленной (godslayer be god), которая триггерится, когда ты ему полностью заряд набрал. Первая усиленная, kingslayer be king, все еще таргетится, как хое там напрограммировали.

#157802 Сегодня 16:27:10

Анон

Что-то мне подсказывает, что этот контроль Хоё могут убрать, как убрали возможность влить в моба от 6 до 12 стаков ульты Фэйсяо (а не два раза по 6).

#157803 Сегодня 16:30:35

Анон

А кстати, новый босс: "Atrophy DMG Deals a fixed amount of DMG that cannot be offset by Shields or distributed."
Михое: в пизду ваших Авантюрина и Фу Сюань.
Я честно не верю, что они хоть как-то более-менее нормально баффнут старых персонажей, потому что эта бета прям коллекция какой-то скамной хуиты в механиках.

Отредактировано (Сегодня 16:31:56)

#157804 Сегодня 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Atrophy DMG Deals a fixed amount of DMG that cannot be offset by Shields or distributed

Контора падисаров! :fury:

#157805 Сегодня 16:36:54

Анон

Анон пишет:

На самом деле я бы наверное не хотела каждый бой смотреть на такие долгие анимации, я и от ульт Ахерон и Фэйсяо устаю. Мне просто обидно от ощущения, что моего вайфу как-будто делали по остаточному принципу.

Хз, для меня Мидей главный хасбандо в рельсе, и он отлично сделан. Визуал, анимации, абилки, всё 10 из 10. Здесь так рассказывают, что он плох, и хоеверсы забили на персонажа, я иногда офигеваю, когда захожу.

#157806 Сегодня 16:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Atrophy DMG Deals a fixed amount of DMG that cannot be offset by Shields or distributed

Контора падисаров! :fury:

И судя по всему, старые хилы тоже не потянут этот праздник и будет сплошное "слышкрути"

#157807 Сегодня 16:38:37

Анон

Анон пишет:

И судя по всему, старые хилы тоже не потянут этот праздник и будет сплошное "слышкрути"

Я устал, босс…

#157808 Сегодня 16:38:46

Анон

Анон пишет:

хоеверсы забили на персонажа

Ну а как еще это назвать, реально же забили.

#157809 Сегодня 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Ну а как еще это назвать, реально же забили.

А в чем это заключается? У него отличный дамаг, офигенные анимации, в сюжетке играет активную роль.

#157810 Сегодня 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Михое: в пизду ваших Авантюрина и Фу Сюань.
Я честно не верю, что они хоть как-то более-менее нормально баффнут старых персонажей, потому что эта бета прям коллекция какой-то скамной хуиты в механиках.

Я ж говорил, что Авантюрина придушили. А дебаф этого босса только хилом снимается.

#157811 Сегодня 16:41:41

Анон

От анимаций Мидея лично мне хочется облизать монитор, прям странно слышать, что они бедные, и хое не постарались  :lol:

#157812 Сегодня 16:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сломано и хуйня.

:vanga: потому что это не перс-любимка делает

Чото меня как-то не впечатлило. Кастория не любимка, отношусь нейтрально. Но её анимации не показались какими-то эдакими. Да и воскрешалка... Как человек, имеющий Байлу, скажу, что разовое воскрешение вообще не решает и больше сделано по фану.

#157813 Сегодня 16:43:47

Анон

Анон пишет:

А в чем это заключается?

В том, что даже у саммона Кастории больше автономности и включения в геймплей, чем у Мидея. Он как мемоспрайт без саммонера. Ну и кроме ульты анимации у него (на мой взгляд) ни о чем и без импакта. Ульта да, ульта красивая.

#157814 Сегодня 16:47:47

Анон

Анон пишет:

В том, что даже у саммона Кастории больше автономности и включения в геймплей, чем у Мидея.

Это задумка. Она может нравиться или нет, но она никак не показывает, что на перса забили.

#157815 Сегодня 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Это задумка.

Это хуйня.

#157816 Сегодня 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Ага, только тут еще хуйня в том, что ультой можно выбирать цель только для второй усиленной (godslayer be god), которая триггерится, когда ты ему полностью заряд набрал. Первая усиленная, kingslayer be king, все еще таргетится, как хое там напрограммировали.

вот блин, меня просто сильно бесило, когда лайт лорд генерала бил в какого-нибудь недобитка или не туда, а тут тоже пахнет неуправляемостью в целом. сам мидей мне нравится, анимация ульты красивая, сомнения чисто из-за геймплея.

#157817 Сегодня 16:48:46

Анон

Вот бы забрать Авантюрина от хоеверсов и перенести в другой канон...
Он заслуживает большего, чем быть 100500 поюзанным и выброшенным поделием конвейера.

#157818 Сегодня 16:48:58

Анон

Анон пишет:

в сюжетке играет активную роль.

Ага. Только вот если верить сливам,

Скрытый текст

#157819 Сегодня 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Вот бы забрать Авантюрина от хоеверсов и перенести в другой канон...
Он заслуживает большего, чем быть 100500 поюзанным и выброшенным поделием конвейера.

Один босс против щитов, а вас уже понесло, что Авантюрина выкинули. В соседней гаче тоже есть мобы, которые бьют, игнорируя щиты, но не все же подряд, будет и под него контент. Совершенно логично, что в хп-мете щитовик не на коне, но ведь она не навсегда. Вон, Гисиленсу вангуют в возрождение дотов. Всё ещё есть Герта, которой Анаксу завезут, ей хил не принципиален. Фаенон по слухам может быть Памятью с бонус-атаками.

Отредактировано (Сегодня 16:52:03)

#157820 Сегодня 16:50:46

Анон

Анон пишет:

В том, что даже у саммона Кастории больше автономности и включения в геймплей, чем у Мидея. Он как мемоспрайт без саммонера. Ну и кроме ульты анимации у него (на мой взгляд) ни о чем и без импакта. Ульта да, ульта красивая.

И чем же больше? У дракона одна кнопка. А анимации это вкусовщина. Не зашли лично тебе, бывает, мне тоже некоторые анимации не заходят. Это не значит, что они плохие.

#157821 Сегодня 16:51:43

Анон

О господи, они своей главной вайфушке аж отдельную анимацию входа в бой нарисовали.  :lol: Пиздец.

#157822 Сегодня 16:51:46

Анон

Анон пишет:

будет и под него контент

Теперь уже скорее под каких-то будущих щитовиков. Нового Даню там, например. А Авантюрина как-нибудь закокблочат.

#157823 Сегодня 16:51:49

Анон

Анон пишет:

Те же мысли, но относительно Светлячка, Раппы, Сервал, Хохо и других моих любимок. И если первым двум еще могут додать интересного, то охапке других уже точно не додадут.

#157824 Сегодня 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Это хуйня.

Разрабам очевидно нравится  :lol:

#157825 Сегодня 16:53:14

Анон

Анон пишет:

Теперь уже скорее под каких-то будущих щитовиков. Нового Даню там, например. А Авантюрина как-нибудь закокблочат.

Ниче не знаю, собираюсь брать его в эндгейм и через год, никто мне не помешает. А попытаются - буду крутить э6 и сделаю его дд. Пусть выкусят.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума