Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157776 Сегодня 15:12:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Подозреваю, хое не ждут высоких продаж от 3.1 баннеров.

Похуй, чего они там ждут. Пусть, я не знаю, реально делают своих облизанных имб 6* тогда, потому что такой разрыв в китах/удобстве/анимациях - это хуйня полная.

#157777 Сегодня 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Посмотрела наконец-то анимации новых персонажей и сижу расстроенная. Кастория это действительно какой-то паверкрип анимаций. И, как кто-то уже заметил, Мидей в одной пачке с ней смотрится настолько скромно и бедненько.

Я посмотрел анимации Кастории и наоборот порадовался, что у Мидея ничего подобного нет. Чрезмерные финтифлюшки утомляют, я глянул всего три шоукейса с Касторией, и меня уже заебало. И цветы на весь экран, и дракон сто лет плюется струей, и всё сияет фиолетовым. В зеркале/иллюзии все эти анимации будут проигрываться на репите, нагружая глаза и мозг. Не надо другим персонажам такого. Мидей с Аглаей прям хорошо сделаны, и Анакса тоже. Я немного боюсь того, что будет у Фаенона.

#157778 Сегодня 15:17:30

Анон

Анон пишет:

Гиперкерри Кастория и Анакса с Гертой.

Как же лупит этот босс, блин. Хулэй был лучше  :lenin:

#157779 Сегодня 15:25:35

Анон

Интересно, потянет ли нового босса ПЛ  :please:

#157780 Сегодня 15:29:08

Анон

Анон пишет:

Чрезмерные финтифлюшки утомляют, я глянул всего три шоукейса с Касторией, и меня уже заебало. И цветы на весь экран, и дракон сто лет плюется струей, и всё сияет фиолетовым. В зеркале/иллюзии все эти анимации будут проигрываться на репите, нагружая глаза и мозг.

Дело не в конкретных финтифлюшках, а в уровне прооработанности. У Кастории там целый мультфильм. Такого ещё ни у одного персонажа не было.

#157781 Сегодня 15:33:03

Анон

Да небось впендюрили ей кусок катсцены в ульту. Надеюсь эта практика не приживется. Глаза вытекают. И да, присоединяюсь что Михуи со своими особыми уникальными имбами заебали.

#157782 Сегодня 15:44:13

Анон

нет, я все же буду верить что воскрешение Кастории уберут из эндгейма. в мире и вв - воскрешайтесь до посинения, но не в эндгейме же!

#157783 Сегодня 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Дело не в конкретных финтифлюшках, а в уровне прооработанности. У Кастории там целый мультфильм. Такого ещё ни у одного персонажа не было.

И ты хочешь смотреть этот мультфильм десять раз по кругу, проходя зеркало? Да, красиво, но очень перегружено, на мой вкус. Такие богатые анимации хороши для катсцен или боя во время сюжетки, а не во время основной игры за персонажа. Но это имхо.

#157784 Сегодня 15:49:53

Анон

Анон пишет:

И ты хочешь смотреть этот мультфильм десять раз по кругу, проходя зеркало?

Я не тот анон, но я хочу :dontknow: Зеркало/вымысел/иллюзия - это полчаса раз в две недели. Плюс сам факт проработанности и того, что в персонажа вложили больше усилий, а кому-то впилили насильный автобой, так что ты им хуй поуправляешь даже.

#157785 Сегодня 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Первый шоу-кейс Э0С1
Кастория, Мидей, Трибби, Галлахер

Тут подсчитали, сколько урона нанесли персонажи:
                Мидей       Кастория   Трибби     Галлахер
Общий    3,036,568    2,583,780    1,929,212    261,991
Процент    39%            33%            25%            3%

#157786 Сегодня 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Зеркало/вымысел/иллюзия - это полчаса раз в две недели

Персонажем ещё хочется побегать по локациям/виртуалке/данжам. Мне нравится Кастория, но я предчувствую, как быстро заколебает этот дракон (

#157787 Сегодня 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Тут подсчитали, сколько урона нанесли персонажи:

Мидея уже вот-вот в игру добавят, а Касторис только на первую бету внесли. Пусть дамаг считают, когда ее на пятую доведут.

#157788 Сегодня 15:58:42

Анон

Ты щас хочешь сказать, вот это ещё и баффнуть на бете должны?  :lol:

#157789 Сегодня 15:59:56

Анон

Анон пишет:

Ты щас хочешь сказать, вот это ещё и баффнуть на бете должны?

Да уже начали ныть, что слабенькая ниудобненькая, баффните.

#157790 Сегодня 16:03:50

Анон

Меня впечатлил дамаг Трибби, на самом деле.

#157791 Сегодня 16:04:33

Анон

Есть вообще хоть какой-то смысл брать э0 Трибби?

#157792 Сегодня 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Ты щас хочешь сказать, вот это ещё и баффнуть на бете должны?  :lol:

А ты рассчитываешь, что так оставят?  ;D

#157793 Сегодня 16:07:20

Анон

На самом деле я бы наверное не хотела каждый бой смотреть на такие долгие анимации, я и от ульт Ахерон и Фэйсяо устаю. Мне просто обидно от ощущения, что моего вайфу как-будто делали по остаточному принципу. Меня вообще начинает раздражать вот эта концепция главной имбы, которой разработчик даёт всё самое лучшее, запивая на остальных. Хочется большей равномерности, а не настолько явного перекоса.

#157794 Сегодня 16:08:49

Анон

Дамаг Анаксы норм, но не для гиперкора. Штож, на Верту придется отложить нефрит, походу, если я хочу это эффективно играть и если ничего не изменится.

#157795 Сегодня 16:10:37

Анон

Я посмотрел таки шоукейс, и там оказывается можно вручную контролировать, сколько заряда дракон использует на мобов. Охуеть, ебать спасибо хое, очень вкусно (нет, блядь) после Мидея.
Мне понравилась Кастория в сюжете (хотя ее дизайн я считаю невероятно унылым), анимации - это просто отвал жопы в хорошем смысле, мне даже хочется ее выкрутить, чтобы поставить ее в одну пачку с Мидеем. Но вот это вот отношение уебищное со стороны хое меня просто выводит из себя.

#157796 Сегодня 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел таки шоукейс, и там оказывается можно вручную контролировать, сколько заряда дракон использует на мобов.

То есть ему не обязательно срыгивать пять раз подряд? А нерастраченные срыги переносятся на следующий ход?

#157797 Сегодня 16:15:06

Анон

Анон пишет:

А ты рассчитываешь, что так оставят? 

Пусть нерфят, хуле.

#157798 Сегодня 16:17:46

Анон

Анон пишет:

То есть ему не обязательно срыгивать пять раз подряд? А нерастраченные срыги переносятся на следующий ход?

Когда он эээ рыгает (простите), то тратит свое хп. Если ты потратишь все, то он уничтожится. Смысл тратить все есть только на третьем ходу, когда уничтожение произойдет в любом случае. Если у дракона на момент хода мало хп, то и нанесет он меньше урона.

#157799 Сегодня 16:20:34

Анон

Анон пишет:

Меня вообще начинает раздражать вот эта концепция главной имбы, которой разработчик даёт всё самое лучшее, запивая на остальных.

У них это с Пенаконии тянется. Мидею ещё повезло, он по крайней мере раскрыт в сюжете, а не как Искорка с Лебедью.

Отредактировано (Сегодня 16:21:28)

#157800 Сегодня 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон выше уже сказал, что он свое хп тратит. У него три хода, так что все подряд смысла тратить не имеет, иначе он самоуничтожится, плюс между ходами его можно подхилить еще.

Отредактировано (Сегодня 16:23:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума