Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати про Анаксу: ни у кого не возникло ощущения, что его навык - копипаста ульты аль-Хайтама?
и даже цвет похожий на дендро
Закрыла зеркало с десятой попытки Пачка с Ахерон и Галлахером всё время умирала на второй половине 12-го, в итоге сунула их в первую. Вторую частично на автобое закрывала Герта с мелкой, Сандей и Лоча, благодаря последнему никто не умер, в циклы уложились. Из странного - Сандей на автобое баффал мелкую Герту
Пришлось отключить автобой в какой-то момент и поиграть ручками.
Отредактировано (Сегодня 14:42:21)
Мне тут в голову пришла внезапная мысль. А вдруг новая валюта за с7 и выше легу — это для покупки не конст и не лег со стандарта, а как раз для покупки апгрейдов на старых персонажей?
Мне кажется, это не имеет смысла. Ощутимое количество этой валюты получат только те, кто много донатит, а таким игрокам не особо нужно скромное усиление старых персов.
Первый шоу-кейс Э0С1:
если у мидея сиськи, у анаксы талия, то у фаэнона жопа?
Это тоже у Мидея) У Фаэнона - ангельское личико)
Посмотрела наконец-то анимации новых персонажей и сижу расстроенная. Кастория это действительно какой-то паверкрип анимаций. И, как кто-то уже заметил, Мидей в одной пачке с ней смотрится настолько скромно и бедненько. У Анаксы тоже всё очень красиво и эпично, но Кастория просто всех затмевает своим безумным сиянием
Я была бы не против, если бы всем новым персонажам делали более сложные анимации, но не вот этот фаворитизм с главной вайфу. Я больше всех жду Мидея и мне за него ужасно обидно.
Вот да. Ощущение, что некоторые персонажи должны быть 6ми тогда, потому что какого хуя. Почему у одних персонажей кинцо в анимациях, а у других халтура. Почему некоторым персонажам можно помимо всего воскрешать из кармана, а некоторым нельзя немного подхила в кит, а не одни дебафы.
Посмотрела наконец-то анимации новых персонажей и сижу расстроенная.
Как обычно, все равны, но некоторые равнее (а стоят при этом одинаково).
а стоят при этом одинаково
Вот, кстати, да. Стоить Кастория и Мидей будут одинаково, но в неё явно вложили больше сил, времени и денег. Ну, давайте тогда скидку на Мидея, раз сами халтурите
Почему некоторым персонажам можно помимо всего воскрешать из кармана, а некоторым
насрали в синергию с Сервал и Аргенти
Стоить Кастория и Мидей будут одинаково, но в неё явно вложили больше сил, времени и денег. Ну, давайте тогда скидку на Мидея, раз сами халтурите
И беспроигрышный баннер старых персов
Кстати про Анаксу: ни у кого не возникло ощущения, что его навык - копипаста ульты аль-Хайтама? и даже цвет похожий на дендро
У меня это была первая мысль )))
Гиперкерри Кастория и Анакса с Гертой.
Те, кто не видят в этом проблемы, не понимают, что это развяжет хоеверс руки
А у хоёверсов завязаны руки, ты думаешь? Очень наивно, если да.
а какая? до табличек пока не добралась со сравнениями.
сигна блэйда? ивентовый конус с раппой?
И то, и то, и даже сигна Арлана.
насрали в синергию с Сервал и Аргенти
Вот это тоже мне "нравиться". Хоччшь водить Триби не с Касторией/Гертой? Хуй тебе, играй как мы тебе сказали. Иш че удумал, с пачками экспериментировать, слыш крутить кого мы тебе сказали. Уверена, что Анаксе тоже так поднасрут в кит, чтобы стал личным приложением к Герте.
Гиперкерри Кастория и Анакса с Гертой.
▼Э0С1⬍
Интересно, а у нее геймплей всегда с пачкой на таких соплях? Это не для моей нервной системы
Анон пишет:а стоят при этом одинаково
Вот, кстати, да. Стоить Кастория и Мидей будут одинаково, но в неё явно вложили больше сил, времени и денег. Ну, давайте тогда скидку на Мидея, раз сами халтурите
Подозреваю, хое не ждут высоких продаж от 3.1 баннеров. Скорее, они смотрят на них, как на передышку между релизной 3.0 и годовщинной 3.2, где будут одна из главных имб региона и саппорт под другую имбу
Подозреваю, хое не ждут высоких продаж от 3.1 баннеров
Но это не значит, что нужно насрать так в анимациях Мидея. И до этого вопросы были к халтуре, а на фоне Кастории, которая идет сразу за ним, их стало больше
А что Трибби полезнее: сигна или э1?
Интересно, а у нее геймплей всегда с пачкой на таких соплях? Это не для моей нервной системы
Сейчас нет такого хила, который все это добро выхилил бы хорошо. Чую, нас ждет Гиацина, которая хилит часто, много и баффает от оверхила.
А что Трибби полезнее: сигна или э1?
Э1.
Сейчас нет такого хила, который все это добро выхилил бы хорошо.
Констовый Лоча не справится?
Если ты будешь как-то её усиливать, то она будет хороша, конечно
На е1 полом игры, на е0 - мастхев для Трибби и норм для остальных. Нормальный прогрев. А так, если Дракон не будет успевать пробивать, то к Кастории на е0с0 из саппортов будет Жуань лучше, у Кастории, в отличие от ее коллег по цеху, мало собственных селфбаффов (Герта, Мидей и Аглая в себя гораздо больше заливают), поэтому ей 68% урона и 25 резпена как родные.
У разрабов вечное самосбывающееся пророчество. Сложить все яйца в одну корзину и потом такие, ой только такое и работает, что мы можем сделать.