Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мой любимый гайдодел всем советовал скипать Аглаю ради Кастории
Это кто?
чтобы отучить игроков экономить
Как теория заговора звучит, если честно.
Если кто-то реально скипал Герту и Аглаю ради Кастории, ожидая имбовость, то я вообще не удивлюсь, если Михоё спецом сделают её послабее, чтобы отучить игроков экономить
Эм, игроки не в первый раз скипают ради имб. С Ахерон и Фэйсяо было то же самое.
Аноны, а можете пояснить за Трибби один момент: вот ее бонус-атакиа летит когда дургие персонажи используют ульту написано. Любую ульту или они должны ударить врагов? После ульт Сандея или Тиньюнь, например, Трибби тоже ударит?
Ну да, я тоже могу пройти генералом за 4 цикла Никадора, только вот у меня он э0с1 всё же и Сандей э1с1.
Абузит механики. Я прошла за 2 цикла, когда просто поставила часто атакующего сустейна, до этого было три в супер дорогой пачке.
которую называли мастхевом и имбой. И где она сейчас
А где она сейчас? Вчера тестировала своих гармоний под Герту в иллюзии на жуке. Е0s1 Искорка получает в целом столько же очков, что и е2 ЖМ или фул ГГП. 3530-3570, у кого сколько уже не вспомню. Е2 зарядка конечно топ, там 3700+. Ели в Искорку вложится так же, сомневаюсь что будет сильно хуже. Но пока ее и на е0 рано хоронить.
Конечно если ты крутишь ваще всех гармоний, то рано или поздно кто-то в пачки просто не влезет. Но к похоронам это все равно не имеет отношения, отыгрывают все, и все с запасом.
Мне кажется я впервые разорюсь на донат поболбше, потому что Касторию и Анаксу я захотела сразу же с самого дрипа, они мало того что красивые, так еще и закроют дыры в моем акке по ролям стихиям, но Мидей... я щас на стену залезу как мне его хочется
мидей красивый. по уму мне его стоило бы скипнуть, тк мнимый дамагер есть, который закрывает мнимый уяз (иногда лучше, иногда хуже), а кастория и анакса все же смогут дать что-нибудь новое.
если все же выиграю на нем, то можно будет попробовать всех выкрутить (сейчас лега через 10 круток и накоплено около 30)
Любую ульту или они должны ударить врагов?
Может конечно что-то поменяли, но в шоукейсах летела даже после ульты Топаз, то есть просто любую ульту надо
Любую ульту или они должны ударить врагов?
Любую.
А где она сейчас?
Ну вот у меня в Зеркале разницы между Искоркой и Ханья не оказалось. А так, ее Сандей сильно крипнул.
Поэтому крутить не вайфу смысла не вижу. Все равно, выйдет кто-то сильнее и будет жаль круток
У той же Кастории при этом есть собственный (я, правда, не помню, базово или в сигне), и если их респены сплюсовать с Трибби, то должно быть сильно, но всё же.
Базово, на всю команду в поляне саммона, плюс порезка защиты в сигне
И вот Трибби насколько им хороша?
Шоу-кейсов надо ждать. Анаксе, наверное, будет хорошо подходить. Он часто ультует, но не настолько, чтобы упираться в ограничения Трибби. Кастории понравится жирненький саппорт. Трибби нравятся жирненькие тиммейты. Баффы у нее универсальные, элемент один.
Мне тут в голову пришла внезапная мысль. А вдруг новая валюта за с7 и выше легу — это для покупки не конст и не лег со стандарта, а как раз для покупки апгрейдов на старых персонажей?
Анакса красивый, конечно, и анимации прикольные... Но рубашка, жилет, халат, а сверху ещё и плащ? Хойо, пошто, насколько эта капустка должна быть сильной, чтобы бегать в таком? Он подобрал обрезки ткани от доброй половины дев? Это реверанс в сторону 100500 слоёв китайских ханьфу? Он решил в одно лицо перевесить сиськи Мидея? Он пытается спрятать свою изящную талию, потому что с ней враги складываются слишком легко?
И в целом такой дизайн я ожидал бы скорее в... эээ, закосе под дженерик Англию? Не знаю. Красивое, но... странное.
Ну, от Древней Греции в дизайне уже как-то ничего не осталось.
Мне тут в голову пришла внезапная мысль. А вдруг новая валюта за с7 и выше легу — это для покупки не конст и не лег со стандарта, а как раз для покупки апгрейдов на старых персонажей?
Судя по сливам, старых персов просто усилят.
Это было бы слишком жадно Надеюсь, нет.
Так и Кастория туда же. Хз, может хотели показать, что у них там многокультурная планета, вот тут Греция, тут Спарта, а тут уже фэнтезийная Англия.
В принципе, это имеет смысл. А то мы привыкли, что каждая планета - это по сути страна. Но на одной планете могут (и по идее должны) быть разные страны...
Судя по сливам, старых персов просто усилят.
Ну так они же не сказали как
Ну я выше это тоже ванговала, я верю в контору не самых хороших людей, они занырнут в кошельки игроков и заработают напоследок на тех персах, у которых скейлы грустнее по сравнению с нынешними
бывают хорошие замены, типа как эон у светлячка, но это в целом очень редко.
Ну вот у Мидея есть альтернатива.
Кстати про Анаксу: ни у кого не возникло ощущения, что его навык - копипаста ульты аль-Хайтама? и даже цвет похожий на дендро
Поэтому крутить не вайфу смысла не вижу. Все равно, выйдет кто-то сильнее и будет жаль круток
Тут согласна
А так, ее Сандей сильно крипнул
В моей призме этим можно принебречь, он действительно сильнее, но не в 5 раз, и с Искоркой до сих пор все проходится, без превозмоганий.
Возвращаясь к вайфу, вот мне Сандей абсолютно никак, я его и не крутила
Ну так они же не сказали как
Сливеры? Как раз-таки сказали, что это будут просто усиления, не нужно будет никаких айтемов.
Ну, от Древней Греции в дизайне уже как-то ничего не осталось.
Хое посмотрели на Рацио и Аглаю и решили, что лучше дизайнов в древнегреческом стиле им уже не создать, можно даже не пытаться