Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157726 Сегодня 14:19:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мой любимый гайдодел всем советовал скипать Аглаю ради Кастории 

Это кто?

#157727 Сегодня 14:19:48

Анон

Анон пишет:

чтобы отучить игроков экономить

Как теория заговора звучит, если честно.

#157728 Сегодня 14:20:07

Анон

Анон пишет:

Если кто-то реально скипал Герту и Аглаю ради Кастории, ожидая имбовость, то я вообще не удивлюсь, если Михоё спецом сделают её послабее, чтобы отучить игроков экономить

Эм, игроки не в первый раз скипают ради имб. С Ахерон и Фэйсяо было то же самое.

#157729 Сегодня 14:21:30

Анон

Аноны, а можете пояснить за Трибби один момент: вот ее бонус-атакиа летит когда дургие персонажи используют ульту написано. Любую ульту или они должны ударить врагов? После ульт Сандея или Тиньюнь, например, Трибби тоже ударит?

#157730 Сегодня 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, я тоже могу пройти генералом за 4 цикла Никадора, только вот у меня он э0с1 всё же и Сандей э1с1.

Абузит механики. Я прошла за 2 цикла, когда просто поставила часто атакующего сустейна, до этого было три в супер дорогой пачке.

#157731 Сегодня 14:24:56

Анон

Анон пишет:

которую называли мастхевом и имбой. И где она сейчас

А где она сейчас? Вчера тестировала своих гармоний под Герту в иллюзии на жуке. Е0s1 Искорка получает в целом столько же очков, что и е2 ЖМ или фул ГГП. 3530-3570, у кого сколько уже не вспомню. Е2 зарядка конечно топ, там 3700+. Ели в Искорку вложится так же, сомневаюсь что будет сильно хуже. Но пока ее и на е0 рано хоронить.
Конечно если ты крутишь ваще всех гармоний, то рано или поздно кто-то в пачки просто не влезет. Но к похоронам это все равно не имеет отношения, отыгрывают все, и все с запасом.

#157732 Сегодня 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я впервые разорюсь на донат поболбше, потому что Касторию и Анаксу я захотела сразу же с самого дрипа, они мало того что красивые, так еще и закроют дыры в моем акке по ролям стихиям, но Мидей... я щас на стену залезу как мне его хочется  :sadcat:

мидей красивый. по уму мне его стоило бы скипнуть, тк мнимый дамагер есть, который закрывает мнимый уяз (иногда лучше, иногда хуже), а кастория и анакса все же смогут дать что-нибудь новое.
если все же выиграю на нем, то можно будет попробовать всех выкрутить (сейчас лега через 10 круток и накоплено около 30)

#157733 Сегодня 14:26:09

Анон

Анон пишет:

Любую ульту или они должны ударить врагов?

Может конечно что-то поменяли, но в шоукейсах летела даже после ульты Топаз, то есть просто любую ульту надо

#157734 Сегодня 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Любую ульту или они должны ударить врагов?

Любую.

#157735 Сегодня 14:28:59

Анон

Анон пишет:

А где она сейчас?

Ну вот у меня в Зеркале разницы между Искоркой и Ханья не оказалось. А так, ее Сандей сильно крипнул.
Поэтому крутить не вайфу смысла не вижу. Все равно, выйдет кто-то сильнее и будет жаль круток

#157736 Сегодня 14:29:54

Анон

Анон пишет:

:dontknow: У той же Кастории при этом есть собственный (я, правда, не помню, базово или в сигне), и если их респены сплюсовать с Трибби, то должно быть сильно, но всё же.

Базово, на всю команду в поляне саммона, плюс порезка защиты в сигне

#157737 Сегодня 14:30:33

Анон

Анон пишет:

И вот Трибби насколько им хороша?

Шоу-кейсов надо ждать. Анаксе, наверное, будет хорошо подходить. Он часто ультует, но не настолько, чтобы упираться в ограничения Трибби. Кастории понравится жирненький саппорт. Трибби нравятся жирненькие тиммейты. Баффы у нее универсальные, элемент один.

#157738 Сегодня 14:30:40

Анон

Мне тут в голову пришла внезапная мысль. А вдруг новая валюта за с7 и выше легу — это для покупки не конст и не лег со стандарта, а как раз для покупки апгрейдов на старых персонажей?

#157739 Сегодня 14:31:05

Анон

Анон пишет:

Анакса красивый, конечно, и анимации прикольные... Но рубашка, жилет, халат, а сверху ещё и плащ? Хойо, пошто, насколько эта капустка должна быть сильной, чтобы бегать в таком? Он подобрал обрезки ткани от доброй половины дев? Это реверанс в сторону 100500 слоёв китайских ханьфу? Он решил в одно лицо перевесить сиськи Мидея? Он пытается спрятать свою изящную талию, потому что с ней враги складываются слишком легко?
И в целом такой дизайн я ожидал бы скорее в... эээ, закосе под дженерик Англию? Не знаю. Красивое, но... странное.

Ну, от Древней Греции в дизайне уже как-то ничего не осталось.

#157740 Сегодня 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Мне тут в голову пришла внезапная мысль. А вдруг новая валюта за с7 и выше легу — это для покупки не конст и не лег со стандарта, а как раз для покупки апгрейдов на старых персонажей?

Судя по сливам, старых персов просто усилят.

#157741 Сегодня 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Это было бы слишком жадно  =D Надеюсь, нет.

#157742 Сегодня 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Так и Кастория туда же. Хз, может хотели показать, что у них там многокультурная планета, вот тут Греция, тут Спарта, а тут уже фэнтезийная Англия.

В принципе, это имеет смысл. А то мы привыкли, что каждая планета - это по сути страна. Но на одной планете могут (и по идее должны) быть разные страны...

#157743 Сегодня 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Судя по сливам, старых персов просто усилят.

Ну так они же не сказали как :evil:

Анон пишет:

Ну я выше это тоже ванговала, я верю в контору не самых хороших людей, они занырнут в кошельки игроков и заработают напоследок на тех персах, у которых скейлы грустнее по сравнению с нынешними

#157744 Сегодня 14:34:41

Анон

сильный негатив по следам анимаций Кастории и ее пассивки

#157745 Сегодня 14:35:23

Анон

Анон пишет:

бывают хорошие замены, типа как эон у светлячка, но это в целом очень редко.

Ну вот у Мидея есть альтернатива.

#157746 Сегодня 14:35:24

Анон

Кстати про Анаксу: ни у кого не возникло ощущения, что его навык - копипаста ульты аль-Хайтама? =D и даже цвет похожий на дендро

#157747 Сегодня 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому крутить не вайфу смысла не вижу. Все равно, выйдет кто-то сильнее и будет жаль круток

Тут согласна

Анон пишет:

А так, ее Сандей сильно крипнул

В моей призме этим можно принебречь, он действительно сильнее, но не в 5 раз, и с Искоркой до сих пор все проходится, без превозмоганий.
Возвращаясь к вайфу, вот мне Сандей абсолютно никак, я его и не крутила

#157748 Сегодня 14:38:30

Анон

про мужских персонажей

#157749 Сегодня 14:39:56

Анон

Анон пишет:

Ну так они же не сказали как

Сливеры? Как раз-таки сказали, что это будут просто усиления, не нужно будет никаких айтемов.

#157750 Сегодня 14:40:18

Анон

Анон пишет:

Ну, от Древней Греции в дизайне уже как-то ничего не осталось.

Хое посмотрели на Рацио и Аглаю и решили, что лучше дизайнов в древнегреческом стиле им уже не создать, можно даже не пытаться  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума