Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И тебе удачи пусть любимки любят взаимно
Мимими, спасибо, добрый анончик!
А вот Авантюрина душат в наглую.
От тоски пошел на жука ПЛ. С Зарянкой и Искоркой прошел за шесть циклов. Вспомнив недавнюю дискуссию, поставил вместо Искорки Ханья. Те же 6 циклов. И по очкам то на то выходит. И вот нахрена я тратил билетики на не вайфу Искорку, вместо того чтоб улучшать обожаемую Ханья? Вопрос риторический
Че там Касторис, топ-1 имба игры, ради которой стоило скипать Герту с Аглаей или нет?
Если кто-то реально скипал Герту и Аглаю ради Кастории, ожидая имбовость, то я вообще не удивлюсь, если Михоё спецом сделают её послабее, чтобы отучить игроков экономить
Отредактировано (Сегодня 13:57:53)
Они не пройдут ничего
Прям захотелось из принципа пойти Блэйдом.
Я скипаю Трибби и Мидея ради Кастории и Анаксы и ОЧЕНЬ надеюсь, что смогу ими играть (и что круток за след патч хватит на обоих)
Генерал и Зеле, дд первого патча, проходят Никадора. 3 и 4 цикла, 2 и 1 леги на пачку.
И вот нахрена я тратил билетики на не вайфу Искорку, вместо того чтоб улучшать обожаемую Ханья?
Ты же не знал, что появится Зарянка.
Но вообще это урок для нас всех...
С Фэйсяо будет задорный челлендж с Хулэем зато Ты ему выбираешь жертву из пачки и они дуэлятся один на один, максимально суровая битва в духе "сдохни или умри".
Удачи там Фейсяо без вложений, брейку без вложений, Блейду и дотам. Они не пройдут ничего
А что сразу Фэйсяо, вот давайте будет контент под охотников, и тогда поговорим.
Еще рано судить, но, имхо, к аргенти можно будет поставить, но будет душно по очкам, и придётся брать саппов для их генерации. Хотя после теста с 10 од я уже ни в чем не уверена
Но он накладывает свои плюхи и с автоатаки. Хз, по мне так перспективно выглядит.
3 и 4 цикла, 2 и 1 леги на пачку.
Как блин он это делает.
Ну да, я тоже могу пройти генералом за 4 цикла Никадора, только вот у меня он э0с1 всё же и Сандей э1с1.
Ты же не знал, что появится Зарянка.
До Зарянки я ПЛ и без нее все проходил, сложность была поменьше. Но послушался не сердце, а хайп и взял Искорку, которую называли мастхевом и имбой. И где она сейчас?
Ну хоть стелс у нее удобный, если нет Ахерон и не хочется сражатся
Мне кажется я впервые разорюсь на донат поболбше, потому что Касторию и Анаксу я захотела сразу же с самого дрипа, они мало того что красивые, так еще и закроют дыры в моем акке по ролям стихиям, но Мидей... я щас на стену залезу как мне его хочется
Все видели сливы про воскрешение в ките Кастории? Если она есть на аккаунте (не в команде! на аккаунте!!), то каждому персонажу в команде дается 1 шанс на воскрешение за битву. Работает во всех режимах эндгейма
Забавная фича, сэкономит нервы при случайности, но не что-то имбовое.
Ну хоть стелс у нее удобный, если нет Ахерон и не хочется сражатся
Но у Моцзе тоже он есть... Короче, брать надо вайфу)
Эх, хочу понять, насколько Трибби будет полезна предстоящим персам. Мидея я пожалуй пропущу, а вот Кастория и Анакса интересуют. И вот Трибби насколько им хороша? А то про нее столько думпостили. В шоукейсе Кастории уже именно с Трибби видела...
Забавная фича, сэкономит нервы при случайности, но не что-то имбовое.
Имбовыми будут фичи следующих юнитов Заливка ку/кш, атк, энергии одним присутствием на аккаунте, скриньте
В шоукейсе Кастории уже именно с Трибби видела...
Я видел шоукейс с Лочей, Гг и Жуань Мэй. То есть Трибби как минимум не обязательна
А то про нее столько думпостили.
Ну у неё реально попил просто. По факту в э0с0 комплектации она просто делает то же, что первый эйдолон Зарянки, и да, респен это сильно, но проблема в том, что кроме этого она в базовой комплектации не делает ничего. У той же Кастории при этом есть собственный (я, правда, не помню, базово или в сигне), и если их респены сплюсовать с Трибби, то должно быть сильно, но всё же.
Если ты будешь как-то её усиливать, то она будет хороша, конечно.
Отредактировано (Сегодня 14:14:23)
Ну да, я тоже могу пройти генералом за 4 цикла Никадора, только вот у меня он э0с1 всё же и Сандей э1с1.
Там сам генерал с критами 70/200, Сандэй в фулсет священника 161 скорости и 190ку, гг 162 скорости и 230ку в ветряном фулсете и приятным бонусом Галлахер в священнике тоже заливает криты и немножко атк с русалки. Всё это без сигн.
У тебя есть такие статы?
Если кто-то реально скипал Герту и Аглаю ради Кастории, ожидая имбовость, то я вообще не удивлюсь, если Михоё спецом сделают её послабее, чтобы отучить игроков экономить
Мой любимый гайдодел всем советовал скипать Аглаю ради Кастории
Имбовыми будут фичи следующих юнитов
Заливка ку/кш, атк, энергии одним присутствием на аккаунте, скриньте
Т.е. вот он, долгожданный ап старых персов
Имбовыми будут фичи следующих юнитов
Заливка ку/кш, атк, энергии одним присутствием на аккаунте, скриньте
Когда будет, тогда и надо думпостить. Я даже верю, что Хоеверс может это сделать, ифче, но рес с миллионом ограничений не стоит слова "имба для эндгейма".