Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
потому что это не перс-любимка делает
Мне прекрасная околовайфу Зарянка нападала до е3с1 почти сразу, я её поэтому почти перестал брать. Если только с четвёрками, очень старыми и хреново собранными персонажами или идеями типа Зарянки-дд. В КММ, куда она изначально и тянулась, с ней умирало всё живое, и это... скучно.
Хотя, может, через десяток патчей будет и нормально, если хп задерут ещё повыше.
Делюсь с тобой своей удачей, как раз был бы рад наконец-то проиграть Броней
Отправляю тебе раннюю Броню в ответ
Мой максимум - выигрыш два раза подряд. Такое со мной было аж один раз, за полтора года игры
Сам написал, сам заплакал
почти та же фигня - один раз было 3 выигрыша подряд, в 2.1 вроде, и все - максимум вин-луз-луз-вин-луз-луз и тд.
поэтому и думаю сейчас между мидеем с сигной, касторией с сигной и анаксой с сигной. возможно анаксу можно взять будет без сигны, или мидею дать сигну блэйда.
изначально думала брать только мидея и анаксу, но анимации у кастории очень уж красивые и квант на акк тоже хорошо зайдет, в сюжете она мне тоже ок. буду наблюдать за бетой и думать.
Ну почему все такие красивые Мне очень понравились и Мидей, и Кастория, и Анакса. Конечно не до уровня "крутить любой ценой", но сильно. А до Фаенона еще далеко, хоть одного перса взять могу. Но я им не обеспечу бис пачки. Да и мысль грызет что лучше выкрутить эйдолоны Снежку. Ну или дособирать Яньцина
Я бы покрутила Касторию как саппорта под Мидея. Делать команду под нее у меня не то чтобы нет желания - скорее всего, возможности такой у меня не будет.
Так, подождите. Выходит Кастория воскрешает не на всегда, а только на один ход? И если за это время не отхилить то перс снова умрет? Фух, Байлу не паверкрипнули
почти та же фигня - один раз было 3 выигрыша подряд, в 2.1 вроде, и все - максимум вин-луз-луз-вин-луз-луз и тд.
У меня было два выигрыша подряд с релиза. И это Зарянка и Сандей, да. Надеюсь, что кран прорвет и амфорейцев я заберу быстро и безболезненно, можно и 5 выигрышей подряд)))) вр у меня около 40%
Хочу Трибби, Анаксу, Гисиленс, и новых Март и Даню, если будут, а еще эйдолоны парочке старичков, и сигны, ааААааАа
Спасибо хоть часть каста Амфореуса меня не сильно впечатлила, хотя в целом все нет-нет да симпатичны
Выходит Кастория воскрешает не на всегда, а только на один ход? И если за это время не отхилить то перс снова умрет? Фух, Байлу не паверкрипнули
Интересно, а если поставить их вместе с Байлу, или ее с Гепардом - чей рес сработает первым?
Пока у хср комьюнити была тряска по поводу сливов Кастории и Анаксы, под шумок достали датамайн с врагами. Хп немного снизили, зато механики такие же блядские. Удачи там Фейсяо без вложений, брейку без вложений, Блейду и дотам. Они не пройдут ничего
Они не пройдут ничего
Так уж и ничего?
зато механики такие же блядские
А шо там, анончик? Расскажи или внеси ссылку
Конус на эрудицию из магазина Герты с мозгом-деревом напоминает мне ульту Анаксы. Точнее наоборот, ульта напомнила тот конус.
Как думаете, через сколько начнут сливать каблук пачки и механики Фаэнона?
Конус на эрудицию из магазина Герты с мозгом-деревом напоминает мне ульту Анаксы. Точнее наоборот, ульта напомнила тот конус.
Насколько я понимаю, это одно и то же древо мнимости. Оно же на иконке пути эрудиции.
А что сейчас считается Фэйсяо с вложениями? Обязательная Топаз? Сигна? Консты? Допустим, если у меня она ходит с Март и сигной Рацио, но у неё есть э1 Зарянка, это считается вложениями?
Когда хайп вокруг Кастории чуть схлынет.
Насколько я понимаю, это одно и то же древо мнимости. Оно же на иконке пути эрудиции.
Спасибо!
Интересно жить, когда ты хлеб скипаешь всякие тексты в виртуалке и дофига невнимательный, каждый раз открытия у меня происходят
Его вроде в 3.4 обещали? Во время беты 3.3 уже какие-то ошметки должны быть, может даже сейчас что-то нароют. Но с касторией и анаксой вот цирк с конями был, потому что вариантов много походу перебрали.
Отредактировано (Сегодня 13:24:26)
Аноны, а в 3.1 не будет нового недельного босса?
Оно же на иконке пути эрудиции.
*На иконке мнимого элемента
Пока у хср комьюнити была тряска по поводу сливов Кастории и Анаксы, под шумок достали датамайн с врагами. Хп немного снизили, зато механики такие же блядские. Удачи там Фейсяо без вложений, брейку без вложений, Блейду и дотам. Они не пройдут ничего
Дракона выше обсуждали
А вообще там сплошное аоэ и уныние, я впервые поставлю Бутхилла на полку с его релиза Но Раппа потянет без напряга вполне. Мнимого там хоть жопой жуй.
Мнимого там хоть жопой жуй.
Это для Мидейчика
А что сейчас считается Фэйсяо с вложениями?
Минимальная база, чтобы не ощущать уж слишком: е0с1 Фэй, Март/Моцзе с констами, Авантюрин/Линша и е1с0 Зарянка. Дальше уже в консты Фэй вкладываться.