Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я была бы не против, если бы всем новым персонажам делали более сложные анимации, но не вот этот фаворитизм с главной вайфу
Я не уверен кто тут фаворит: Кастория или дракон
У меня флэшбеки годовалой давности, как люди выли про технику Ахерон
Выводов не будет.
Ахерон безусловно упростила прохождение виртуалки и процесс зачистки карты, но ее техника не влияет на эндгеймовый контент. Кастория влияет, плюс, что даже хуже, с ней вводится новый уровень паверкрипа. Что ни говори, а раньше персонажи не влияли на пачки одним фактом своего наличия на акке.
Для меня до сих пор нет ничего красивее, чем ульта Ахерон. Она проще сделана, но ощущается так жутко и эпично, когда Ахерон стоит в одиночестве в холодной темноте. А тут ну... просто цветы.
Отредактировано (Сегодня 12:34:19)
В моем топе все еще генерал. Но ульта Кастории, конечно, красивая.
А вообще известно, что слетает, а что нет? И что считается за "действие", после которого воскрешенный умрёт? Только ход или ульта/бонуска/экстра-ход? Так-то обидно будет поставить Бутхилла в дуэль и умереть до выстрела.
Пока неизвестно, постепенно тестируют, пока известно, что слетает ульта Зарянки и ульта Цзяоцю, а вот у ЖМ сохраняются все баффы, которые она повесила, сохраняется бафф мнимой Март, если был наложен, сохраняются стаки у Раппы, если она была в моменте усиленного навыка, вероятно и другие усиленные навыки по той же схеме будут сохраняться. По типу баффа и стаков Яшмы, Фуги.
потому что это не перс-любимка делает
Я хочу Касторию, но я в ахуе с этого в самом плохом смысле. Это звоночек, причем очень плохой. Если это не баг и не косяк, о котором они не подумали, хоеверсы могут больше не выкручивать проценты, они просто добавят персонажу абилки уровня "если вы попытались покрутить баннер с персонажнейм, он бафнет урон всем персонажам на 1000000000000% везде". Это еще хуже цифр ради цифр. А, это еще же потенциально убьет весь фан минмаксерам, если каждому второму персонажу будут такое делать, смысл делать лоукост прохождения, какой-нибудь перс с абилкой, распространяемой на весь аккаунт, и выкрученный для души будет руинить попытки в стратегии. Минмаксеры не самая большая прослойка, не спорю, но это делает весь эндгейм контент немного бессмысленным. Но может это план такой, чтобы убить эндгейм окончательно, оставив его только для пивных китов с правильной комбинацией персов с нужным количеством эйдолонов
Отредактировано (Сегодня 12:42:21)
это должно быть убрано
У меня к концу 3.2 будет круток 450 на Рацио. Рассчитываю на э2 и сигну, но вероятность э4 похоже тоже есть.
Как посчитать вероятность выиграть три 50/50 из четырех гуглпоиск
У меня были цепочки из 7, 5, и вот прямо сейчас нахожусь на 6 выигрышах подряд. Так что, анончик, желаю тебе такой же удачи, пусть Рацио отдастся полностью
У меня были цепочки из 7, 5, и вот прямо сейчас нахожусь на 6 выигрышах подряд. Так что, анончик, желаю тебе такой же удачи, пусть Рацио отдастся полностью
Лови ведьму!
Если это не баг и не косяк, о котором они не подумали, хоеверсы могут больше не выкручивать проценты, они просто добавят персонажу абилки уровня "если вы попытались покрутить баннер с персонажнейм, он бафнет урон всем персонажам на 1000000000000% везде". Это еще хуже цифр ради цифр.
Это.
Поэтому очень жду правок на бете, пускай хотя бы делают эту абилку только для пачек с Касторией.
Лови ведьму!
И тебе удачи пусть любимки любят взаимно
Даже если тебе не заходит, сложно отрицать, что туда вбухано намного больше, чем в другие ульты, там даже окружение меняется.
Что всякие сияния, что драконы - все единое ускоренное микро кино, которое увеличивает время битвы. Также как и начало боя, совершенно скипаемая мозгом вещь. Но, кстати, возможно для играющих с компа все выглядит гораздо эпичней, чем для мобилок, я даже не все эффекты на поле различаю.
Мне интересно, как быстро людей заебет этот дракон?
Так что, анончик, желаю тебе такой же удачи, пусть Рацио отдастся полностью
Спасибо, она явно пригодится
Уже.
У анона сейчас такая полоса в три победы тянется - после долгой полосы проигрышей и высасывания до упора. Делюсь с тобой своей удачей, как раз был бы рад наконец-то проиграть Броней
Можешь двух моих подруг спросить, у одной выиграны практически все баннеры и сигны (она в этом промежутке разве что пару персов в принципе не крутила и сигны забирала не прям всем) с Искорки до Фэйсяо (хотя там был парад свинячих ранних проигрышей и ранних лег после), у другой э3 Аглая вся выиграна, э4 так уж и быть, через ранний проигрыш
Отредактировано (Сегодня 12:50:01)
Пока неизвестно, постепенно тестируют, пока известно, что слетает ульта Зарянки и ульта Цзяоцю, а вот у ЖМ сохраняются все баффы, которые она повесила, сохраняется бафф мнимой Март, если был наложен, сохраняются стаки у Раппы, если она была в моменте усиленного навыка, вероятно и другие усиленные навыки по той же схеме будут сохраняться.
Странно, что ульта Жуань не слетает, навык ок. С Байлу у нее тоже так?
Ну и хочется, чтобы потестили воскрешенных персов, а то у нас так-то много действий, которые не считаются ходом и много персов, которые после действия не заканчивают ход. Особенно Мидей и Раппа с их экстра-ходами. У Мидея вообще интересно, как оно будет засчитываться и какое воскрешение сработает первым, особенно если в пати Байлу
У меня страйк закончился на Зарянке (не удивлена), причем до этого я последний раз тоже проиграла на ней же. В итоге между двумя Зарянками я выиграла 4 раза, и это был мой рекорд.
Мой максимум - выигрыш два раза подряд. Такое со мной было аж один раз, за полтора года игры
Сам написал, сам заплакал
У Мидея вообще интересно, как оно будет засчитываться и какое воскрешение сработает первым
У него работает первым его собственное воскрешение. Вот тут видно:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ia_nushen/
У меня был период, когда я 4 гаранта подряд выиграла, и два - ранние. Правда потом проиграла два раза, но это мелочи
Отредактировано (Сегодня 12:52:16)
Когда выйдет зеркало с ним - заебет всех А с хп-метой астрологи объявят неделю ваншотов и мертвых лисожен.
Но там есть ветер в уязвимостях, Блэйд, это твой шанс!
Но там есть ветер в уязвимостях, Блэйд, это твой шанс!
Перед смертью не надышишься простите
У него работает первым его собственное воскрешение. Вот тут видно:
Сандэй, который немедленно умер дважды