Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157651 Сегодня 12:32:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я была бы не против, если бы всем новым персонажам делали более сложные анимации, но не вот этот фаворитизм с главной вайфу

Я не уверен кто тут фаворит: Кастория или дракон  :lol:

#157652 Сегодня 12:32:23

Анон

Анон пишет:

У меня флэшбеки годовалой давности, как люди выли про технику Ахерон  :lol: Выводов не будет.

Ахерон безусловно упростила прохождение виртуалки и процесс зачистки карты, но ее техника не влияет на эндгеймовый контент. Кастория влияет, плюс, что даже хуже, с ней вводится новый уровень паверкрипа. Что ни говори, а раньше персонажи не влияли на пачки одним фактом своего наличия на акке.

#157653 Сегодня 12:33:58

Анон

Для меня до сих пор нет ничего красивее, чем ульта Ахерон. Она проще сделана, но ощущается так жутко и эпично, когда Ахерон стоит в одиночестве в холодной темноте. А тут ну... просто цветы.

Отредактировано (Сегодня 12:34:19)

#157654 Сегодня 12:34:54

Анон

В моем топе все еще генерал. Но ульта Кастории, конечно, красивая.

#157655 Сегодня 12:35:03

Анон

Анон пишет:

А вообще известно, что слетает, а что нет? И что считается за "действие", после которого воскрешенный умрёт? Только ход или ульта/бонуска/экстра-ход? Так-то обидно будет поставить Бутхилла в дуэль и умереть до выстрела.

Пока неизвестно, постепенно тестируют, пока известно, что слетает ульта Зарянки и ульта Цзяоцю, а вот у ЖМ сохраняются все баффы, которые она повесила, сохраняется бафф мнимой Март, если был наложен, сохраняются стаки у Раппы, если она была в моменте усиленного навыка, вероятно и другие усиленные навыки по той же схеме будут сохраняться. По типу баффа и стаков Яшмы, Фуги.

#157656 Сегодня 12:35:19

Анон

Анон пишет:

:vanga: потому что это не перс-любимка делает

Я хочу Касторию, но я в ахуе с этого в самом плохом смысле. Это звоночек, причем очень плохой. Если это не баг и не косяк, о котором они не подумали, хоеверсы могут больше не выкручивать проценты, они просто добавят персонажу абилки уровня "если вы попытались покрутить баннер с персонажнейм, он бафнет урон всем персонажам на 1000000000000% везде". Это еще хуже цифр ради цифр. А, это еще же потенциально убьет весь фан минмаксерам, если каждому второму персонажу будут такое делать, смысл делать лоукост прохождения, какой-нибудь перс с абилкой, распространяемой на весь аккаунт, и выкрученный для души будет руинить попытки в стратегии. Минмаксеры не самая большая прослойка, не спорю, но это делает весь эндгейм контент немного бессмысленным. Но может это план такой, чтобы убить эндгейм окончательно, оставив его только для пивных китов с правильной комбинацией персов с нужным количеством эйдолонов

Отредактировано (Сегодня 12:42:21)

#157657 Сегодня 12:35:46

Анон

Анон пишет:

это должно быть убрано

:lenin:

#157658 Сегодня 12:35:56

Анон

Анон пишет:

У меня к концу 3.2 будет круток 450 на Рацио. Рассчитываю на э2 и сигну, но вероятность э4 похоже тоже есть.
Как посчитать вероятность выиграть три 50/50 из четырех гуглпоиск

У меня были цепочки из 7, 5, и вот прямо сейчас нахожусь на 6 выигрышах подряд. Так что, анончик, желаю тебе такой же удачи, пусть Рацио отдастся полностью  :heart:

#157659 Сегодня 12:36:50

Анон

Анон пишет:

У меня были цепочки из 7, 5, и вот прямо сейчас нахожусь на 6 выигрышах подряд. Так что, анончик, желаю тебе такой же удачи, пусть Рацио отдастся полностью 

:sadcat: Лови ведьму!

#157660 Сегодня 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Если это не баг и не косяк, о котором они не подумали, хоеверсы могут больше не выкручивать проценты, они просто добавят персонажу абилки уровня "если вы попытались покрутить баннер с персонажнейм, он бафнет урон всем персонажам на 1000000000000% везде". Это еще хуже цифр ради цифр.

Это.
Поэтому очень жду правок на бете, пускай хотя бы делают эту абилку только для пачек с Касторией.

#157661 Сегодня 12:39:46

Анон

Анон пишет:

:sadcat: Лови ведьму!

И тебе удачи  :heart: пусть любимки любят взаимно  :evil:

#157662 Сегодня 12:40:07

Анон

Анон пишет:

Даже если тебе не заходит, сложно отрицать, что туда вбухано намного больше, чем в другие ульты, там даже окружение меняется.

Что всякие сияния, что драконы - все единое ускоренное микро кино, которое увеличивает время битвы. Также как и начало боя, совершенно скипаемая мозгом вещь. Но, кстати, возможно для играющих с компа все выглядит гораздо эпичней, чем для мобилок, я даже не все эффекты на поле различаю.

#157663 Сегодня 12:41:45

Анон

Мне интересно, как быстро людей заебет этот дракон?  ;D

#157664 Сегодня 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Так что, анончик, желаю тебе такой же удачи, пусть Рацио отдастся полностью 

Спасибо, она явно пригодится  :heart:

#157665 Сегодня 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Уже.  :lol:

#157666 Сегодня 12:44:36

Анон

Анон пишет:

У анона сейчас такая полоса в три победы тянется - после долгой полосы проигрышей и высасывания до упора. Делюсь с тобой своей удачей, как раз был бы рад наконец-то проиграть Броней  :evil:

#157667 Сегодня 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Можешь двух моих подруг спросить, у одной выиграны практически все баннеры и сигны (она в этом промежутке разве что пару персов в принципе не крутила и сигны забирала не прям всем) с Искорки до Фэйсяо (хотя там был парад свинячих ранних проигрышей и ранних лег после), у другой э3 Аглая вся выиграна, э4 так уж и быть, через ранний проигрыш ;D

Отредактировано (Сегодня 12:50:01)

#157668 Сегодня 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Пока неизвестно, постепенно тестируют, пока известно, что слетает ульта Зарянки и ульта Цзяоцю, а вот у ЖМ сохраняются все баффы, которые она повесила, сохраняется бафф мнимой Март, если был наложен, сохраняются стаки у Раппы, если она была в моменте усиленного навыка, вероятно и другие усиленные навыки по той же схеме будут сохраняться.

Странно, что ульта Жуань не слетает, навык ок. С Байлу у нее тоже так?
Ну и хочется, чтобы потестили воскрешенных персов, а то у нас так-то много действий, которые не считаются ходом и много персов, которые после действия не заканчивают ход. Особенно Мидей и Раппа с их экстра-ходами. У Мидея вообще интересно, как оно будет засчитываться и какое воскрешение сработает первым, особенно если в пати Байлу :lol:

#157669 Сегодня 12:48:41

Анон

У меня страйк закончился на Зарянке (не удивлена), причем до этого я последний раз тоже проиграла на ней же. В итоге между двумя Зарянками я выиграла 4 раза, и это был мой рекорд.

#157670 Сегодня 12:50:28

Анон

Мой максимум - выигрыш два раза подряд. Такое со мной было аж один раз, за полтора года игры
Сам написал, сам заплакал  :sadcat:

#157671 Сегодня 12:50:48

Анон

Анон пишет:

У Мидея вообще интересно, как оно будет засчитываться и какое воскрешение сработает первым

У него работает первым его собственное воскрешение. Вот тут видно:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ia_nushen/

#157672 Сегодня 12:51:43

Анон

Анон пишет:

У меня был период, когда я 4 гаранта подряд выиграла, и два - ранние. Правда потом проиграла два раза, но это мелочи :evil:

Отредактировано (Сегодня 12:52:16)

#157673 Сегодня 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Когда выйдет зеркало с ним - заебет всех  :vanga: А с хп-метой астрологи объявят неделю ваншотов и мертвых лисожен.
Но там есть ветер в уязвимостях, Блэйд, это твой шанс!

#157674 Сегодня 12:53:04

Анон

Анон пишет:

Но там есть ветер в уязвимостях, Блэйд, это твой шанс!

Перед смертью не надышишься простите ;D

#157675 Сегодня 12:54:03

Анон

Анон пишет:

У него работает первым его собственное воскрешение. Вот тут видно:

Сандэй, который немедленно умер дважды  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума