Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня флэшбеки годовалой давности, как люди выли про технику Ахерон Выводов не будет.
А кто вообще нужен Кастории?
Вот когда такое будет - тогда и поговорим. Пока паника ну совсем преждевременная, как будто Кастория из кармана бафы льёт.
Баффы при воскрешении этой абилкой персонажей даже не слетают. Это сломано и хуйня.
У меня флэшбеки годовалой давности, как люди выли про технику Ахерон Выводов не будет.
Ну ты сравнил, конечно, чистка каких-то мелких мобов на эндгейм даже не влияет.
Аноны, а кто крутил персам э6, я знаю, тут такие есть. Не вспомните сколько у вас круток уходило?
У меня пока только э5
У меня флэшбеки годовалой давности, как люди выли про технику Ахерон
Ну расскажи, как техника Ахерон влияет на прохождение зеркала.
Посмотрела наконец-то анимации новых персонажей и сижу расстроенная. Кастория это действительно какой-то паверкрип анимаций. И, как кто-то уже заметил, Мидей в одной пачке с ней смотрится настолько скромно и бедненько. У Анаксы тоже всё очень красиво и эпично, но Кастория просто всех затмевает своим безумным сиянием Я была бы не против, если бы всем новым персонажам делали более сложные анимации, но не вот этот фаворитизм с главной вайфу. Я больше всех жду Мидея и мне за него ужасно обидно.
Аноны, а кто крутил персам э6, я знаю, тут такие есть. Не вспомните сколько у вас круток уходило?
У меня ушло порядка 400 круток на э4, притом, что 3 раза это был выигрыш 50/50, два раза через проигрыш.
Это, конечно, не э6, но э6 тоже хочу докрутить, но о затратах уже на этом уровне можно судить.
У всех будет разное число, анон... Я крутила Дане и мне вроде как повезло с ним. Падал на 60-73 крутку, проигрыш был только один, где-то на 40, но Даня после этого проигрыша пришёл ранней на 22. Больше никому э6 не крутила.
Ну расскажи, как техника Ахерон влияет на прохождение зеркала.
я не тот анон, но влияет кстати, она бьет каждую новую волну, если заходишь в бой с техники дамага там правда не очень много, но сам факт.
Отредактировано (Сегодня 12:09:47)
Я была бы не против, если бы всем новым персонажам делали более сложные анимации, но не вот этот фаворитизм с главной вайфу. Я больше всех жду Мидея и мне за него ужасно обидно.
Плюсую. На фоне Кастории это так бледно. И мне нравятся её анимации, и против неё самой ничего не имею, но что за фигня, хоё. Это слишком большая разница в том, как вложились в персонажа, и дело даже не только в Мидее, взять ту же Аглаю, Герту, да кого угодно из персонажей этой версии, уже выпущенных. Я искренне считал, что у них эстетичные анимации, но по сравнению с этим всё меркнет. У Анаксы ульта красивейшая, но уровень проработки конечно даже близко не тот.
Отредактировано (Сегодня 12:12:46)
Баффы при воскрешении этой абилкой персонажей даже не слетают. Это сломано и хуйня.
Концерт и поле лиса слетают хотя бы. Но энергия и стаки остаются, лол. А у той же Жуань - все баффы
Концерт и поле лиса слетают хотя бы. Но энергия и стаки остаются, лол. А у той же Жуань - все баффы
Вот я и говорю, это ебануто. Хватит ломать свою же игру.
я не тот анон, но влияет кстати, она бьет каждую новую волну, если заходишь в бой с техники дамага там правда не очень много, но сам факт.
Да так половина персонажей делает, мне кажется, особенно из последних. То есть, у персонажа есть способности и он их использует, если ты выделяешь ему место в отряде. Это то, как оно сейчас работает.
Баффы за наличие на аккаунте это какой-то мета уровень...
Математика - отстой...
А вообще известно, что слетает, а что нет? И что считается за "действие", после которого воскрешенный умрёт? Только ход или ульта/бонуска/экстра-ход? Так-то обидно будет поставить Бутхилла в дуэль и умереть до выстрела.
Кастория это действительно какой-то паверкрип анимаций.
Кмк это всё-таки вкусовщина. Я нейтрален к Кастории и как-то тема с драконом и цветочным полем воспринимается спокойно. Ну и цветовая гамма не моя. Красиво - безусловно. Лучше всех - да ну не.
Это сломано и хуйня.
потому что это не перс-любимка делает
Кмк это всё-таки вкусовщина. Я нейтрален к Кастории и как-то тема с драконом и цветочным полем воспринимается спокойно. Ну и цветовая гамма не моя. Красиво - безусловно. Лучше всех - да ну не.
Дело не в теме. Дело в проработке. Даже если тебе не заходит, сложно отрицать, что туда вбухано намного больше, чем в другие ульты, там даже окружение меняется. У Ахерон или Фэйсяо похоже, но там намного проще картинка всё же.
Красиво - безусловно. Лучше всех - да ну не.
Лучше - вкусовщина, да, но точно сложнее всего, что было раньше. Там же дофига всего, вплоть до особенного начала боя.
У всех будет разное число, анон...
Это то понятно. Реальные шансы так не прикинуть. Но интересно.
У меня к концу 3.2 будет круток 450 на Рацио. Рассчитываю на э2 и сигну, но вероятность э4 похоже тоже есть.
Как посчитать вероятность выиграть три 50/50 из четырех гуглпоиск
Нет, не поэтому.
Но если они продолжат в таком духе, есть все шансы, что и "перс-любимка" какой-нибудь начнёт делать "это", а я этого не хочу.
Как посчитать вероятность выиграть три 50/50 из четырех гуглпоиск
У меня это ровно раз за два года игры случилось. А некоторые аноны тут и по шесть раз выигрывали.
Отредактировано (Сегодня 12:31:22)
+1. Кастория красивая, но я не люблю цветочки. Мидей мне зашел гораздо больше, вся эта тема с кровью, троном и львами просто вери хот. Я бы крутил ему Е6, но я нищеброд
Мне похуй, я кручу Касторию е0с1 в любом случае, но это должно быть убрано. Потому что потом появится перс, который мне будет максимально мимо, но давать там 20резпена и 100 ку чисто за то, что на акке существует. Кто не думает, что разраб засунет по локоть в свою аудиторию, если схавают итак - наивный.