Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Минусы?
Во-первых, хуй запишешь красивую проходку за 0, если у тебя на учетке даже просто лежит Кастория.
Чтобы Кастория реально помогала, пачка должна и так худо-бедно, но проходить. Если пачка не проходит (стараниями разрабов), то эта защита от рандома ее не спасет.
Во-первых, хуй запишешь красивую проходку за 0
А, этих не жалко
Во-первых, хуй запишешь красивую проходку за 0, если у тебя на учетке даже просто лежит Кастория.
Можно переиграть точно так же, как если бы персонаж просто помер без Кастории.
А еще переведет ноу-сустейн геймплей из минмаксерского в пивной.
Видео: генерал 0 циклов 6 стоимости без сусутейна.
В видео перс умирает и возрождается.
Автор: блин, 7 стоимости.
Если у тебя в видео ни кто не воскресал, то люди и не запалят твою Касторию
Но я процентов на 90 уверен, что это просто баг
Заабузить эту абилку для проходки без сустейна ещё сложнее, чем просто пройти без сустейна. Фактически, это просто защита от рандома, как анон и сказал.
Но я процентов на 90 уверен, что это просто баг
Точно не баг, оно в описании так и работает.
Пачка без сустейна позволяет взять больше саб дд или бафферов, больше дамага, значит врагам накрутят ещё больше хп.
Это спасет перса только один раз и до следующего его хода. Если он не получит хил/щит, то все равно умрет. Преимущества получат только персы, которые могут сами себя отхилить: Мидей, Блэйд... Светлячок и Юньли вряд ли, им нужно нажать навык для отхила. Кстати, с этой фичей мощный апгрейд получит Фу Сюань.
Отредактировано (Сегодня 11:37:22)
Заабузить эту абилку для проходки без сустейна ещё сложнее, чем просто пройти без сустейна. Фактически, это просто защита от рандома, как анон и сказал.
Чем слабее пачка и чем дольше длится бой, тем больше шансов, что у тебя кто-то откинется или сустейн не успеет набрать ульту/дождаться хода
Так что для тех кто зеркало еле проползает это будет очень заметно (если воскрешение доживет до релиза, конечно)
А, этих не жалко
Пивозавров, которые хотят чтоб вайфу сносила все одной кнопкой на авто, тем более не жалко. Из-за них и пауэркрип, и упрощение механик.
Точно не баг, оно в описании так и работает.
After obtaining Castorice or when Castorice is in the current team, receive the following effect:
А начерта там вторая часть про Касторию в команде?
Нам вроде аналог театра обещали, первая часть может быть про него. Или про старые виртуалки, где персов нужно подгружать
Отредактировано (Сегодня 11:42:29)
Чем слабее пачка и чем дольше длится бой, тем больше шансов, что у тебя кто-то откинется или сустейн не успеет набрать ульту/дождаться хода
Так что для тех кто зеркало еле проползает это будет очень заметно (если воскрешение доживет до релиза, конечно)
Ну так это отличается от проходок без сустейна кардинально. Обычные работяги, которые закрывают зеркало впритык, ничего плохого нет, если их чутка прикрыть от рандомных атак мобов.
Нам вроде аналог театра обещали, первая часть может быть про него
Это если её нет на аккаунте, но ты взял её через поддержку
Нам вроде аналог театра обещали, первая часть может быть про него. Или про старые виртуалки, где персов нужно подгружать
Ты же можешь у братюни взять Касторию на чашелисты. Эта Кастория тебе тоже будет воскрешать.
Это если её нет на аккаунте, но ты взял её через поддержку
Окей, тоже валидная трактовка
Я тот самый обычный работяга, и давайте нахуй такие пассивки. Аноны выше правы, если это прокатит, дальше будет вообще анал-карнавал. Спасибо, не надо. Должно быть какое-то чувство меры.
У соседей вон есть персонаж, который при наличии в пачке даёт тиммейтам +1 уровень к базовой атаке (как если бы у нас была не 6 максимум, а до 7 прокачивалась, по тому же принципу, что диковинка из виртуалки с +1 эйдолоном, хотя диковинка конечно намного мощнее, но не суть). Но - при наличии в пачке, а не на аккаунте, блядь.
Анакса красивый - и анимациями, и дизайном. Но чтобы его достать, мне нужно либо скипнуть Мидея, либо задонатить... Наверное, всё-таки буду донатить, потому что Мидей нравится тоже и хотелось бы заполучить обоих. Радуюсь, что хотя бы на Фаенона мне абсолютно всё равно и ещё больше игра меня не разорит
Аноны, а кто крутил персам э6, я знаю, тут такие есть. Не вспомните сколько у вас круток уходило?
Они начали с такой минорной фичи, а потом Кирена и Фаенон заливают по 100% урона всем на акке, а Фаенон лично битой бьет в начале волны. Думаю, что порежут.
У соседей вон есть персонаж, который при наличии в пачке даёт тиммейтам +1 уровень к базовой атаке
Вот когда такое будет - тогда и поговорим. Пока паника ну совсем преждевременная, как будто Кастория из кармана бафы льёт.
Ммм абилки с инвентаря. Это уже не пахнет, это уже воняет одной крайне говенной соседней гачей (тофом). Михойо решили учиться у лучших.
Анимации у всех такие красивые, видимо я все-таки беру и Мидея, и Касторию, и Анаксагора. Вопрос только куму из них сигны достанутся, на всех билетов точно не хватит
Отредактировано (Сегодня 11:57:26)
Я тоже расстроюсь, если это не пофиксят. Нафиг такие читы, когда Кастория в пачке - это логично, она сама хп отожрет, так что подстраховка для сопартийцев не помешает. Но для всего аккаунта... Унесите этот пиздец, невкусно.
Ловите кита
Интересно, это одного или нескольких анонов в треде намертво заело на китах? Здесь уже называли китами тех, у кого четверки Е6, потом тех, кто крутит хотя бы Е1 любимкам, теперь киты уже те, кто просто нормально проходят контент, а не проползают