Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, эта долгая атака дракона - это просто воплощение мема "Извините, психанул".
Я предвкушаю, как после этой эпичной атаки будет выживать какой-нибудь одинокий робот, поставивший щит
Блин, эта долгая атака дракона - это просто воплощение мема "Извините, психанул".
Мне интересно, что он с нами будет в зеркале делать, если на него аж обе волны выделили.
Я предвкушаю, как после этой эпичной атаки будет выживать какой-нибудь одинокий робот, поставивший щит
Ну так это уже скрепа рельсы, щит маленького воплощения Клипота с Белобога нерушим ни перед эманатором, ни перед златуиусом, ни перед эоном
Он пытается спрятать свою изящную талию, потому что с ней враги складываются слишком легко?
Он пытался, но ее все равно видно вообще мне тоже дизайн кажется невпивывающимсч в Грецию, но я уже смирилась
если у мидея сиськи, у анаксы талия, то у фаэнона жопа?
если у мидея сиськи, у анаксы талия, то у фаэнона жопа?
В тред уже приносили пруф, что Мидей почти все отхапал себе, кроме талии
Ебать, нихуя себе они расщедрились Кастории на ульту.
Честно говоря, за других персонажей даже обидно.
Крутить всё равно не убедили, и я надеюсь, что рес уберут в бете, это ебануто. Если не уберут, точно не буду крутить, для меня такой чит понижает элемент челленджа в эндгейме. Можно, конечно, просто не помирать, обычно я и не помираю, но всё же нафиг такие соблазны.
для меня такой чит понижает элемент челленджа в эндгейме
Ловите кита
Ловите кита
Стой, погоди, так это э6? Тогда я просто лох и запутался, конечно.
Стой, погоди, так это э6?
Нет, это ты. Тот, для которого "ой, понижает элемент челленджа", а не "пройти бы хоть как-то хоть насколько-нибудь".
Китовость челленджу тоже мешает, так что это не про кита, а про хардкорщика.
Нет, это ты. Тот, для которого "ой, понижает элемент челленджа", а не "пройти бы хоть как-то хоть насколько-нибудь".
А киты-то тут причём, киты это те, кто донатит в игру столько, сколько я за год не заработаю.
Тебя чем-то ущемила моя позиция, я не понял? Тут в треде полно нольциклеров, а я за 8-10 циклов прохожу, ЧВ на 60к с копейками, а не на 80к. Но даже при этом я бы не хотел полагаться на рес от персонажа, которого даже в пачке может не быть при этом. А те, кому это ок, выкрутят, да и всё. Ну да, я бы хотел, чтобы этого в ките персонажа не было (точнее пусть бы даже и было, но хотя бы работало, когда Кастория в отряде, а не просто пассивно на весь акк), но не то чтобы я директор хоёвёрс, так что мои хотелки на её кит никак не повлияют.
Отредактировано (Сегодня 10:54:20)
Те, кто не видят в этом проблемы, не понимают, что это развяжет хоеверс руки и будут персы "не находясь в команде, просто выбив перса, дает n ку/щит/восстанавливает энергию/наносит доп.урон/лечит". А представьте всех этих персов на одном аккаунте. Конечно будут усиливать врагов так, чтобы вы должны были крутить этих персов (и скорее всего они будут идти как обязательное приобретение к любимкам)
Отредактировано (Сегодня 10:59:13)
А при чем здесь киты? Наоборот кит Кастории максимально китовский. Буквально pay to win, вернее pay to res
Да этот навык Кастории будет спасать только от неудачных моментов типа "Хулэй таргетит Зарянку и бьёт её три миллиарда раз, пока ты можешь только смотреть на это". Тут от скилла игрока ничего не зависит, просто так случайно ИИ босса решил.
А представьте всех этих персов на одном аккаунте.
Представил. Хочу
если история вечно не хранится?
Зачем история, если на акк е6 глаза мозолит, выборку взять да и все. Но, думаю, удавятся.
Честно говоря уже после Ахерон я ждала больше полезных пассивок и техник у персов. Но ничего полезнее поиска сундуков и свиневихря они так и не придумали.
Или стабильно проигрывать одним и тем же стандартным персонажем.
У меня за полгода Гепард е4, с интересом жду нововведения.
Да этот навык Кастории будет спасать только от неудачных моментов типа "Хулэй таргетит Зарянку и бьёт её три миллиарда раз, пока ты можешь только смотреть на это".
А еще переведет ноу-сустейн геймплей из минмаксерского в пивной.
Минусы?
Анимации Кастории
Оно, конечно, дорого-богато, но ульта просто бесконечная. Чай остынет, пока дракон свою радугу до конца выплюнет. Хотя, красиво, это да.
Минусы?
Ебучий паверкрип - вот тебе один жирный минус Пачка без сустейна позволяет взять больше саб дд или бафферов, больше дамага, значит врагам накрутят ещё больше хп. Хочешь проходить эндгейм? Крути Касторию, чтобы она просто лежала на аккаунте ради этой пассивки.
Но ничего полезнее поиска сундуков и свиневихря они так и не придумали
Не худшие варианты Учитывая отсутствие открытого мира, над пассивками разрабам надо прям думать
Все видели сливы про воскрешение в ките Кастории?
Да ладно, разарбы не дадут расслабиться. Будет как с лисой. Массово все получили по ебалу от разжиревших и усиленных мобов, отлечились и также массово сдохли от следующего аое, пробивающего щиты и игнорирующего защиту.
Да сейчас же. Если в моей пробивной пачке убьют Бутхилла или кого-то из его саппортов, это даст ему возможность только ваншотнуть врага следующим же ударом и таким образом выиграть, иначе воскрешенный всё равно безальтернативно умирает. И это, опять же, фиксится переигрыванием если нет Кастории, потому что ты не можешь контролировать, кого именно из пачки ударит моб.