Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анимации Анаксы это мощно, это охуенно, это кто-то в Хоеверс прям постарался
Там прям на все деньги, визуальный восторг, от флекса ружжом в мире до ульты А у Кастории анимации пока поломанные, а я посмотреть хочу
Анакса, конечно, красивый, но я так понимаю, греческих вайбов хватило ровно на 3 дизайна
Анимации Кастории
https://t.me/notdim/1573
https://t.me/notdim/1574
https://t.me/notdim/1575
Кстати слив с особой анимацией начала боя оказался правдив
Отредактировано (Сегодня 06:47:51)
Анимации Кастории
Отвал пизды
Анимации Кастории Дракон, цветы, коса, сломанная луна, бладборн теперь аниме, што происходит, почему так пиздато?
Правильно, зачем ей работающий кит с таким графеном, её надо ради анимаций выкручивать
Мда поверкрип анимаций конечно сильный. Анакса как-то блекнет в сравнении. Мидей который зачем -то тоже в видео тем более.
Правильно, зачем ей работающий кит с таким графеном, её надо ради анимаций выкручивать
Она будет как Ахерон на внутренней бете, зачем бить врагов, если от графония они умрут вместе с телефоном
поверкрип анимаций
Сомневаюсь, что качеством анимации можно будет бить врагов
Мда поверкрип анимаций конечно сильный. Анакса как-то блекнет в сравнении. Мидей который зачем -то тоже в видео тем более.
Мб чтобы показать как работают штуки с анимациями?
Анимации Кастории
Да что ты будешь делать, чисто ради вылезающего дракона крутить придется
С такими анимациями Кастории можно иметь не только отрицательную скорость, но и отрицательные скейлы Пусть бьёт на ноль, но с поляны и красиво
Будем вместо сплешей получать видео в гаче
Надеюсь теперь Сампо будет приходить с анимацией, а иначе зачем это всё
Сомневаюсь, что качеством анимации можно будет бить врагов
Да нафиг их бить, ты видел, какая красота? Но вообще я рассчитываю на второе пришествие светлячокгейта в V3 с переработкой кита в более казуальную сторону в духе "Кастория ульта нажимать - дракон на мильен дэмэджа ударять - враг умирать".
Трейлер Трибби
В ходе съёмки трейлера ни один геозавр не пострадал, только психика Аги
Да нафиг их бить, ты видел, какая красота?
Ну, красиво, не спорю, но я из тех людей, кто ставит автобой и уходит пить чай, так что они меня не купили
Как я и думал, буду скипать весь 3.1 ради Кастории и Анаксы - у Анаксы полезный кит, у Кастории вообше неважно, какой кит, это лучшие анимации в игре
Ну, красиво, не спорю, но я из тех людей, кто ставит автобой и уходит пить чай, так что они меня не купили
Бесполезный кит с такими анимациями на все деньги? Неее, не может быть.
Бесполезный кит с такими анимациями на все деньги? Неее, не может быть.
С такими анимациями она может не бить врагов и бить своих, а, так она уже
С такими анимациями она может не бить врагов и бить своих, а, так она уже
Блин, а мне чет кастория не очень зашла. Не то, что некрасиво, просто имхо переборщили с всякими финтифлюшками
Волк так и не пришла, вообще никакая лега не пришла, а уже 80 крутка Значит, сразу увижу проигрыш на Мидее потом и после отдам все на Мидея и сигну.
трейлер Трибби
умер от кринжа.пнг
Блин, Анакса интересный, Кастория эпичная. Но все мои билетики для Рацио э6...
Выпустите уже доктора из подвала, бляди!!
*топает ногаме, угрожает, требует, просит, плачет в подушку*
Кто-нибудь кто разбирается в мете, подскажите насколько Анакса Гертозависим? К генералу пойдет? Аргенти? А то я что-то передумала тянуть Мидея после сливов