Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157501 Вчера 23:16:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Гибкий мужчина с большим дрыном. Кхм-кхм.

Мило, что это ушло на новую страницу.

Отредактировано (Вчера 23:17:21)

#157502 Вчера 23:17:06

Анон

А уже есть какие-то приблизительные расчеты того, сколько дадут +4 уровня базовой атаки разным персонажам?

#157503 Вчера 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Гибкий мужчина с большим дрыном.

Не могу решить, шутить про то, что еще у него большое, или про то, что он компенсирует  :cool:

Анон пишет:

Это сейчас тааак прозвучало  анон с анаксой совсем извращенцем стал

Именно так, анон. Я планирую вертеть его всем, на чем можно.
В минмаксерском смысле конечно  :evil:

Отредактировано (Вчера 23:21:56)

#157504 Вчера 23:22:46

Анон

Анон пишет:

конь Гиацины вставал на дыбы

А уже известно, что её саммон целая лошадь? Звучит прикольно.

#157505 Вчера 23:40:20

Анон

Анон пишет:

А, кстати, во что сейчас Лочу модно собирать?

Я собрал в 161 скорости путём навешивания на него 2+2 скоростных сетов с атк статами, хилит он так нормально, од штампует, но для Кастории, подозреваю, нужно атаки больше собирать, и как будто бы даже масс хил ей лучше. Верёвка на восстанову.

#157506 Вчера 23:43:42

Анон

Давайте поговорим о том, что тогда как техники многих персонажей притягивают врагов или заставляют тебя не замечать или же замедляют или отвлекают, то от Анаксы мобы... разбегаются в ужасе.  :lol:

#157507 Вчера 23:47:05

Анон

Анон пишет:

то от Анаксы мобы... разбегаются в ужасе

У Хохо такая же.

#157508 Вчера 23:56:47

Анон

Кстати про Хохо. Аноны, она еще актуальна? У меня ровно ноль ивентовых хилов, бегаю везде с Рысью. Как думаете, стоит выбивать Хохо или лучше подождать кого-то другого?
Если что, основной отряд - две Герты и Зарянка

#157509 Сегодня 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Как думаете, стоит выбивать Хохо или лучше подождать кого-то другого?

Я бы подождала Гиацину. Или забрала бы Линшу или Авантюрина. Хохо хорошая девочка, но специфичная. Если играть без сигны и э1, часто душит по очкам.

#157510 Сегодня 00:23:58

Анон

Могут апнуть анимацию выпадения. И это было бы здорово. Статичная картинка - прошлый век.

Отредактировано (Сегодня 00:24:14)

#157511 Сегодня 00:25:00

Анон

Сомнительное:

Будем вместо сплешей получать видео в гаче
https://t.me/sakurahaven/1186
За новый итем-кэшбек после получения копии уже е6 перса, возможно, будем забирать леги
https://t.me/sakurahaven/1187

Что-то с профилем игрока мутят
https://t.me/sakurahaven/1188

Отредактировано (Сегодня 00:25:44)

#157512 Сегодня 00:33:22

Анон

Анон пишет:

За новый итем-кэшбек после получения копии уже е6 перса, возможно, будем забирать леги

Мне до такого осталось всего два Яньчика  :lol:

#157513 Сегодня 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Кстати про Хохо. Аноны, она еще актуальна?

Для Аглаи более чем... Ну и в целом контролящих врагов очень много, так что ещё как актуальна.

#157514 Сегодня 00:42:32

Анон

Анон пишет:

Возможно, забирать мы будем всё тот же стандарт. Просто те, кому падает Байлу, а они бы хотели Броню, смогут вот так вот обменять. Но это мои вангования, если что  :vanga:

#157515 Сегодня 00:43:17

Анон

Косметические правки это конечно хорошо, может нам и смену гг когда-то добавят?

Отредактировано (Сегодня 00:43:30)

#157516 Сегодня 00:51:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, забирать мы будем всё тот же стандарт. Просто те, кому падает Байлу, а они бы хотели Броню, смогут вот так вот обменять. Но это мои вангования, если что 

Да в принципе могут и ивентовых. Просто за них нужно будет отдать допустим два айтема. Оно как раз и выйдет как будто вытянул через проигрыш

#157517 Сегодня 00:54:56

Анон

Анон пишет:

Да в принципе могут и ивентовых. Просто за них нужно будет отдать допустим два айтема. Оно как раз и выйдет как будто вытянул через проигрыш

Но это только если совсем старых, да и то я бы пока губу не раскатывала. Если и введут, то нескоро...

#157518 Сегодня 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Да в принципе могут и ивентовых.

Разве могут? Мне кажется, звучит незаконно для китайской гачи

#157519 Сегодня 01:21:09

Анон

ну сделают баннер аля региональный, который можно будет крутить с кэшбека за е6+ персов :think:

#157520 Сегодня 01:27:43

Анон

Анон пишет:

Разве могут? Мне кажется, звучит незаконно для китайской гачи

Да нет там ничего незаконного, у них в соседней то же самое есть. Прикрутят также магазин, где осколки - это валюта. Делов-то.

Отредактировано (Сегодня 01:28:09)

#157521 Сегодня 01:28:08

Анон

100% уверен, что никаких ивентовых вам крутить не дадут, шутите что ли? Вот обменять айтем с лишнего стандарта на другой стандарт уже выглядит как рабочая схема.

#157522 Сегодня 02:26:03

Анон

Анон пишет:

Забавно как анонса абсолютного не интересно обсуждать многострадальный кит Кастории 

Плюсую анонсам выше, я нихуя не понимаю как это  играть, на бумаге оно да, а как в реальности работает без конского оверхила — загадка дыры ;D

Анон пишет:

И в чем логика таких низких множителей?

В том, что у нее респен с саммона, у Трибби респен, а в сигне у Кастории — личный потный конус. Гиацина поди тоже что-то такое универсальное даёт, отсюда вижу. Не удивлюсь, если окажется, что это компенсирует множители. Но если не придумаю, как играть, будет люксовой версией плода любви между Жуань Мэй и Яшмой для Блейда ;D

Анон пишет:

Я задумался, какие у анаксы сейчас варианты по реликам.

Я одкваю учёный плюс изумо, он у меня под мадам Герту, собрала дофига кш, Герта и сам себе ку зальёт. Осталось только скорость найти, чтобы магическим образом обогнал Герту  ;D

Анон пишет:

Или бафать ими старых персов :evil: Очень в духе хоеверсов вынудить игроков выбить любимке э1000 :evil:

Отредактировано (Сегодня 02:40:13)

#157523 Сегодня 02:32:15

Анон

Че там Касторис, топ-1 имба игры, ради которой стоило скипать Герту с Аглаей или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума