Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157451 Вчера 21:20:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хм.

Скрытый текст

Бафф ПЛ откуда не ждали?  :o

#157452 Вчера 21:22:49

Анон

Если это реально так, то это интересное решение, чтобы прицельно баффнуть некоторых старичков и не сломать баланс у свежих персонажей.

#157453 Вчера 21:22:52

Анон

Только Аглаю докачала, требую увеличение ресурсов с чашелистов  =D

#157454 Вчера 21:26:06

Анон

Мой е7 Вельт передает привет, а раньше нельзя было сделать?  :facepalm:
https://t.me/hsrZeta/8287

#157455 Вчера 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Простите, я не понял, Анакса не живой мальчик, а кукла? У него на 4 эйдолоне дыра на половину лица (под повязкой), а на 6 эйдолоне трещины на теле.

Посмотрим по сюжету, может, он божество, а не кукла.

#157456 Вчера 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Мой е7 Вельт передает привет, а раньше нельзя было сделать?  :facepalm:
https://t.me/hsrZeta/8287

Анон-возвращенец даже немного жалеет, что не играл, у меня ни один стандарт даже не близок к э6...

#157457 Вчера 21:29:54

Анон

А может Анакса человек, но у него коррозия тела из-за черного течения/отдал своё здоровье, чтобы получить что-то взамен. Нус же дала третий глаз Фу Сюань

Отредактировано (Вчера 21:30:55)

#157458 Вчера 21:30:18

Анон

Анон пишет:

Бафф ПЛ откуда не ждали? 

И бафф Аглаи, Блейда, Бутхила и, конечно, королевы кванта Цинцюэ)

#157459 Вчера 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Анакса себе за одного эрудита баффает ку на сколько?! :creepy: ебен бобен

Я так понимаю, что этот первый эрудит - он сам?

#157460 Вчера 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Анон-возвращенец даже немного жалеет, что не играл, у меня ни один стандарт даже не близок к э6...

Я играю с релиза, у меня никто не е6, проигрываю через раз при этом.

#157461 Вчера 21:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анакса себе за одного эрудита баффает ку на сколько?! :creepy: ебен бобен

Я так понимаю, что этот первый эрудит - он сам?

а вот тут хуй его знает. но 140ку... Это пиздец.

#157462 Вчера 21:31:32

Анон

Анон пишет:

А может он человек, но у него коррозия тела из-за черного течения/отдал своё здоровье, чтобы получить что-то взамен. Нус же дала третий глаз Фу Сюань

На картинке к шестому эйдолону будто прямо дыра в лице, как-будто у фарфоровой куклы.

#157463 Вчера 21:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, я не понял, Анакса не живой мальчик, а кукла?

О нет, у него не будет члена!

А минусы-то будут?  :evil:

#157464 Вчера 21:32:30

Анон

Анон пишет:

а вот тут хуй его знает. но 140ку... Это пиздец

ладно, щас начнут туда-сюда с переводом баловаться, ближе к релизу станет ясно

#157465 Вчера 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Да это ещё много донатить надо. Или стабильно проигрывать одним и тем же стандартным персонажем.
В общем, магазин для китов.
Интересно, тем, у кого уже е6+ пересчитают что-то ретроактивно (хотя как, если история вечно не хранится?) или просто энное количество этой валюты всем пришлют как бонус.

#157466 Вчера 21:34:48

Анон

Аноны, а есть картинки эйдолонов анаксы в качестве получше? А то я сейчас смотрю, а там не видно нихуя я ооочень жду того, что быстрые азиатские художники нарисуют нсвф с анаксой, и руками из его сигны :evil:

#157467 Вчера 21:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я играю с релиза, у меня никто не е6, проигрываю через раз при этом.

Я тоже играю с релиза и у меня тоже никто не близок к э6. При этом проигрываю я часто, но стандартные пятёрки падают равномерно, сейчас все э2-э3.

#157468 Вчера 21:35:10

Анон

Анон пишет:

а вот тут хуй его знает. но 140ку... Это пиздец.

У Яшмы 120, не?
В любом случае, у него очень низкая базовая атака и скорость вообще на дне, так что такая самозаливка даже не выглядит чем-то особо имбовым.

#157469 Вчера 21:35:35

Анон

Кстати, я так и думала, что бафф старых персов означает, что новых персов еще сильнее баффать будут. Если Аглае добавить 10 уровень базовой атаки, то это пиздец...Тем временем Блейду эти крохи практически ничего не дадут. В чем логика, хоеверс?

#157470 Вчера 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Пока что кит Анаксы выглядит, как слышкрути Трибби

Но почему Трибби? То есть, я собираюсь её крутить, но у меня в сумме 45 круток  :lol:

#157471 Вчера 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть картинки эйдолонов анаксы в качестве получше?

Вот тут есть - https://t.me/sakurahaven/1118
И вот здесь конкретно четвертый эйдолон - https://t.me/blednayaleaks_hsr/2826

Отредактировано (Вчера 21:38:38)

#157472 Вчера 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Если Аглае добавить 10 уровень базовой атаки, то это пиздец...Тем временем Блейду эти крохи практически ничего не дадут.

Если Блейда при этом подшаманят, то должно быть норм... в теории.

#157473 Вчера 21:40:25

Анон

Анон пишет:

но 140ку..

Яшма себя баффает, кажется, на 120%. А Юньли на 100%. Так что это не то чтобы прям невероятное.

#157474 Вчера 21:40:28

Анон

Я играю с релиза, у меня тоже никто не э6, а вот у моей подруги э6 Химеко. У меня же э3 Броня, Гепард и Байлу. Химеко и Яньцин э0, Вельт э2 и Клара э1.
При этом у меня почти не бывает серий побед 50/50 (за два года один раз выиграл дважды и один трижды, всё остальное время если и выигрываю, то сразу проигрываю снова, по типу проиграл, взял по гаранту, дальше либо выиграл 50/50 и после проиграл, либо сразу проиграл). Но поскольку леги мне падают поздние часто, то вот так, не очень у меня и много эйдолонов стандарток.

Отредактировано (Вчера 21:41:52)

#157475 Вчера 21:40:39

Анон

Мне теперь кажется, что у Анаксы и на груди не часть костюма, а дыра с космосом внутри  :creepy:  Что ты такое, Анакса? Как тебя ебать?

Отредактировано (Вчера 21:40:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума