Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анакса себе за одного эрудита баффает ку на сколько?!
ебен бобен
Это чтобы, ставя не к Эрудиции, плакали о недополученном бонусе
Но мне оно слегка кажется артефактом старого кита (если тот реален), где ему предполагалось разгонять шпэ в ущерб другим статам. Когда можно просто собирать в стандартные криты, этот бонус какой-то жирный. Разве что там с самих атак урона немного, раз он больше в сторону дебафов ориентирован.
Еще следы не оч понятные, на реддите пишут, что там похоже "или-или" - если он 1 эрудиция, он накидывает себе 140 ку, а если помимо него кто-то есть, то вместо этого 25% дамага всем.
Хм, так даже звучит логичнее. Если он один к какой-нибудь Охоте, то сможет выносить мелочь эффективнее.
Ждём тогда тестов.
Отредактировано (Вчера 20:35:37)
Пока что кит Анаксы выглядит, как слышкрути Трибби и Герту. Надеюсь, буду неправ. Крутить я его буду конечно все равно, но не хотелось бы, чтобы валялся, как чемодан без ручки.
ейй, дадут химеру в пляжном скине в качестве пета, я ждал
Почему вообще именно кукла, а не сверхтехнологичный андроид, после их бабочкового интернета-то? См. тот же Детройт, они настолько же на людей похожи. И у таких моделей в разных канонах есть и комплектация для секса, так что за хуй можно не переживать при наличии фантазии.
в пляжном скине
Я думал, ты пошутил, а ты не пошутил
Анон прогрет как последняя дешевка и будет пуллить е0с1 три раза подряд, Мидей, Кастория и Анакса
У меня есть 200 в запасе и 50 вкинуто в баннер перса, но я хрен знает, очень надеюсь, что мне хватит. Спасибо Хоеверсам за то, что легкий скип всех до Фаенона оказался не скипом
Мне, к счастью, Кастория не нужна, но вот Мидея и Анаксу с сигнами хотелось бы. Но также хотелось бы и сигну Рацио, они издеваются.
ейй, дадут химеру в пляжном скине в качестве пета, я ждал
Крипнут тапира!
Аноны, а почему вообще решили, что он кукла? Имхо, глаз ему отгрызло что-то, как нус вживила глаз в лоб фуси. Ну, и поэтому он и трескается. Типа, заплатил глазом и здоровьем за *вставить слово*
анон просто боится наплыва анакс пусибоев
Я хочу Касторию, но не понимаю, в какой пачке ей предполагается играть.
Охуенный вопрос. По ходу у Кастории ульта за чарджи, а не за энергию, чардж зависит от отожранного хп у пати. То есть Трибби с ее +макс хп, сустейн (Лоча или новенькая, Гиацина скорее даже лучше будет, потому что у ее духа тоже можно хп отжирать - все в копилку дракону), и мемоГГ для продвижения и опять же больше хп от дополнительного сопартийца.
Я не поверю в реран Рацио пока не увижу подтверждения на стриме, но если вдруг правда, то придется продавать почку чтоб выкрутить всех троих (Мидея, Рацио и Анаксу) с сигнами
Аноны, а почему вообще решили, что он кукла? Имхо, глаз ему отгрызло что-то, как нус вживила глаз в лоб фуси. Ну, и поэтому он и трескается. Типа, заплатил глазом и здоровьем за *вставить слово*
Ты сам ответил на вопрос - у него дыра на половину лица, и он трескается (трещины не рядом с глазом, а на второй щеке и шее). Либо у него искуственное тело, либо Анакса скорраптился от черного течения и тихо подвергается эрозии, никому не говоря. Можно выдвинуть ещё какие-нибудь варианты)
Но искусственность всё ещё не только у кукол бывает.
Отложу Касторию, пока не зарелизится вся ее пачка.
Чем же я займусь сегодня вечером?
Я всё пытаюсь добить текущую Иллюзию, но нам не хватает 400 очков. И вот вроде нахуй мне нужна эта иллюзия с одной стороны, а с другой - ну не так уж много-то и не хватает же...
Ну всё, MAKE SERVAL GREAT AGAIN
Сервал себя сейчас отлично чувствует благодаря выходу биг Герты
Сервал себя сейчас отлично чувствует благодаря выходу биг Герты
Так то она помогает Герте, а то можно взять Анаксу, чтобы он ей самой помогал, да ещё и конус
Хм.
А поясните, аноны, как механика наложения уязвимости работает? Вот, допустим, у противника нет физ уязвимости, это значит, что у него повышенный резист к физ урону. Мы накладываем физ уязвимость - что это значит? Просто будет быстрее пробиваться шкала стойкости или повышенный резист к физ урону тоже понизится?
Конус Анаксы! Что за красота!
У Кастории тоже очень красивый.
Хм.
▼Скрытый текст⬍
Так вот какой он, баф Блэйда