Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157426 Вчера 20:33:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Анакса себе за одного эрудита баффает ку на сколько?! :creepy: ебен бобен

Это чтобы, ставя не к Эрудиции, плакали о недополученном бонусе  =D
Но мне оно слегка кажется артефактом старого кита (если тот реален), где ему предполагалось разгонять шпэ в ущерб другим статам. Когда можно просто собирать в стандартные криты, этот бонус какой-то жирный. Разве что там с самих атак урона немного, раз он больше в сторону дебафов ориентирован.

Анон пишет:

Еще следы не оч понятные, на реддите пишут, что там похоже "или-или" - если он 1 эрудиция, он накидывает себе 140 ку, а если помимо него кто-то есть, то вместо этого 25% дамага всем.

Хм, так даже звучит логичнее. Если он один к какой-нибудь Охоте, то сможет выносить мелочь эффективнее.
Ждём тогда тестов.

Отредактировано (Вчера 20:35:37)

#157427 Вчера 20:35:18

Анон

Пока что кит Анаксы выглядит, как слышкрути Трибби и Герту. Надеюсь, буду неправ. Крутить я его буду конечно все равно, но не хотелось бы, чтобы валялся, как чемодан без ручки.

#157428 Вчера 20:35:19

Анон

ейй, дадут химеру в пляжном скине в качестве пета, я ждал  :chearleader:

#157429 Вчера 20:35:50

Анон

Почему вообще именно кукла, а не сверхтехнологичный андроид, после их бабочкового интернета-то?  :lol: См. тот же Детройт, они настолько же на людей похожи. И у таких моделей в разных канонах есть и комплектация для секса, так что за хуй можно не переживать при наличии фантазии.

#157430 Вчера 20:35:51

Анон

Анон пишет:

в пляжном скине

Я думал, ты пошутил, а ты не пошутил =D

#157431 Вчера 20:36:33

Анон

Анон прогрет как последняя дешевка и будет пуллить е0с1 три раза подряд, Мидей, Кастория и Анакса :troll:  :facepalm:

У меня есть 200 в запасе и 50 вкинуто в баннер перса, но я хрен знает, очень надеюсь, что мне хватит. Спасибо Хоеверсам за то, что легкий скип всех до Фаенона оказался не скипом :lol:

#157432 Вчера 20:37:52

Анон

Мне, к счастью, Кастория не нужна, но вот Мидея и Анаксу с сигнами хотелось бы. Но также хотелось бы и сигну Рацио, они издеваются.  :lol:

#157433 Вчера 20:37:59

Анон

Анон пишет:

ейй, дадут химеру в пляжном скине в качестве пета, я ждал  :chearleader:

Крипнут тапира!  :omg:

#157434 Вчера 20:44:17

Анон

Аноны, а почему вообще решили, что он кукла? Имхо, глаз ему отгрызло что-то, как нус вживила глаз в лоб фуси. Ну, и поэтому он и трескается. Типа, заплатил глазом и здоровьем за *вставить слово*
анон просто боится наплыва анакс пусибоев

#157435 Вчера 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Я хочу Касторию, но не понимаю, в какой пачке ей предполагается играть.

Охуенный вопрос. По ходу у Кастории ульта за чарджи, а не за энергию, чардж зависит от отожранного хп у пати. То есть Трибби с ее +макс хп, сустейн (Лоча или новенькая, Гиацина скорее даже лучше будет, потому что у ее духа тоже можно хп отжирать - все в копилку дракону), и мемоГГ для продвижения и опять же больше хп от дополнительного сопартийца.

#157436 Вчера 20:46:47

Анон

Я не поверю в реран Рацио пока не увижу подтверждения на стриме, но если вдруг правда, то придется продавать почку чтоб выкрутить всех троих (Мидея, Рацио и Анаксу) с сигнами  :lol:

#157437 Вчера 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вообще решили, что он кукла? Имхо, глаз ему отгрызло что-то, как нус вживила глаз в лоб фуси. Ну, и поэтому он и трескается. Типа, заплатил глазом и здоровьем за *вставить слово*

Ты сам ответил на вопрос - у него дыра на половину лица, и он трескается (трещины не рядом с глазом, а на второй щеке и шее). Либо у него искуственное тело, либо Анакса скорраптился от черного течения и тихо подвергается эрозии, никому не говоря. Можно выдвинуть ещё какие-нибудь варианты)

#157438 Вчера 20:49:06

Анон

Но искусственность всё ещё не только у кукол бывает.

#157439 Вчера 20:49:51

Анон

Отложу Касторию, пока не зарелизится вся ее пачка.

#157440 Вчера 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Чем же я займусь сегодня вечером? 

Я всё пытаюсь добить текущую Иллюзию, но нам не хватает 400 очков. И вот вроде нахуй мне нужна эта иллюзия с одной стороны, а с другой - ну не так уж много-то и не хватает же...

#157441 Вчера 20:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А типа у нас много эрудитов-дебафферов 

Ну Сервал доты накладывает :evil:

Ну всё, MAKE SERVAL GREAT AGAIN  :lol:

#157442 Вчера 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Ну всё, MAKE SERVAL GREAT AGAIN 

Сервал себя сейчас отлично чувствует благодаря выходу биг Герты

#157443 Вчера 21:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А типа у нас много эрудитов-дебафферов 

Ну Сервал доты накладывает :evil:

Слууушайте, а одетая в квантосет Цинцюэ будет считаться? Или дебафф от сета не считается?

#157444 Вчера 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Сервал себя сейчас отлично чувствует благодаря выходу биг Герты

Так то она помогает Герте, а то можно взять Анаксу, чтобы он ей самой помогал, да ещё и конус  :evil:

#157445 Вчера 21:16:58

Анон

Хм.

Скрытый текст

#157446 Вчера 21:18:42

Анон

А поясните, аноны, как механика наложения уязвимости работает? Вот, допустим, у противника нет физ уязвимости, это значит, что у него повышенный резист к физ урону. Мы накладываем физ уязвимость - что это значит? Просто будет быстрее пробиваться шкала стойкости или повышенный резист к физ урону тоже понизится?

#157447 Вчера 21:18:43

Анон

Конус Анаксы! Что за красота!

#157448 Вчера 21:19:13

Анон

У Кастории тоже очень красивый.

#157449 Вчера 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Просто будет быстрее пробиваться шкала стойкости

Это.

Анон пишет:

повышенный резист к физ урону тоже понизится?

Нет, для этого res pen нужен, как у ЖМ на ульте (или как у Кастории сейчас в ките, когда ее дракон на поле).

#157450 Вчера 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Хм.

Скрытый текст

Так вот какой он, баф Блэйда :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума