Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А типа у нас много эрудитов-дебафферов
Я имею в виду, что описание такое размытое, что подходит и кейс: Анакса использовал скилл, пока этот скилл длится, кто-то другой на врага наложил дебафф.
Химеко тоже вроде накладывает
*осел.жпг* Сервал!
Химеко тоже вроде накладывает
Ага, с поляны техники на 2 хода и с таланта горение
Кастория и дракон со скилла отжирают по 50% хп, так что кто там спрашивал, будет ли с Фу Сюань играться? Не будет
Кастория и дракон со скилла отжирают по 50% хп, так что кто там спрашивал, будет ли с Фу Сюань играться? Не будет
Мне больше нравится разгон Кастории с нуля до +40% скорости в бою
Анон пишет:это только про Анаксу или про любого дебафера
В том-то и вопрос: получится ли брать его в пачку с Цзяоцю и Ахерон хотя михое тут из кожи вон лезут, чтобы не дай боже не отдать его в пачку к Ахерон и стакать чужие дебаффы или нет, только эрудиты, только хардкор
стакать чужие дебаффы или нет, только эрудиты, только хардкор
Так его и к Рацио хрен воткнешь, хотя...
Аноны. Держите меня. Анаксе нужен пенаконийский бутон ЭТОТ ЕБУЧИЙ БУТОН Я ЕГО УЖЕ НЕНАВИЖУ Я ДРУГ ЗА ДРУГОМ КАЧАЛА ГЕРТУ И ЯШМУ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И АНАКСА. СУКА МНЕ УЖЕ ТАМ ПРОПИСАТЬСЯ МОЖНО, Я ТАМ ЖИВУ ХОЕ, ХОЕ СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ БУТОН ДЛЯ ЭРУДИТОВ
Отредактировано (Вчера 20:20:14)
Мне больше нравится разгон Кастории с нуля до +40% скорости в бою
Учитывая что на Касторию новый сет с минус скоростью, ей ОЧЕНЬ нужны разгоны, иначе она никогда на своего дракона ульту не наковыряет.
Простите, я не понял, Анакса не живой мальчик, а кукла? У него на 4 эйдолоне дыра на половину лица (под повязкой), а на 6 эйдолоне трещины на теле.
Я хочу Касторию, но не понимаю, в какой пачке ей предполагается играть.
Отредактировано (Вчера 20:23:47)
Не могу понять по описанию, будет ли Анакса играться с Рацио
Почитал я кит Анаксы и я брежу или он таки может встать как сабдд к Рацио?
Не работает 25% бонуса урона, фигня вопрос. Еще и потный конус в сигну встроен
Анакса себе за одного эрудита баффает ку на сколько?! ебен бобен
Тааак, я начинаю не просто хотеть Анаксу, но еще и с сигной
Кастория, судя по киту, юбилейная имба.
Анакса что-то непонятное. 94 скорости и 814 атаки. Еще следы не оч понятные, на реддите пишут, что там похоже "или-или" - если он 1 эрудиция, он накидывает себе 140 ку, а если помимо него кто-то есть, то вместо этого 25% дамага всем.
Анакса себе за одного эрудита баффает ку на сколько?!
Интересно, кстати, а если в тиме 3 эрудита - он баффнет только других на 25% или себе ку тоже, т.к. один эрудит тоже как бы в команде есть?
Простите, я не понял, Анакса не живой мальчик, а кукла?
О нет, у него не будет члена!
арт на сигне Анаксы огонь
О нет, у него не будет члена!
Ты так говоришь, как будто сложно приделать пиструн игрушке.
Ну наконец-то пошли обсуждения самых важных вещей
Еще следы не оч понятные, на реддите пишут, что там похоже "или-или" - если он 1 эрудиция, он накидывает себе 140 ку, а если помимо него кто-то есть, то вместо этого 25% дамага всем.
Дичь. 25% урона это ж мало