Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Серьезно, про то что выросшие в неволе птицы не выживают на свободе дети узнают ещё в детсадовском возрасте.
Это потому что их этому учат, а не из воздуха
Интеллект и уровень развития сиблингов. Серьезно, про то что выросшие в неволе птицы не выживают на свободе дети узнают ещё в детсадовском возрасте.
ты ебанько? Они птицу нашли считай на улице, какая выросшая в неволе.
алсо, ты правда все еще веришь, что выросшие в неволе птицы не выживают в дикой природе, потому что тебе так в садике сказали? Нормально они выживают, по кольцам за некоторыми из таких следят. Мрут часто, да, но так в дикой природе в целом птицы мрут часто
алсо, ты правда все еще веришь, что выросшие в неволе птицы не выживают в дикой природе
Я дранон, но там птица была какого-то особого вида фентезийного.
там птица была какого-то особого вида фентезийного.
что делает тейк анона про уровень развития сиблингов еще смешнее.
Не говоря уже о том, что анон это сказал про историю, ставшую аллегорией
Рацио и жук, очередное видео из цикла "без персов Амфореуса (с нюансами)). Не мейню Рацио, но было очень интересно слушать и смотреть
Питомец Рацио?
Рацио под прикрытием
Рацио и жук, очередное видео из цикла "без персов Амфореуса (с нюансами)). Не мейню Рацио, но было очень интересно слушать и смотреть
Галлахер слоняра, затащил этот ран А видос классный, очень понравилось и смотреть, и доступные объяснения.
Спасибо что принес <3
Чем же я займусь сегодня вечером?
очень красивые прохождение! захотелось повторить, правда у меня нет до сих пор ни одного 5* конуса охоты, и это просто беда
круиз есть, но чет хз.
Отредактировано (Сегодня 19:33:52)
Аноны, бета 3.2 потихоньку полилась
Аноны, бета 3.2 потихоньку полилась
Анон, ну ты тащи, что ты как не родной
Анон, ну ты тащи, что ты как не родной
Могу только пока кучу гифок с чибиками из ивента к годовщине принести Киты и конусы обещали чуть позже
https://t.me/sakurahaven/1117
Панеслась
Материалы для Анаксы и эйдолоны
Конус Анаксы
https://t.me/sakurahaven/1120
Отредактировано (Сегодня 19:51:15)
Так, а это у Анаксы новый материал возвышения следов?
Не, там эрудитские с Пенаконии, а вот штуки для прокачки уровня и следов походу новые. И застойная тень старай
Чашелист то старый
Не, там эрудитские с Пенаконии
А, все, я не туда посмотрела. Да, видимо дроп с врагов просто новый.
Кастория
https://t.me/notdim/1557
Материалы
Фтп сигна Анаксы походу
https://t.me/notdim/1565
Отредактировано (Сегодня 19:55:42)
Так как я не могу раздвоить Сандея, я принял волевое решение пересобрать Искорку в орла и дать ддд в зубы, чтобы водить с Мидеем Собрал ей 164 скорости ценой 155 ку. Нахуя только до этого в священника переодевал, спрашивается.
Конус Анаксы
Красивое
А что у него там под повязкой то интересное!
Конус Анаксы
When the wearer actively uses an ability, reduces the DEF of enemy targets who get debuffed during the ability period by 6% (12%) for 2 turn(s), up to a max of 2 stack(s).
Не понятно вот это "who get debuffed during the ability period". Дебафф должен быть от носителя или от кого угодно? Потому что если первое, то сигна прям "если ваше имя не Анакса, идите нахуй".
Не понятно вот это "who get debuffed during the ability period". Дебафф должен быть от носителя или от кого угодно? Потому что если первое, то сигна прям "если ваше имя не Анакса, идите нахуй".
Ты как первый день в рельсе Думаю, уже из шоукейсов будет понятно, это только про Анаксу или про любого дебафера. Ну или они за бету сделают менее мудреное описание
это только про Анаксу или про любого дебафера
А типа у нас много эрудитов-дебафферов
А типа у нас много эрудитов-дебафферов
Ну Сервал доты накладывает