Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157351 Сегодня 15:49:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Меня интересует, почему во вроде бы развитом мире будущего нет ветеринара, и птичке просто дали сдохнуть  :pink:

Так они ее вылечили. Вопрос был, что делать с ней дальше - оставить как домашнюю в клетке или отпустить на волю. Тут не птичий врач нужен, а "общество защиты диких птиц" какое-нибудь.

#157352 Сегодня 15:51:08

Анон

На волне разговоров про птичку, сандея, и зарянку, было бы интересно, как бы выглядело, если бы в сторону сюжетного ебанизма сандея, неожиданно утекла зарянка

#157353 Сегодня 15:52:05

Анон

Как утомили люди, которые считают англотекст каноном и даже не думают свериться с презренным оригиналом. Целый день вижу в соцсетях обсуждения и шуточки на тему того, что Трибби всех златиусов называет сокращенными именами и только для Фаенона придумала "Снежок". Нет, блин, она всех называет прозвищами, у неё и Мидей "братишка", и Аглая "милашка", Фаенон не уникален...

#157354 Сегодня 15:52:48

Анон

А мне кажется, это красивая картинка и СиМвОлИзМ в ущерб любой логике: и бытовой, и использования как руководство к действию результатов сравнения поведения птицы и человека разумного. И обычно такое норм прокатывает, но тут этого голубя столько пихали, что поневоле начинаешь задумываться.

#157355 Сегодня 15:56:01

Анон

Анон пишет:

но тут этого голубя столько пихали, что поневоле начинаешь задумываться.

Проблема не в символизме. Проблема в сценаристах. Этот голубь с объяснением по четыре раза - как показатель не слишком сильного писца текстов. Нам так и про Амфореус в начале объясняли 4! раза, почти теми же словами. Когда начали объяснять в пятый, я сдался и дропнул сюжет, решив подождать реворка.

#157356 Сегодня 15:58:06

Анон

Мне кажется, если бы сандею объяснили бы так или иначе, что птица ≠ человек, сюжета пенаконии не было. Так что на голубе зиждится весь сюжет, он его основа, база, костяк! :lenin:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:59:17)

#157357 Сегодня 15:58:49

Анон

Аноны! Аноны, скажите, что на свете есть что-нибудь по Стелла/Мидей, вот именно в такой раскладке!

#157358 Сегодня 15:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Гофера и того, насколько ему было похуй на то, с чем там эти дети возятся

Я вообще считаю, что он сам этого голубя грохнул, чтобы Сандея до нервного припадка довести.  :lol:

Либо же голубь просто устал от всего этого и покончил с собой...

#157359 Сегодня 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Так они ее вылечили. Вопрос был, что делать с ней дальше - оставить как домашнюю в клетке или отпустить на волю. Тут не птичий врач нужен, а "общество защиты диких птиц" какое-нибудь.

Любой зоопсихолог пояснил бы им, что делать. Или перенаправил бы к орнитологу.

#157360 Сегодня 16:05:01

Анон

Анон пишет:

если бы в сторону сюжетного ебанизма сандея, неожиданно утекла зарянка

Ну...Честно говоря, намеки были. Они и противопоставлялись как две точки зрения на разных концах. У Сандея - всем будет лучше в грёзах, а у Зарянки - все должны очнуться от них, невзирая на обстоятельства. Только с Зарянкой не дожали... Я с ее подразумеваемых слов "ну...сдохла птичка и ладно. главное, что не в клетке сидела" в своё время хорошо так охуела.

просто мысли "а что если было бы так"

#157361 Сегодня 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Проблема в сценаристах. Этот голубь с объяснением по четыре раза - как показатель не слишком сильного писца текстов. Нам так и про Амфореус в начале объясняли 4! раза, почти теми же словами. Когда начали объяснять в пятый, я сдался и дропнул сюжет, решив подождать реворка.

Ты вообще щас хуёво сравнил, анон. Лишний раз пояснить устройство мира - это просто напомнить игроку, что происходит. А вот пихать туда-сюда неудачный символизм - это уже какое-то навязывание или недостаток идей.

#157362 Сегодня 16:07:24

Анон

Анон пишет:

Лишний раз пояснить устройство мира

Одними и теми же словами за полтора часа игры? Четыре раза? На кого это рассчитано? На людей, у которых память того самого голубя?

#157363 Сегодня 16:12:40

Анон

Это так бесит. Те кто читают текст и с первого раза поймут. А те кто нихуя не читает, хоть 10 раз напиши одно и то же, все равно придут и бреда навалят на основании пересказа подружки, срача в комментах на Ютубе, или прочитанных хедканонов от таких же нечитавших в тиктоке.

#157364 Сегодня 16:13:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Так она такая же, только в другую сторону. И вот что показали реалистично, так это то, что по большому счёту ей похуй, потому что ей есть, чем заняться. Воскресенью по идее тоже, но в то же время нет: он варился в этом своё котле без выхода и по сути жизни не видел. Он так переживал за тех, кому приходится трудно в реальности, но сам-то в ней и не бывал толком.

#157365 Сегодня 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Одними и теми же словами за полтора часа игры? Четыре раза? На кого это рассчитано? На людей, у которых память того самого голубя?

Почему-то я прошла сюжет, и у меня не было чувства, что мне 4 раза что-то объясняли, а тебе бы нервишки подлечить  O_o

#157366 Сегодня 16:15:30

Анон

Анон пишет:

Ну...Честно говоря, намеки были. Они и противопоставлялись как две точки зрения на разных концах. У Сандея - всем будет лучше в грёзах, а у Зарянки - все должны очнуться от них, невзирая на обстоятельства. Только с Зарянкой не дожали... Я с ее подразумеваемых слов "ну...сдохла птичка и ладно. главное, что не в клетке сидела" в своё время хорошо так охуела.

просто мысли "а что если было бы так"

Ну вот да, с зарянкой не дожали а жаль. Да и в принципе, хотелось бы какого то разговора между братом и сестрой в конце, прям основательного

злобная зарянка

#157367 Сегодня 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Почему-то я прошла сюжет, и у меня не было чувства, что мне 4 раза что-то объясняли, а тебе бы нервишки подлечить 

Ты можешь сходить и посмотреть видео того же Синга, например. Он считал. И не только он. Учитывая, что Шаоджи извинялся и каялся, заметил это не только анон, которому ты предлагаешь лечить нервы.

#157368 Сегодня 16:26:38

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Шаоджи извинялся и каялся

Так он не за голубей и не за повторы извинялся, при чем тут это  :really:
дранон

#157369 Сегодня 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что он сам этого голубя грохнул, чтобы Сандея до нервного припадка довести.  :lol:

+++ без сарказма. И подбросил его изначально, чтоб дети могли привязаться, а потом...

#157370 Сегодня 16:27:42

Анон

Анон пишет:

оставить как домашнюю в клетке или отпустить на волю. Тут не птичий врач нужен, а "общество защиты диких птиц" какое-нибудь.

птицеофф

#157371 Сегодня 17:08:11

Анон

А вы читали реплику торговца про то, как геозавр спас четыре ящика резиновых уточек из одного разрушенного полиса?..  :smoke:

#157372 Сегодня 17:24:26

Анон

Новые стикеры!
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2821
Мидей-повар   :please:
Мидей в купальне  :yeah:
Горячий лев  :heart:

#157373 Сегодня 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Думаю меньше сюжетки в 3.1 связано с большой обновой виртуалки.

Это не в 3.1 сюжетка короткая, а в 3.0 длинная. Так-то кол-во диалогов в 3.1 примерно равно кол-ву диалогов в 2.1

Анон пишет:

Ну, это много говорит про

Интеллект и уровень развития сиблингов. Серьезно, про то что выросшие в неволе птицы не выживают на свободе дети узнают ещё в детсадовском возрасте.

#157374 Сегодня 17:29:53

Анон

Анон пишет:

А вы читали реплику торговца про то, как геозавр спас четыре ящика резиновых уточек из одного разрушенного полиса?..  :smoke:

Питомец Рацио?  =D

Отредактировано (Сегодня 17:30:23)

#157375 Сегодня 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Он считал. И не только он.

А нахера считать  :lol:  Сами хуйнёй страдают, потом жалуются...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума