Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157326 Сегодня 14:11:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

сюжет с Мидеем, спойлеры, осторожно

Скрытый текст

#157327 Сегодня 14:14:08

Анон

Анон пишет:

Я бы не ныл. У нее совершенно точно не лофу-платье, потому что у нее нормальное функциональное платье с длинными полами и без странных вырезов

Ну сорян, забыл кавычки поставить. «Лофу-платье» феномен что платья вроде в деталях разные, но воспринимаются как повторение одного и того же.

#157328 Сегодня 14:16:50

Анон

Анон пишет:

«Лофу-платье» феномен что платья вроде в деталях разные, но воспринимаются как повторение одного и того же

Ммм, нет. Лофу-платья так окрестили, потому что у них буквально один силуэт и финтифлюшки. Платья Аглаи и непися разные силуэтом абсолютно, разве что цвет близко.

#157329 Сегодня 14:24:57

Анон

Анон пишет:

потом зарянка такая "*ник анона* а ты помнишь голубя гармонии, про которого рассказал тебе сандей?

Там даже не совсем так, там "мой брат рассказывал тебе про голубя гармонии, которого мы нашли в детстве?". РАССКАЗЫВАЛ.
дранон со свежей зарянкой, вчера получивший эту смску

#157330 Сегодня 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Мидей идеальный мужик, он и принц, и воин, и готовит, и ладит с детьми, просто мечта женщин :lol: Если бы я рассматривал персонажей именно как хасбандо, т.е. за кого б выйти замуж, то это ОНО.

Ещё и вечно молодой, красивый)))

#157331 Сегодня 14:27:13

Анон

Не буду гореть от спойлеров, пока сам не увижу, но очень хочется. Каким ещё

Скрытый текст

#157332 Сегодня 14:28:46

Анон

Анон пишет:

Там сначала адиалог про птенца с крылом, и про вопрос, сможет ли он летать (анон на этом месте уже напрягся), а потом зарянка такая "*ник анона* а ты помнишь голубя гармонии, про которого рассказал тебе сандей? Это первый раз когда нам пришлось сделать выбор... ". Конечно я помню этого голубя, будь он неладен, мне им твой братец весь мозг выебал

:fuuu: Женщина, ты межгалактическая звезда, ты летала по многим планетам, тебе реально больше вспомнить нечего??? Ладно Воскресенье всю жизнь дома сидел, но Зарянка... за чтоооо

#157333 Сегодня 14:30:49

Анон

Гармоник сиблинги не виноваты, что у Пенаконии сценарист фиксанулся на этом голубе.  :lol:

#157334 Сегодня 14:31:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос. А когда игрок еще не дошел до свежих сетов, то что ему рекомендуется? Например, я выкрутила Аглаю, но я еще на Белобоге. Что мне посоветует игра?

Пшеничку мб

#157335 Сегодня 14:31:17

Анон

Анон пишет:

А мне вот всё интересно, что за фанфик пишет тот анон, который спрашивал про Чжунмин  :think:  :think:  :think:

Ты очень внезапен, анон  =D

#157336 Сегодня 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости, похожая внешка ещё не означает, что персонаж будет экспи. Это так-то довольно распространённый типаж.

про экспи

#157337 Сегодня 14:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне вот всё интересно, что за фанфик пишет тот анон, который спрашивал про Чжунмин  :think:  :think:  :think:

Ты очень внезапен, анон  =D

Но я хочу знать!

#157338 Сегодня 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Не буду гореть от спойлеров, пока сам не увижу, но очень хочется. Каким ещё

Скрытый текст
Мидей, спойлеры

Отредактировано (Сегодня 14:38:58)

#157339 Сегодня 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Пшеничку мб

Не, анон спрашивает что игра советует. Как человек, начавший играть на твине недавно, могу подтвердить, советует все то же самое, даже если места пока не открыты.

#157340 Сегодня 14:50:00

Анон

Почитал сторики Трибби. Сука, нам анонсировали милых маленьких девочек, я не собирался плакать  :sadcat:

спойлеры

#157341 Сегодня 14:50:08

Анон

Мидей, спойлеры

#157342 Сегодня 14:52:10

Анон

Анон пишет:

он и принц, и воин, и готовит, и ладит с детьми, просто

идеал для подражания  :yeah:

#157343 Сегодня 14:52:57

Анон

Мидей, спойлеры

#157344 Сегодня 15:05:04

Анон

Анон пишет:

идеал для подражания

Создает у меня нереалистичные представления о мужчинах  :lenin:
шутка, ифчо

#157345 Сегодня 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Гармоник сиблинги не виноваты, что у Пенаконии сценарист фиксанулся на этом голубе.  :lol:

я снова не могу удержаться от постинга той копипасты…

#157346 Сегодня 15:16:29

Анон

Мне во всей этой ебатори с голубем больше всего сочувствия и интереса вызывает, собственно, голубь :lol: не, ну и выпустить на волю выращенную дома птицу, а потом этим пытаться что то объяснить это конечно... До сих пор интресно, что сценарист курил когда это придумывал

Отредактировано (Сегодня 15:17:14)

#157347 Сегодня 15:31:22

Анон

Думаю меньше сюжетки в 3.1 связано с большой обновой виртуалки.

#157348 Сегодня 15:43:53

Анон

Меня интересует, почему во вроде бы развитом мире будущего нет ветеринара, и птичке просто дали сдохнуть  :pink:

#157349 Сегодня 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, почему во вроде бы развитом мире будущего нет ветеринара, и птичке просто дали сдохнуть  :pink:

Ну, это много говорит про Гофера и того, насколько ему было похуй на то, с чем там эти дети возятся. Да, мне хочется верить, что это сделали спецом, а это не просто халтура сценаристов  :lol:

#157350 Сегодня 15:48:51

Анон

Анон пишет:

про Гофера и того, насколько ему было похуй на то, с чем там эти дети возятся

Я вообще считаю, что он сам этого голубя грохнул, чтобы Сандея до нервного припадка довести.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:49:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума