Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
сюжет с Мидеем, спойлеры, осторожно
Я бы не ныл. У нее совершенно точно не лофу-платье, потому что у нее нормальное функциональное платье с длинными полами и без странных вырезов
Ну сорян, забыл кавычки поставить. «Лофу-платье» феномен что платья вроде в деталях разные, но воспринимаются как повторение одного и того же.
«Лофу-платье» феномен что платья вроде в деталях разные, но воспринимаются как повторение одного и того же
Ммм, нет. Лофу-платья так окрестили, потому что у них буквально один силуэт и финтифлюшки. Платья Аглаи и непися разные силуэтом абсолютно, разве что цвет близко.
потом зарянка такая "*ник анона* а ты помнишь голубя гармонии, про которого рассказал тебе сандей?
Там даже не совсем так, там "мой брат рассказывал тебе про голубя гармонии, которого мы нашли в детстве?". РАССКАЗЫВАЛ.
дранон со свежей зарянкой, вчера получивший эту смску
Мидей идеальный мужик, он и принц, и воин, и готовит, и ладит с детьми, просто мечта женщин
Если бы я рассматривал персонажей именно как хасбандо, т.е. за кого б выйти замуж, то это ОНО.
Ещё и вечно молодой, красивый)))
Не буду гореть от спойлеров, пока сам не увижу, но очень хочется. Каким ещё
Там сначала адиалог про птенца с крылом, и про вопрос, сможет ли он летать (анон на этом месте уже напрягся), а потом зарянка такая "*ник анона* а ты помнишь голубя гармонии, про которого рассказал тебе сандей? Это первый раз когда нам пришлось сделать выбор... ". Конечно я помню этого голубя, будь он неладен, мне им твой братец весь мозг выебал
Женщина, ты межгалактическая звезда, ты летала по многим планетам, тебе реально больше вспомнить нечего??? Ладно Воскресенье всю жизнь дома сидел, но Зарянка... за чтоооо
Гармоник сиблинги не виноваты, что у Пенаконии сценарист фиксанулся на этом голубе.
Вопрос. А когда игрок еще не дошел до свежих сетов, то что ему рекомендуется? Например, я выкрутила Аглаю, но я еще на Белобоге. Что мне посоветует игра?
Пшеничку мб
А мне вот всё интересно, что за фанфик пишет тот анон, который спрашивал про Чжунмин
![]()
![]()
Ты очень внезапен, анон
Ради справедливости, похожая внешка ещё не означает, что персонаж будет экспи. Это так-то довольно распространённый типаж.
Не буду гореть от спойлеров, пока сам не увижу, но очень хочется. Каким ещё
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Сегодня 14:38:58)
Пшеничку мб
Не, анон спрашивает что игра советует. Как человек, начавший играть на твине недавно, могу подтвердить, советует все то же самое, даже если места пока не открыты.
Почитал сторики Трибби. Сука, нам анонсировали милых маленьких девочек, я не собирался плакать
он и принц, и воин, и готовит, и ладит с детьми, просто
идеал для подражания
идеал для подражания
Создает у меня нереалистичные представления о мужчинах
шутка, ифчо
Гармоник сиблинги не виноваты, что у Пенаконии сценарист фиксанулся на этом голубе.
Мне во всей этой ебатори с голубем больше всего сочувствия и интереса вызывает, собственно, голубь не, ну и выпустить на волю выращенную дома птицу, а потом этим пытаться что то объяснить это конечно... До сих пор интресно, что сценарист курил когда это придумывал
Отредактировано (Сегодня 15:17:14)
Думаю меньше сюжетки в 3.1 связано с большой обновой виртуалки.
Меня интересует, почему во вроде бы развитом мире будущего нет ветеринара, и птичке просто дали сдохнуть
Меня интересует, почему во вроде бы развитом мире будущего нет ветеринара, и птичке просто дали сдохнуть
Ну, это много говорит про Гофера и того, насколько ему было похуй на то, с чем там эти дети возятся. Да, мне хочется верить, что это сделали спецом, а это не просто халтура сценаристов
про Гофера и того, насколько ему было похуй на то, с чем там эти дети возятся
Я вообще считаю, что он сам этого голубя грохнул, чтобы Сандея до нервного припадка довести.
Отредактировано (Сегодня 15:49:05)