Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон решил, что не будет в 3. Х тянуть преимущественно дд, и сосредоточиться на саппортах, ну потому что невозможно уже проходить все без заебов броней и жуань забрала зарянку, сейчас цель на сандея и анаксу
▼кол-во реплик в 3.1
▼сейчас посмотрела реплики из 2.1 для сравнения⬍
Слава богу, еще один бэдтрип на 12 часов анон не выдержит
Отредактировано (Сегодня 13:08:07)
Ой, надеюсь, что в случае чего Анаксой можно будет успешно играть как мэйн дд. Мне нужна лимитная Эрудиция уже, а то я никак не выкручу ни одну.
соседняя гача, экспи, злорадство
Да вы задолбали путать экспи с самоповторами.
Сторики тоже слили:
https://homdgcat.wiki/sr/1404 - Мидей
https://homdgcat.wiki/sr/1403 - Трибби
сейчас посмотрела реплики из 2.1 для сравнения
Мидей о Фаеноне
То-то предзагрузка в два раза меньше обычной.
Сторики тоже слили:
https://homdgcat.wiki/sr/1404 - Мидей
Про Касторию неожиданно мило)
В войсах Мидея есть отсылка к 300-ам спартанцам
Отредактировано (Сегодня 13:23:18)
Мидей о Фаеноне
Прекрасный выбор слов
А мне вот всё интересно, что за фанфик пишет тот анон, который спрашивал про Чжунмин
Слили картинку анаксы для легенд.
Эх, если бы он и в игре был таким же смуглым....
Я скорее поверю, что это случилось из-за минмаксеров, и того, что обычные игроки ставили слишком разные солянки 2+2, из-за чего картина исказилась. Скажем, у меня стоит 2 скорости и 2 атк (у меня э2, у меня есть дамаг, это оправданное решение, в идеале хочу полный дотерский, но пока норм статов нет). А у кого-то стоит 2 скорости и 2 пионера. А ещё у кого-то 2 скорости и 2 скорости, или 2 атк и 2 атк, дотер же, дотерам надо типа атк. Ну и всё в таком духе. А фулл дотерский сет стоит тоже не у многих, потому что э2 есть не у многих. И вот так получаем эту картину.
Вот это звучит как логичное объяснение. Наверное так и есть. У большинства стоят именно разнообразные 2×2 и солянки. Это и в гайдах советуют, и у ютуберов со стримерами обычно именно так он и собран.
Анону пишет свежевыбитая зарянка, и даже в переписках ебучий голубь сандея
да как же заебал этот голубь, сил моих нет
Уже даже сам Сандей перестал о нём говорить Капец, если бы мне о нём написали, я бы телефон в окно выкинула
Анон пишет:Заманало уже, из всех саппорт-персонажей игры нравятся от силы два, а можно для разнообразия и для меня что-то.
Меня заманало, что на одного дамагера нужно тянуть трех новых саппортов... Вчера поймала себя на мысли, что Кастория прикольная, конечно, но если я ее вытяну, то мне: 1) может не хватить на саппорта для Мидея и Фаенона; 2) ей тоже какие-то будут нужны, а вдруг у меня их нет.
Аноны, пихаем в панамку Михоё дружно. Меня тоже их приколоченные пачки задолбали. Я, может, хочу водить шипперские пачки и чтобы они при этом какой-то хоть шанс имели!
Я, может, хочу водить шипперские пачки и чтобы они при этом какой-то хоть шанс имели!
Мне тут повезло, я шипперю рациоринов
▼сюжет с Мидеем, спойлеры, осторожно
Уже даже сам Сандей перестал о нём говорить
Капец, если бы мне о нём написали, я бы телефон в окно выкинула
Там сначала адиалог про птенца с крылом, и про вопрос, сможет ли он летать (анон на этом месте уже напрягся), а потом зарянка такая "*ник анона* а ты помнишь голубя гармонии, про которого рассказал тебе сандей? Это первый раз когда нам пришлось сделать выбор... ". Конечно я помню этого голубя, будь он неладен, мне им твой братец весь мозг выебал
Отредактировано (Сегодня 14:02:46)
*вбегает с мороза*
Увидел слив с новой нпс. Смотрю на ее дизайн. Потом смотрю на дизайн Анаксы и Гиацины, да и остальных тащем-то кроме Аглаи и с натяжкой Мидея. Потом опять на ее дизайн. Я уверен уже, что они просто блядь издеваются. Как с Шивон в ее охуенном стильном брючном костюме.
Увидел слив с новой нпс
Если бы она была игровая, то ныли бы про новые лофу платья.
Слишком похоже на Аглаю
то ныли бы про новые лофу платья.
Я бы не ныл. У нее совершенно точно не лофу-платье, потому что у нее нормальное функциональное платье с длинными полами и без странных вырезов