Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157276 Сегодня 12:25:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

сравнение с околососедней гачей

#157277 Сегодня 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам слитые рендеры анаксы+гиацинты? А скрины с катсцен?

Гиацина прелесть, нравятся её цветные волосы  :heart: Если она реально саппорт под Мидейчика, то жду и готовлю билеты. Анакса такая недовольная викторианская булка :lol: Вообще удивительно, я ничего не ждал от Амфореуса, никого заранее не планировал крутить, а в итоге мне нравятся абсолютно все персонажи.

#157278 Сегодня 12:33:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам слитые рендеры анаксы+гиацинты?

Анакса как лук  =D С кучей слоёв. Но мне очень понравилось. Изначально он меня визуально больше всех зацепил, так и осталось. Надо теперь в сюжете посмотреть.
Гиацина ну норм? Лично мне мимо. С другой стороны, мне Раппа была на промо совсем мимо, а потом Хоеверс мне её так капитально продали сюжетом и историей, что я теперь люблю-обожаю её дизайн. Если так с Гиациной будет, то я только обрадуюсь.

#157279 Сегодня 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Ты и твои друзья это частный случай, а не статистика.

Господи, как ты заебал со своими частными случаями. То, что я описываю, не частный случай, блядь. это то, как рассуждают обычные игроки в большинстве своём, просто на одном конкретном примере. Ты ещё будешь меня поучать, я десятки лет в игрокомьюнити самых разных проектов, это всегда работает одинаково. :facepalm: Но ты можешь продолжать верить в тысячи нитакусиков.

А рекомендации в игре не так давно, чтобы такое количество игроков успело нафармить ветросет, особенно перефармить с уже надетого другого. Но ты и логика не дружите.

Отредактировано (Сегодня 12:40:01)

#157280 Сегодня 12:39:43

Анон

Вопрос. А когда игрок еще не дошел до свежих сетов, то что ему рекомендуется? Например, я выкрутила Аглаю, но я еще на Белобоге. Что мне посоветует игра?

#157281 Сегодня 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Вопрос. А когда игрок еще не дошел до свежих сетов, то что ему рекомендуется? Например, я выкрутила Аглаю, но я еще на Белобоге. Что мне посоветует игра?

То же, что и всем. Подобные рекомендации не учитывают ни личную ситуацию, ни ситуацию на аккаунте игрока, и в частности поэтому ориентироваться стоит не на них, а на понимание механик игры. Потому что на конкретном акке и в конкретной пачке и в конкретной боевой ситуации может быть лучше совершенно разное.

#157282 Сегодня 12:41:50

Анон

Анон пишет:

На старых саппортах часто в предложке старые сеты, потому что люди как собрали их мильён лет назад, так большинство и не трогало. Например, Тинъюнь 4* и сет стрелка дикой пшеницы

Непон. А во что теперь современно одевать Тинъюнь?

#157283 Сегодня 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Непон. А во что теперь современно одевать Тинъюнь?

Полагаю, в священника, у нее же все саппортские кнопки в одну цель

#157284 Сегодня 12:43:05

Анон

Анон пишет:

анакса очень понравился, после мидея буду на него копить, на е0 с конусом хватит, а вот гиацинт

соседняя гача

#157285 Сегодня 12:43:44

Анон

Анон пишет:

гиацинт
▼соседняя гача

Минусы?  :evil:

#157286 Сегодня 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Анакса выглядит офигенно красивым, но пока поостерегусь. Авантюрин вон тоже по артам казался ВАУ, а потом дошел до него в игре - и от дизайна на модельке все упало и уползло.
Гиацина... ну мимими, тут в принципе испортить сложно  :love:

Анон пишет:

она выглядит как кандидатка на стандарт

дайте!!!  :awe: И селектор на 300 сбросьте, плиз... ну или введите новый на 600, чтоб никому обидно не было.

#157287 Сегодня 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Минусы? 

Это и есть минус. Надеюсь, она не саппорт под хпшников, не хочу такое на акке.

#157288 Сегодня 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она не саппорт под хпшников, не хочу такое на акке.

Не крути, чо.

#157289 Сегодня 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Не крути, чо.

Я и не буду, но это не помешает мне хотеть, чтобы она не была нужна моим любимым персонажам. Заманало уже, из всех саппорт-персонажей игры нравятся от силы два, а можно для разнообразия и для меня что-то.

Отредактировано (Сегодня 12:49:19)

#157290 Сегодня 12:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гиацинт
▼соседняя гача

Минусы?  :evil:

геншин

#157291 Сегодня 12:50:02

Анон

Анон пишет:

▼соседняя гача

соседняя гача, экспи, злорадство

#157292 Сегодня 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости, похожая внешка ещё не означает, что персонаж будет экспи. Это так-то довольно распространённый типаж. В обоих играх есть персонажи, про которых говорят "ну вылитый персонажнейм", но при этом экспи не являющиеся.

Отредактировано (Сегодня 12:52:13)

#157293 Сегодня 12:51:24

Анон

Анон пишет:

вангования

#157294 Сегодня 12:54:13

Анон

упоминание другой гачи

#157295 Сегодня 12:55:34

Анон

https://t.me/hsrZeta/8245
Количество диалогов

Скрытый текст

#157296 Сегодня 12:56:52

Анон

Гиацина даже не экспи, Гиацина хуже. Чисто ленивый перекрас. Кому как короче это решение, но лично мне не нравится.

#157297 Сегодня 13:00:59

Анон

Слили картинку анаксы для легенд. Ну какой :yeah:

Отредактировано (Сегодня 13:01:40)

#157298 Сегодня 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Заманало уже, из всех саппорт-персонажей игры нравятся от силы два, а можно для разнообразия и для меня что-то.

Меня заманало, что на одного дамагера нужно тянуть трех новых саппортов... Вчера поймала себя на мысли, что Кастория прикольная, конечно, но если я ее вытяну, то мне: 1) может не хватить на саппорта для Мидея и Фаенона; 2) ей тоже какие-то будут нужны, а вдруг у меня их нет.

#157299 Сегодня 13:01:48

Анон

Анон пишет:

Количество диалогов

в пост не включили, а жаль

#157300 Сегодня 13:02:56

Анон

кол-во реплик в 3.1

Отредактировано (Сегодня 13:06:10)

Подвал форума