Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, как вам слитые рендеры анаксы+гиацинты? А скрины с катсцен?
Гиацина прелесть, нравятся её цветные волосы Если она реально саппорт под Мидейчика, то жду и готовлю билеты. Анакса такая недовольная викторианская булка
Вообще удивительно, я ничего не ждал от Амфореуса, никого заранее не планировал крутить, а в итоге мне нравятся абсолютно все персонажи.
Аноны, как вам слитые рендеры анаксы+гиацинты?
Анакса как лук С кучей слоёв. Но мне очень понравилось. Изначально он меня визуально больше всех зацепил, так и осталось. Надо теперь в сюжете посмотреть.
Гиацина ну норм? Лично мне мимо. С другой стороны, мне Раппа была на промо совсем мимо, а потом Хоеверс мне её так капитально продали сюжетом и историей, что я теперь люблю-обожаю её дизайн. Если так с Гиациной будет, то я только обрадуюсь.
Ты и твои друзья это частный случай, а не статистика.
Господи, как ты заебал со своими частными случаями. То, что я описываю, не частный случай, блядь. это то, как рассуждают обычные игроки в большинстве своём, просто на одном конкретном примере. Ты ещё будешь меня поучать, я десятки лет в игрокомьюнити самых разных проектов, это всегда работает одинаково. Но ты можешь продолжать верить в тысячи нитакусиков.
А рекомендации в игре не так давно, чтобы такое количество игроков успело нафармить ветросет, особенно перефармить с уже надетого другого. Но ты и логика не дружите.
Отредактировано (Сегодня 12:40:01)
Вопрос. А когда игрок еще не дошел до свежих сетов, то что ему рекомендуется? Например, я выкрутила Аглаю, но я еще на Белобоге. Что мне посоветует игра?
Вопрос. А когда игрок еще не дошел до свежих сетов, то что ему рекомендуется? Например, я выкрутила Аглаю, но я еще на Белобоге. Что мне посоветует игра?
То же, что и всем. Подобные рекомендации не учитывают ни личную ситуацию, ни ситуацию на аккаунте игрока, и в частности поэтому ориентироваться стоит не на них, а на понимание механик игры. Потому что на конкретном акке и в конкретной пачке и в конкретной боевой ситуации может быть лучше совершенно разное.
На старых саппортах часто в предложке старые сеты, потому что люди как собрали их мильён лет назад, так большинство и не трогало. Например, Тинъюнь 4* и сет стрелка дикой пшеницы
Непон. А во что теперь современно одевать Тинъюнь?
Непон. А во что теперь современно одевать Тинъюнь?
Полагаю, в священника, у нее же все саппортские кнопки в одну цель
анакса очень понравился, после мидея буду на него копить, на е0 с конусом хватит, а вот гиацинт
гиацинт
▼соседняя гача
Минусы?
Анакса выглядит офигенно красивым, но пока поостерегусь. Авантюрин вон тоже по артам казался ВАУ, а потом дошел до него в игре - и от дизайна на модельке все упало и уползло.
Гиацина... ну мимими, тут в принципе испортить сложно
она выглядит как кандидатка на стандарт
дайте!!! И селектор на 300 сбросьте, плиз... ну или введите новый на 600, чтоб никому обидно не было.
Минусы?
Это и есть минус. Надеюсь, она не саппорт под хпшников, не хочу такое на акке.
Надеюсь, она не саппорт под хпшников, не хочу такое на акке.
Не крути, чо.
Не крути, чо.
Я и не буду, но это не помешает мне хотеть, чтобы она не была нужна моим любимым персонажам. Заманало уже, из всех саппорт-персонажей игры нравятся от силы два, а можно для разнообразия и для меня что-то.
Отредактировано (Сегодня 12:49:19)
▼соседняя гача
соседняя гача, экспи, злорадство
Ради справедливости, похожая внешка ещё не означает, что персонаж будет экспи. Это так-то довольно распространённый типаж. В обоих играх есть персонажи, про которых говорят "ну вылитый персонажнейм", но при этом экспи не являющиеся.
Отредактировано (Сегодня 12:52:13)
соседняя гача, экспи, злорадство
https://t.me/hsrZeta/8245
Количество диалогов
Гиацина даже не экспи, Гиацина хуже. Чисто ленивый перекрас. Кому как короче это решение, но лично мне не нравится.
Слили картинку анаксы для легенд. Ну какой
Отредактировано (Сегодня 13:01:40)
Заманало уже, из всех саппорт-персонажей игры нравятся от силы два, а можно для разнообразия и для меня что-то.
Меня заманало, что на одного дамагера нужно тянуть трех новых саппортов... Вчера поймала себя на мысли, что Кастория прикольная, конечно, но если я ее вытяну, то мне: 1) может не хватить на саппорта для Мидея и Фаенона; 2) ей тоже какие-то будут нужны, а вдруг у меня их нет.
Количество диалогов
Отредактировано (Сегодня 13:06:10)