Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157226 Сегодня 10:12:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сливера так порвало?  :really:

Потому что обязательно  же кто-нибудь утащит себе картинку на кликбейт надписью "ИТа же НоВая ЛЕГа"  :lol:

А кто помешает хайпуну затереть ор сливера "ЭТО НПС" и утащить?  =D

#157227 Сегодня 10:24:25

Анон

Анону пишет свежевыбитая зарянка, и даже в переписках ебучий голубь сандея :fuuu: да как же заебал этот голубь, сил моих нет

Отредактировано (Сегодня 10:24:35)

#157228 Сегодня 10:25:03

Анон

А я так и не получил Зарянку  :bubu:

#157229 Сегодня 10:27:18

Анон

Анон пишет:

А кто помешает хайпуну затереть ор сливера "ЭТО НПС" и утащить?  =D

Ну лень мб  :lol: Но в любом случае это уже будет не вина ликера, так что надписи это чтобы к нему потом претензий не было.

#157230 Сегодня 10:32:34

Анон

Анакса конечно красивый.  :yeah:  Гиацинта тоже миленькая,  наряд без ассиметрии сразу большой плюс. Вот бы у неё было какое-нибудь продвижение в ките. Очень хочется продвижение для Бутхилла, но чтобы не убирать Фугу и ЖМ

#157231 Сегодня 10:34:45

Анон

Разрабам же еще часто ставят в пример одну там другую гачу не от хое, мол там НПС лучше чем игровые у михуе.

про другую гачу

#157232 Сегодня 10:41:18

Анон

Анон пишет:

А я так и не получил Зарянку  :bubu:

Еще день и шесть часов осталось, я в тебя верю! :heart:

#157233 Сегодня 10:42:04

Анон

Анон пишет:

Анакса конечно красивый.  :yeah:

Анакса просто отвал всего, офигенно красивый дизайн. Но зачем ему голые подмышки...

Отредактировано (Сегодня 10:43:18)

#157234 Сегодня 10:42:12

Анон

Анон не выбил Аглаю :'(
5 круток до леги осталось, а взять неоткуда

#157235 Сегодня 10:42:57

Анон

Анон пишет:

Анон не выбил Аглаю :'(
5 круток до леги осталось, а взять неоткуда

Даже с виртуалкой?может, задонатить? С бонусом можно пак на 330+60 взять, как раз 5 круток

#157236 Сегодня 10:44:56

Анон

Анон пишет:

Но зачем ему голые подмышки...

Это для меня. Эти викторианские подмышки сделаны для меня  :lolipop:

#157237 Сегодня 10:45:51

Анон

Талия у анаксы, конечно, аномальная :love:

#157238 Сегодня 10:48:31

Анон

анакса понравился, так что после мидея буду на него копить (выиграть бы на мидее конечно, тогда около 70 круток останется)

были мысли выбить касторию, но нет - не хватит круток

#157239 Сегодня 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Даже с виртуалкой?может, задонатить? С бонусом можно пак на 330+60 взять, как раз 5 круток

5 круток после виртуалки как раз осталось. Я очень удивлен как у тебя из пака 330+60 получилось 5 круток.
5*160=800, если что

#157240 Сегодня 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Так вопрос в том, откуда это "большинство" берут. Это точно не все игроки, имеющие перса. Например, я в жизни не поверю, что 65,4% всех игроков, имеющих Вельта, одели его в фул мнимый сет.

Мне Вельт выпал на релизе, я брала его как основного дамагера и, конечно же, я одела его в фул мнимый сет. Мне новичку даже в голову не пришло смотреть что-то еще: мнимый персонаж, значит мнимый сет. Сейчас, если бы я его пересобирала, взяла бы, наверное, пионера. И сборку не на критах, а, не знаю, на скорости с пробитием.
А что касается 2+2 и солянок — я только в этом треде узнала, что многие предпочитают собирать персонажей так, а не фармят фулл сет. Для меня фулл сет был очень долго маст хэв (да и сейчас у меня только некоторые персонажей в 2+2 одеты), не знаю, это какое-то наследие опыта игр в обычные рпг: собрать комплект брони кажется естественным и выгодным решением.

Отредактировано (Сегодня 10:59:16)

#157241 Сегодня 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Я очень удивлен как у тебя из пака 330+60 получилось 5 круток.

Человек с бонусом удвоения считает.

#157242 Сегодня 10:54:00

Анон

Анон пишет:

5 круток после виртуалки как раз осталось. Я очень удивлен как у тебя из пака 330+60 получилось 5 круток.
5*160=800, если что

С бонусом за первую покупку, который в два раза увеличивает тебе покупку. так то да, это не пять круток  ;D С бонусом там 660 гемов, четыре крутки, плюс завтрашние ежедневки... Еще останется как то добыть 80 гемов, и будет пять. Но и гемов с доната должно хватить, скорее всего

#157243 Сегодня 10:56:59

Анон

Анон пишет:

Например, я в жизни не поверю, что 65,4% всех игроков, имеющих Вельта, одели его в фул мнимый сет.

Я одел. Мне Вельт выпал на релизе, я нафармил мнимый сет, и Вельт носит его до сих пор))

#157244 Сегодня 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Для меня фулл сет был очень долго маст хэв (да и сейчас у меня только некоторые персонажей в 2+2 одеты), не знаю, это какое-то наследие опыта игр в обычные рпг: собрать комплект брони кажется естественным и выгодным решением.

Ты очень лакер, если можешь собирать фуллсеты с подходящими статами. 161 скорости в фуллсете собрать очень сложно для меня, например. По иронии у меня, например, есть такой фуллсет на пробитие, но нет такого фуллсета на саппортов, до сих пор.

#157245 Сегодня 11:27:15

Анон

У меня фулсеты на всех, кому это нужно, т.е. на всех дамагерах и на саппортах, которые могут полностью реализовать сет (священник на Сандее, скоростной сет на Броне, часовщик на гармоГГ и т.п.). Даю 2+2 только тем, кому пофиг на бонус от четырех кусков.
дранон

#157246 Сегодня 11:29:22

Анон

Анон пишет:

Ты очень лакер, если можешь собирать фуллсеты с подходящими статами. 161 скорости в фуллсете собрать очень сложно для меня, например. По иронии у меня, например, есть такой фуллсет на пробитие, но нет такого фуллсета на саппортов, до сих пор.

Секрет в том, чтобы месяцами фармить сет на скорость :lol: Хорошо сейчас появился второй сет на скорость, у меня хоть эти самые 161, которыми ты меня попрекнул, на аккаунте появились за счет 2+2 и новых штук на гарантированный прок в нужный стат.

Отредактировано (Сегодня 11:29:50)

#157247 Сегодня 11:37:40

Анон

Анон пишет:

А что касается 2+2 и солянок — я только в этом треде узнала, что многие предпочитают собирать персонажей так, а не фармят фулл сет. Для меня фулл сет был очень долго маст хэв (да и сейчас у меня только некоторые персонажей в 2+2 одеты)

+1. У меня единственный персонаж на аккаунте одет в солянку - это Искорка, у которой ебические релики, там собралось 162 скорости и 220 КУ без сигны, я ебал это перефармливать  :lol: Остальные в фулсетах, если им эти сеты подходят.

#157248 Сегодня 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Ты очень лакер

Это называется играть давно и фармить реликвии действительно постоянно.

#157249 Сегодня 11:46:06

Анон

Анон пишет:

Мне Вельт выпал на релизе, я брала его как основного дамагера и, конечно же, я одела его в фул мнимый сет.

Дело не в том, что одевать Вельта в мнимый сет странно, дело именно в 65% игроков. Столько казуалов играет с релиза + специально фармили мнимый сет для стандартной леги, а не пошли одевать ивентовых Зеле/генерала?
Статистика в игре по Вельту: 65% на мнимый, 12% на первооткрывателя, 5% на мушкетера. 82% игроков честно одели стандартную легу в фулсеты, окей, но первооткрыватель и мушкетер хотя бы популярные сеты, и они настолько отстают от специфичного мнимого?

Не, если вы считаете, что это правдоподобно, то окей, а я считаю, что выборка для рекомендаций все-таки строится не на всех игроках, которые прокачали перса, а как минимум на тех, кто водит этого перса в эндгейм.

#157250 Сегодня 11:47:20

Анон

У меня в фуллсетах почти все дд (кроме Бутхилла, там в 2+2 кусках статы лучше сильно), но саппорты нет, потому что столько скорости в них собрать не могу. В фуллсетах только если скорость им обязательна, как Сандей, например.
Та же Зарянка в 2+2 на атаку, потому что потому, фуллсет столько атаки не даёт. Для Авена фуллсет, в котором бы хватало защиты и при этом была скорость хотя бы 135-143 и крит урон, собрать не выходит даже с сигной. У Брони вообще солянка из кусков, как и у Тинъюнь, потому что иначе 161 скорости нет. У мнимого гг фуллсет, но 161 скорости нет. У ргг тоже 2+2 стоит, два скоростных сета, потому что там много крит урона набралось, а со скоростью жопа. Ну вот как-то так и живём.  :sadcat:  Кто эти аноны с фуллсетами, как вы это делаете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума