Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С точки зрения антисов это токсичный и достойный осуждения троп, даже если оба участника взрослые.
Это очень отборные, отойди от них. Большая часть твиттера спокойно любит эрхи и системы
А кто это?
Те кто приходят к автору твоего любимого фичка и начинают буллить его за проблематичный контент, иногда — до удаления из интернета.
Я не читал ни одного фичка по ХСР
Хочу, чтобы мой первый был нежным и запомнился......
Я не читал ни одного фичка по ХСР
Хочу, чтобы мой первый был нежным и запомнился......
Пока они в основном говно, советую подождать.
Пока они в основном говно, советую подождать
Ждать придется долго, геншину третий год уже, а качество фикла не улучшилось.
Ждать придется долго, геншину третий год уже, а качество фикла не улучшилось.
Однако с десяток нормальных фиков наскреблось, авось и тут наскребется
А кто-то поделится ссылочками на любимок из твиттера, постящих красоту?
Глянь из тех, что тут тегали #арты_по_рельсе
Однако с десяток нормальных фиков наскреблось, авось и тут наскребется
По моим пейрингам в Геншине нет нормальных фиков, но я иногда читаю, чтобы поржать)) Вангую, по рельсе будет так же.
Отредактировано (2023-06-27 13:10:23)
Видела такой то ли спойлер, то ли вангование. Скажите, правда или нет.
Видела такой то ли спойлер, то ли вангование. Скажите, правда или нет.
Где ты это взял?
Где ты это взял?
На реддите в комах
На реддите в комах
Ну так надо было там и спрашивать. Нельзя же верить всему, что в комментариях несут.
На реддите в комах
Это копиумная конспирология, она не может быть правдой.
Ну так надо было там и спрашивать. Нельзя же верить всему, что в комментариях несут.
Да хуй знает, я думала, это общее место, пролистала, а сейчас сомнение взяло.
По моим пейрингам в Геншине нет нормальных фиков
он настолько редкий?
он настолько редкий?
Кстати, не совсем понимаю, зачем Блейду бинты. Он же, вроде бы, способен восстановиться от любой травмы за минуты?
Чтобы кровь одёжку не успела запачкать
Зашёл в тред, пока читал срач про названия пейрингов, схватил спойлер про настоящее имя Блейда. Ну и мудак же ты, анон, жопа бы отвалилась засунуть под кат? Я хуею просто.
Внесите имя еще раз, я пропустил. Че там такого спойлерного, лол?
Внесите имя еще раз, я пропустил. Че там такого спойлерного, лол?
Ничего там спойлерного. Это просто предположение, что это его имя.
Че там такого спойлерного, лол?
Ничего, это только додумки, не более.
А я относительно крэково зашипперил Лочу и Блейда и сижу без контента, потому что красивое и безобоснуйное
Пачкопейринг
Чтобы кровь одёжку не успела запачкать
Так дыра на одежке все равно будет, если его порежут.
одежда благословлена Яоши и самозатягивающаяся
Может там волшебная нано-технологичная ткань с эффектом памяти, которая возвращает свой первозданный вид? вариант с тем, что бинты там для красоты, а блейду сделали 50 таких польт под его любовь убиваться об все, мы отклоняем, как слишком душный и логичный