Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так вопрос в том, откуда это "большинство" берут. Это точно не все игроки, имеющие перса. Например, я в жизни не поверю, что 65,4% всех игроков, имеющих Вельта, одели его в фул мнимый сет.
Не тупи, очевидно же что 65% из тех у кого собран и прокачан Вельт.
Я тоже. Неужели у большинства игроков откуда-то материализовался орел с кучей скорости и шпэ? Я когда-то даже фармил с месяц эту пещеру, но хрен что выпало, даже Пелу одеть не получилось...
Да все элементарно. Большинство крутило его в базовой комплектации под Ахерон, им лис нужен для стаков, а не своего дамага. Что позволит вешать стаки много и стабильно? Скорость и шпэ. Сета на шпэ нет, на скорость к тому моменту было только 2 куска вестника (и в рекомендуемых игра их тоже показывает). Значит скорость и шпэ должны быть в подстатах на всех кусках. Легко такое найти? Не очень. В любом сете, а не только в орле. Но орел компенсирует анлак со скоростью в подстатах за счет продвижения с ульты, вот и все.
Это нихуя не значит, потому что часть предлагаемых сборок в рекомендациях - фигня фигни, что тут, что у соседей, и это не только моё личное мнение. Я не знаю, как оно так работает, что они туда реально берут, на какой выборке игроков основываются (не факт, что на всех вообще), но это так, у некоторых персонажей предложка всратая.
Тебя орел насильно накормил пироженкой с веществами и не дал сказать гадость в диалоге? Не могу понять такой агрессии.
Сначала ты* катаешь простыню, что "средний игрок не идет фармить орла", тебе* показывают стату из игры, что 55% лис одеты именно в орел, ты* переобуваешься и вот уже это баг, фигня и нихуя не значит, а на самом-то деле большинство лис одеты во что-то другое.
Да все элементарно. Большинство крутило его в базовой комплектации под Ахерон, им лис нужен для стаков, а не своего дамага. Что позволит вешать стаки много и стабильно? Скорость и шпэ. Сета на шпэ нет, на скорость к тому моменту было только 2 куска вестника (и в рекомендуемых игра их тоже показывает). Значит скорость и шпэ должны быть в подстатах на всех кусках. Легко такое найти? Не очень. В любом сете, а не только в орле. Но орел компенсирует анлак со скоростью в подстатах за счет продвижения с ульты, вот и все.
++ Анон, который говорит, что втерянной сет казуалы не выбивают как то не учитывает, что казуалы и лиса то особо и не крутили. Или потому-что любимка или к Азурон в пачку. А если ты крутишь легу к Ахерон, значит ты уже готов вложить в пачку много усилий, и выбить или скрафтить сет для Лиса уже не такая уж невидаль.
Плюс надо учитывать что сеты 2/2 для него разнообразные поэтому в статистике все разные комбинации распыляются.
Плюс надо учитывать что сеты 2/2 для него разнообразные поэтому в статистике все разные комбинации распыляются.
О, а вот это особенно похоже на правду. Раз комбинации могут быть очень разные, то они распыляются на кучу вариантов 2+2 и получается, что нераспыляющийся орел оказывается в большинстве.
Вышел журнальчик про Трибиос. Над чатом златиусов много ржал Кто-то понял, что Фаенон имел в виду под "шестью руками закрывать небо"? Какую фотку они лайкают?)
Мидей не может в математику.
Мидей не может в математику.
Чувствую Мидея на всех уровнях
Мидей играет с детьми в дочки-матери, а трибби его фоткает
Мидей не может в математику
Если ты вызываешь его, когда лев истины загадывает математическую загадку (про долг перед торговцем геозаврами), Мидей фейлится, и ГГ кусают за руку
Мидейчик играет с детишками в дочки-матери, 2 фотки. Надеюсь, потом покажут
Слили куски из сюжета 3.1. Похоже
Слили куски из сюжета 3.1. Похоже
Отдал гарант на Азии Волку, вместо полезной Зарянки. Ни о чем не жалею Теперь бы в Пенаеонию отправиться за крутками для Мидейчика и остальных
Безумно красивая НПС
▼спойлеры!!!
Почему сливера так порвало?
Чтоб точно-точно не спутали с новым играбельным персом и не ныли потом?)
Безумно красивая НПС
▼спойлеры!!!⬍
Что-то она слишком похожа на играбельньго персонажа. У нас будет внезапный играбельный титан собственной персоной? Иначе зачем ей такая моделька? Она выглядит более проработанной, чем нпс версия Сандея.
Безумно красивая НПС
Мне нравится больше всех новых персонажей, даже несмотря на остоебенившие плечи-лямочки-нашейник-декольте, странные пиксели по подолу и какие-то оборванные крылья в юбке.
Потому что обязательно же кто-нибудь утащит себе картинку на кликбейт надписью "ИТа же НоВая ЛЕГа"