Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
средний игрок не пойдёт фармить Орла
ты очень странный, анон. если даже игра рекомендует орла для лиса - это значит, что его статистически чаще всего одевают именно в орла, не минмаксеры, а именно те средние игроки, которых ты тут ни с хуя принялся защищать от орла.
Вклинюсь в срач рекнуть текстовую браузерную игру про рациоринов
https://ante.midnighter.dev/Люди такие талантливые
Спасибо, выглядит прикольно
ты очень странный, анон. если даже игра рекомендует орла для лиса - это значит, что его статистически чаще всего одевают именно в орла, не минмаксеры, а именно те средние игроки, которых ты тут ни с хуя принялся защищать от орла.
Я всё ещё не понимаю, как вообще так вышло. Я даже в прохождениях на ютубе редко у кого-то вижу орла, а там люди делают контент на красивых циферках и циклах. Откуда там взялся этот орёл, почему именно у Цзяоцю? Это очень странно.
Другой анон, если что
Я всё ещё не понимаю, как вообще так вышло.
Я тоже. Неужели у большинства игроков откуда-то материализовался орел с кучей скорости и шпэ? Я когда-то даже фармил с месяц эту пещеру, но хрен что выпало, даже Пелу одеть не получилось...
ты очень странный, анон. если даже игра рекомендует орла для лиса - это значит
Это нихуя не значит, потому что часть предлагаемых сборок в рекомендациях - фигня фигни, что тут, что у соседей, и это не только моё личное мнение. Я не знаю, как оно так работает, что они туда реально берут, на какой выборке игроков основываются (не факт, что на всех вообще), но это так, у некоторых персонажей предложка всратая.
Анон пишет:Вклинюсь в срач рекнуть текстовую браузерную игру про рациоринов
https://ante.midnighter.dev/Спасибо, выглядит прикольно
+1 спасибо, я внезапно залипла
Вот вы спорите, а орёл в рекомендации на Цзяоцю может быть банальным багом
Да не, в рельсе все понятно. На старых саппортах часто в предложке старые сеты, потому что люди как собрали их мильён лет назад, так большинство и не трогало. Например, Тинъюнь 4* и сет стрелка дикой пшеницы. На редко используемых персах может быть странное, потому что их используют как вешалки. Но на популярных и относительно свежих обычно все ок.
на какой выборке игроков основываются (не факт, что на всех вообще), но это так, у некоторых персонажей предложка всратая.
Основываются на большинстве. Только вот большинство не минмаксеры или даже хорошо шарящие.
Анон думал пересобрать Лочу а у него в рекомендациях стоит Мушкетёр + Скиталец - древняя сборка ещё с 1.1
Анон с Бутхиллом и Вельтом, это очень круто враги за весь бой один раз сходили?
Может и правда качнуть Вельта под жуков, а то у меня с мелкожуками всегда проблемы...
Жду эйдолоны на Вельта, как соловей лета...
Основываются на большинстве.
Так вопрос в том, откуда это "большинство" берут. Это точно не все игроки, имеющие перса. Например, я в жизни не поверю, что 65,4% всех игроков, имеющих Вельта, одели его в фул мнимый сет.
Например, я в жизни не поверю, что 65,4% всех игроков, имеющих Вельта, одели его в фул мнимый сет.
Например, я в жизни не поверю, что 65,4% всех игроков, имеющих Вельта, одели его в фул мнимый сет.
А почему нет? Я подозреваю у большей части этих игроков там сборка из серии «нужный верхний стат»
А почему нет? Я подозреваю у большей части этих игроков там сборка из серии «нужный верхний стат»
Да откуда у 65% казуалов этот фул мнимый сет для стандартного персонажа, который падает вне зависимости от желания? Для перса, которого большинство даже не знает, куда пристроить в игре? Большинство понацепляли какую-нибудь фигню в 2х2, если и попытались собрать.
Даже если мнимый сет и лидирует, то не с отрывом в 53% от фул первооткрывателя.
А кто по большому счёту его фармил? Те, кто выбил ПЛа на релизе? Да и те могли первым делом одеть его в пшеницу, которая на прогрессе отовсюду сыпалась, пещеры же ещё пока открылись, пока то да сё, ресурсов к тому же на прогрессе ещё мало, всего не хватает, качаешь сначала следы, а уж релики по остаточному принципу. А после ПЛа уже Вельт и не считался дамагером, чтобы ради него фармить отдельный сет, а там и Рацио раздали, и Первооткрывателя ввели.
Почему нет? На релизе он был единственным мнимым дамагером, тогда многие не поленились специально для него нафармить сет.
А кто по большому счёту его фармил?
Я как раз по нубству и фармила. Думала собирать в ДД, сигну за кэшбэк брать Ой, молодость.
сигну за кэшбэк брать Ой, молодость
Я Янчику за кэшбек взяла он мне нравился + она красивая. А через месяц она мне ещё со стандарта выпала. Вот радости было
Я тоже фармил На Даню. И главное сразу хорошо нападал, так что в нем и Даня, и Вельт и Юйкун тогда ходили
Как думаете, нам подарят что-нибудь крутое на годовщину или будут только дополнительные крутки? Вот бы бесплатного Анаксу
Вот бы бесплатного Анаксу
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать
Как думаете, нам подарят что-нибудь крутое на годовщину или будут только дополнительные крутки? Вот бы бесплатного Анаксу
Да хоть кого бы бесплатно... а в том году что давали? Рацио-то давали гораздо раньше годовщины..
Да хоть кого бы бесплатно...
Байлу
А я бы реально считал крутым подарком, если бы они к годовщине переработали стандарт