Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А напомните мне, пожалуйста, сколько шпэ нужно Цзяоцю?
Чтобы гарантированно накладывать дебаффы даже на самых сопротивляющихся врагов бесшовно - порядка 178%, но в среднем в большинстве случаев 120-140% будет норм.
Отредактировано (Сегодня 19:08:25)
Анон, это я спрашивал, покажи сборку Вельта, ужасно интересно стало Он у меня прокачан, но уже сто лет не использовался. Жуань Е1 с сигной есть)
Покажу, конечно Но это сборка для сильных духом:
По идее, нужно дать Вельту вонвак вместо русалки, но у меня кончился вонвак со скоростью, он висел на гг и ЖМ.
порядка 178%
Это с сигной. Без сигны 140% максимум.
Бутхилл для контекста
Мое уважение! Я смог собрать на нем 161 но брейк просел до 240
Это во-первых, а во-вторых, типа, как бы в треде некоторые ни пыжились, играть Цзяоцю с Ахерон - это не единственный вариант. Типа, я прошёл им с Рацио (доктор без сигны и всё ещё Охота) жука за 4 цикла, а я играю в пошаговую боёвку так себе, сборки тоже так себе. И в подобном варианте орёл ему тем более ни к чему, потому что доктору нужны дебаффы, а не стаки, а дебаффы у Цзяоцю и так висят долго и массовые, с двумя элитками теми же их не надо перенакладывать. Это у меня ещё скорости 161 нет на нём, и то за глаза хватает, а с Ахерон-то 161 водят, с дотерами так же.
Вообще не понял, в чем твой тейк. Тебе хватает, поздравляю, как это делает орел хуже?
И Рацио, и Ахерон извлекут больше пользы из лиса в орле, больше стаков, больше од, кругом польза, если он ходит чаще. Другие варианты какие? Добавить ему атаки и урон? Так это ноль целых хрен десятых процента прибавки к нулю целых хрен десятых его личного дамага.
Мое уважение! Я смог собрать на нем 161 но брейк просел до 240
Спасибо! Самое печальное, что ему надо примерно 280 без просадки скорости, чтобы пройти жучару в 0 с моей Фугой (для ваншота жука), поэтому мне пришлось удовлетвориться 1 циклом.
Но с Вельтом мне играть зашло, он дал врагам ударить только один раз, хотя шпэ там ерундовый.
И Рацио, и Ахерон извлекут больше пользы из лиса в орле, больше стаков
Нет, блядь, не извлекут, это зависит от ситуации, если у тебя с Ахерон и так два небытия и сустейн с дебаффом то нахуя ещё и орёл нужен, он там зачастую не срежет цикл. Рацио нахуя, ему важно количество висящих дебаффов, а не частое их наложение, а на его основной цели они и без орла в нужном количестве будут висеть бесшовно. И очки действий тоже в большинстве его пачек не особо требуются, там их мало кто активно тратит, кроме него самого, их всегда хватает.
Другие варианты какие?
Собрать его в 2+2, набрать 161 скорость, и не ебать мозги себе и людям фармом орла с шпэ под одного персонажа на акке, прости господи.
Ты ещё поспорь, что обычному игроку, не минмаксеру, зачем-то всрался этот орёл, да ещё фуллсет с достаточными статами, скама же мало без этого.
Отредактировано (Сегодня 19:32:38)
Имхо, фармить орел для тех саппортов, что вполне обходятся и солянкой, это развлечение для тех, у кого все ДД уже собраны на S+.
Не представляю, правда, как вы умудряетесь, у меня вот до сих пор нормальных планарок, прокачавшихся в скорость и пробитие, для Бутхилла нет, а он когда вышел!
Собрать его в 2+2, набрать 161 скорость, и не ебать мозги себе и людям фармом орла с шпэ под одного персонажа на акке
Я ни хрена не знаю что там нужно лису, у меня его нет. Но орел с шп пригодится Пеле или Волку. Вполне возможно, что кто-то его релики с Пелы и снимает
Нет, блядь, не извлекут, это зависит от ситуации, если у тебя с Ахерон и так два небытия и сустейн с дебаффом то нахуя ещё и орёл нужен, он там зачастую не срежет цикл. Рацио нахуя, ему важно количество висящих дебаффов, а не частое их наложение, а на его основной цели они и без орла в нужном количестве будут висеть бесшовно. И очки действий тоже в большинстве его пачек не особо требуются, там их мало кто активно тратит, кроме него самого, их всегда хватает.
Ты че-то на ровном месте пригорел, иди траву потрогай что ли. Тебе никто не выворачивает руки, чтобы ты фармил орла, если ты справляешься без него.
Не представляю, правда, как вы умудряетесь, у меня вот до сих пор нормальных планарок, прокачавшихся в скорость и пробитие, для Бутхилла нет, а он когда вышел!
Я не могу нормально собрать Ахерон с выхода, кш натурально наплакала за этот год. Планарки меня ненавидят, если и падают с кш — то раз в полгода по большому обещанию и прокают куда угодно, но не туда. Я устала и бросила это дело, бьет пока и ладно
Я ни хрена не знаю что там нужно лису, у меня его нет. Но орел с шп пригодится Пеле или Волку. Вполне возможно, что кто-то его релики с Пелы и снимает
А давно Пеле или Волку собирают шпэ больше сотки, да еще так, чтобы не в ущерб скорости?
Вклинюсь в срач рекнуть текстовую браузерную игру про рациоринов
https://ante.midnighter.dev/
Люди такие талантливые
Да он много на кого сядет. И на дд по ситуации, и на супортов, и на сустейнов каких-нибудь. Орел - новый квант
Да он много на кого сядет. И на дд по ситуации, и на супортов, и на сустейнов каких-нибудь. Орел - новый квант
Не, ну речь шла про орла со скоростью и шп.
А давно Пеле или Волку собирают шпэ больше сотки, да еще так, чтобы не в ущерб скорости?
А у лиса нет самозаливок? Я реально хз. Но на Пелу или Волка и сотку собрать при скорости в 161 не то что бы просто.
Но орел же позволяет имитировать 161 с меньшей скоростью. И соответственно собрать больше шп чем в 2+2
Имею просто 2 рабочих дд на акке и ПЛ с Цзинлю, которые делают время от времени одни и те же шмотки и чет проходят благодаря заряженным саппортам. Но я орла не фармлю, скам еще тот, а даже если нафармлю - мне лень траить на 0
Но орел с шп пригодится Пеле или Волку
Ладно еще Пела, у нее есть своя ниша. Но Волком еще кто-то играет?
Да он много на кого сядет. И на дд по ситуации, и на супортов, и на сустейнов каких-нибудь.
Сядет, но не любой, той же Зарянке нахуя Орёл с шпэ, например, ей надо атк? Воскресенью, Броне, Искорке, которым надо ку? ЖМ не нужен шпэ, не нужна и оверскорость, у неё баффы от её ходов зависят, не слишком быстрая ЖМ лучше слишком быстрой, это минмаксеры сами и считали. Из дд шпэ разве что дотерам может быть полезно. Из сустейнов... Ну, тут хз. У меня сустейнят обычно Авантюрин и Лоча, им точно не надо это.
Отредактировано (Сегодня 20:07:45)
Ладно еще Пела, у нее есть своя ниша. Но Волком еще кто-то играет?
Ну вообще-то да. Хоть и редко, но бывают ситуации где она лучше.
Покажу, конечно
Но это сборка для сильных духом:
▼я кривоглаз, спидов там больше, чем я помнил⬍▼Бутхилл для контекста⬍По идее, нужно дать Вельту вонвак вместо русалки, но у меня кончился вонвак со скоростью, он висел на гг и ЖМ.
Ага, у меня Бутхилл примерно такой же, 166 скорости и 266 брейка. Правда, нет е1, но зато есть е1 ЖМ. Спасибо за идею, пойду тестировать
Могу сейчас ошибаться, но я вроде видел слив, что в голосовании (в игре на Экспрессе) победила Русалка, но следующая планета будет Эдо с японским киберпанком.
Мне так жаль эту несчастную русалку, мы всё собираемся туда, и всё никак!
И как у нас в принципе сияющее нихуя в плане футуристических сайфай дизайнов в футуристическом сайфай сеттинге. Они такое ощущение, что физически не умеют в дизайны, которые отошли бы от их специфической хое-формулы
Раньше умели, но всё проебали!
Сядет, но не любой, той же Зарянке нахуя Орёл с шпэ, например, ей надо атк?
Я как-то не понимаю. Если релики качать, то они должны подходить больше чем одному персу? Или что?
Просто вот фармит игрок за чем-то орла (или ледяной сет фармил для Цзинлю). Ну он куски со скоростью скорее всего сохраняет. И потом если решит одеть орла на лиса, то прокачает те из них что с шп
Это не типа плохо, он типа и так даёт их более чем часто
Слишком часто не бывает. В зеркале это менее важно, но в ИК и ЧВ (особенно в ЧВ, где ты можешь упереться в ограничение стаков) это все ещё полезно.
Я как-то не понимаю. Если релики качать, то они должны подходить больше чем одному персу? Или что?
Оно и видно, что не понимаешь, хотя я уже десять раз повторил.
А именно: средний игрок не пойдёт фармить Орла (релики лютый скам, а это невыгодная пещера коррозии, не та, где оба сета кому-то могут пригодиться, ледяной сет сейчас не особо нужен). Минмаксеры и те, у кого куски этого сета случайно завалялись после фарма в начале игры той же Цзинлю или Волку - да. Но обычному игроку сейчас идти и переодевать лиса в Орла - вообще нихуя того не стоит того, он больше потеряет от этого, чем получит в итоге. Тем более, что кроме лиса Орёл с шпэ всё ещё почти никому не нужен, потому что та же Волк у большинства уже одета, разве что кто-то забрал её с этого рерана (но о ней так плохо говорят, что не факт, что таких игроков много) и притом у них есть и Цзяоцю. Но опять же, это отдельная ситуация.
А речь о том, что в обычных обстоятельствах нафиг не надо ориентироваться на тех, кто носит Орла, есть более рациональные способы слить топливо,. В конце концов, если уж так хочется, можно ходить в выгодную пещеру, а в Орла перекрафчивать неудачные куски, но не фармить его с нуля точно.
Ооо, экономика аккаунта подъезжает, я чувствую.