Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Проеб с Киреной конечно мое уважение. В игре нам показали этот кадр в воспоминаниях Феанон,а там Кирена лежит на этом своем море колосков и упирается в камень. На картинке которую Михуи случайно выложили
И как у нас в принципе сияющее нихуя в плане футуристических сайфай дизайнов в футуристическом сайфай сеттинге.
Вот это самое бесящее меня. Обычная современная мода с вкраплением исторических элементов (в основном у китайцев). Даже эрудроиды одеты в дженерик костюмы или платья, лол. Даже Светлячку зажали нормальный костюм пилота
Мне кажется, или следующую виртуалку творил рацио в коллабе с скрюллумом? Или анон обманулся греческой тематикой?
Они в прошлом патче стояли обсуждали завершение нынешней и говорили, что будет что-то еще. Что Рацио продолжит учавствовать, емнип, прямо не говорилось.
А новая в следующем патче будет про Амфореус, да.
Кто ее сделал, кто ее сделал я спрашиваю, га?
Да Анаксагор небось. Смотрите как я пишу его имя со всем уважением!
Не знаю, но на всякий случай готовлю себя к возможному разочарованию
Отредактировано (Сегодня 16:47:31)
Благодаря помощи Герты экспресс сможет связаться с гг и Даней и те передадут им сведения о планете. Герта со Скрюллумом тут же засунут всю эту информацию в виртуалку.
Отредактировано (Сегодня 16:52:54)
Вот это самое бесящее меня. Обычная современная мода с вкраплением исторических элементов (в основном у китайцев). Даже эрудроиды одеты в дженерик костюмы или платья, лол. Даже Светлячку зажали нормальный костюм пилота
Они даже неписей не могут сделать хоть сколько-нибудь разнообразными. У нас есть эрудроиды, которые выглядят максимально приближенно к людям, и фурри-борисинцы, и... все? Остальные либо человеки с какими-то вариациями типа хвостов/ушей/нимбов, либо детские модельки с усами. Про играбельных вообще молчу, Скрюллума, который максимально безопасный дизайн, из подвала не могут уже сколько выпустить, и в ближайшем будущем не предвидится.
У меня дежа вю, блядь.
Ой, лол Я не видела предыдущее сообщение. Я про ветряной сет знаю. Меня просто удивило, что его используют так часто, что это попало в рекомендации в самой игре. Я думала, это развлечение для маленькой группы минмаксеров-нольциклеров.
Да Анаксагор небось. Смотрите как я пишу его имя со всем уважением!
Может я сама выдумала, но вроде это прямым текстом на стриме сказали, не? Что учёные местные сами накумекали у себя виртуалку в виртуалке в Роще Муз. Или это в сливах было?
Отредактировано (Сегодня 17:17:11)
Внезапно обнаружила, что рекомендации внутри игры предлагают одевать Цзяоцю в ветряной сет
Меня это тоже всегда удивляет.
Может я сама выдумала, но вроде это прямым текстом на стриме сказали, не? Что учёные местные сами накумекали у себя виртуалку в виртуалке в Роще Муз. Или это в сливах было?
Я думаю, что всё проще, и Герта, которую Вельт и Воскресенье попросили о помощи, попыталась смоделировать Амфореус в виртуалке, чтобы понять "что ты такое". Хз как, но она эманатор, может, у неё есть способы как-то получить инфу.
Либо действительно Анакса.
можно предположить что "золотая кровь" у златиусов таки не художественная метафора
В смысле, бля, предположить. Мы с самого начала были в курсе, что она золотая, или ты Фаэнона не видел?
Эти рекомендации вроде бы составляют на основе сборок игроков. Большинство мейнеров Цзяоцю минмаксеры что ли?
А мне интересно, какую вообще выборку игроков берут для создания рекомендаций. Только тех, кто эндгейм выше какого-то уровня проходит?
Эти рекомендации вроде бы составляют на основе сборок игроков. Большинство мейнеров Цзяоцю минмаксеры что ли?
Я не минмаксер, но периодически смотрю минмаксерские видосы. Но Цзяоцю в ветряном сете мне непонятен даже в рамках минмакса. Типа... зачем? Ещё чаще давать стаки Ахерон? Но его и так со 160 скорости водят.
Может, это пачки, в которых э2 Ахерон и один персонаж небытия, а второй - гармония и какой-нибудь сустейн или две гармонии? Когда на стаки Цзяоцю работает в соляного, поэтому и орёл, и 160? Иного предположения у меня тупо нет.
или ты Фаэнона не видел?
Эм...Нет, мы не видели раненого Фаэнона с золотой кровью Мы видели как он омывается золотой кровью титана(ов).
Кто-то спрашивал, можно ли проходить Бутхиллом 12 этаж без Фуги? Мой ответ - да! Но есть нюанс: Бутхилл е1 в 161 скорости вне боя; Вельт сустейн в 172 скорости вне боя; гармогг с пятым ддд и вонваком в 164 скорости вне боя; Жуань медленная и без эйдолонов, но с сигной, чтобы обеспечивать ОД всё это великолепие. Зато три цикла на жуке и Вельт сустейнит лучше Авантюрина
На стриме точно говорили, что новая виртуалка продукт британских амфорейских ученых по образу и подобию.
продукт британских амфорейских ученых по образу и подобию
Но откуда у них образец? Вряд ли планета уже в следующем патче станет открытой.
Но откуда у них образец? Вряд ли планета уже в следующем патче станет открытой.
Можно было бы предположить, что от гг, но у нас же подписка о неразглашении
Или гг такой: короче в нашей деревне была такая штука, типа рогалик но научный
Отредактировано (Сегодня 17:56:15)
у нас же подписка о неразглашении
С пейзанами. Все знакомые нам златиусы уже в курсе, остальным тоже рассказать ничего не мешает.
Но Цзяоцю в ветряном сете мне непонятен даже в рамках минмакса. Типа... зачем? Ещё чаще давать стаки Ахерон?
А еще чаще давать стаки это типа плохо? Его собственным дамагом можно абсолютно спокойно пренебречь. Он нужен только для стаков и дебафов.
А еще чаще давать стаки это типа плохо? Его собственным дамагом можно абсолютно спокойно пренебречь. Он нужен только для стаков и дебафов.
Это не типа плохо, он типа и так даёт их более чем часто. В команде, где есть ещё один дебаффер или сустейн с дебаффом стаки и так фастом наберутся, потому я и говорю, что это, вероятно, вариант в одного дебаффера с гармониями под вторую консту Ахерон, иначе сливать топливо в скоростной сет для Цзяоцю - откровенное излишество, при этом такой сет не переоденешь на кого угодно на акке, потому что ему надо много шпэ, особенно без сигны, а какому-нибудь Моцзэ - обычные дамагерские статы, а какой-нибудь гармонии - смотря от чего она скейлится, но точно не от шпэ. Так что это не вариант рядового игрока - собирать орла с шпэ лишь ради этого, учитывая реликовый скам.
Это во-первых, а во-вторых, типа, как бы в треде некоторые ни пыжились, играть Цзяоцю с Ахерон - это не единственный вариант. Типа, я прошёл им с Рацио (доктор без сигны и всё ещё Охота) жука за 4 цикла, а я играю в пошаговую боёвку так себе, сборки тоже так себе. И в подобном варианте орёл ему тем более ни к чему, потому что доктору нужны дебаффы, а не стаки, а дебаффы у Цзяоцю и так висят долго и массовые, с двумя элитками теми же их не надо перенакладывать. Это у меня ещё скорости 161 нет на нём, и то за глаза хватает, а с Ахерон-то 161 водят, с дотерами так же.
Отредактировано (Сегодня 18:58:31)
Кто-то спрашивал, можно ли проходить Бутхиллом 12 этаж без Фуги? Мой ответ - да! Но есть нюанс: Бутхилл е1 в 161 скорости вне боя; Вельт сустейн в 172 скорости вне боя; гармогг с пятым ддд и вонваком в 164 скорости вне боя; Жуань медленная и без эйдолонов, но с сигной, чтобы обеспечивать ОД всё это великолепие. Зато три цикла на жуке и Вельт сустейнит лучше Авантюрина
▼Скрытый текст⬍
Анон, это я спрашивал, покажи сборку Вельта, ужасно интересно стало Он у меня прокачан, но уже сто лет не использовался. Жуань Е1 с сигной есть)
анон без Фуги
А напомните мне, пожалуйста, сколько шпэ нужно Цзяоцю?