Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157101 Сегодня 14:59:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кошку вроде сливали дотеркой. Переобулись?

Возможно когда-то давно. Она у сливеров уже некоторое время толи что-то про бонуски, толи под Фаенона

#157102 Сегодня 15:08:24

Анон

Мне интереснее, чем релизы, знать рераны. Так бы можно было крутки распланировать.  :sadcat:

#157103 Сегодня 15:14:13

Анон

Анон пишет:

Гиацина - физ память, сустейнер под память или хпшников

Были сливы недавно, что она теперь не физа, а ветер ;D

Анон пишет:

Мне интереснее, чем релизы, знать рераны. Так бы можно было крутки распланировать. 

Ага, хотелось бы Раппу, раз уж снова у нас много мнимости и аое а ещё она милаха, докрутить Блейда и пройти игру, возможно попробовать забрать эйдолоны Фуге, Ахерон и Герте, и может мне все же кто-то из амфорейцев наконец-то понравится для души, а не для дела

Отредактировано (Сегодня 15:16:43)

#157104 Сегодня 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Ага, хотелось бы Раппу, раз уж снова у нас много мнимости и аое а ещё она милаха, докрутить Блейда и пройти игру, возможно попробовать забрать эйдолоны Фуге, Ахерон и Герте, и может мне все же кто-то из амфорейцев наконец-то понравится для души, а не для дела

Мне хотелось бы докрутить Блэйда и просто Герту и Фугу хотя бы э0с0, а ещё сигну Рацио. И Аргенти для души, но, ха-ха, я уже два раза без него оставался.
Робко надеюсь, что коллаб хотя бы немного мне поможет, если там свободная от новых родных лег половина.

#157105 Сегодня 15:27:41

Анон

Хорошо бы релизнули кого-то внезапного - Скрюллума там или Сампо. А то златиусы, чувствую, через 2-3 патча успеют надоесть.

#157106 Сегодня 15:30:14

Анон

Анон пишет:

то златиусы, чувствую, через 2-3 патча успеют надоесть

Зато можно все рераны для души открутить  :please:

Анон пишет:

Робко надеюсь, что коллаб хотя бы немного мне поможет, если там свободная от новых родных лег половина.

Было бы неплохо, мне даже на Фейт в целом фиолетово, но потом маленький коллекционер внутри начинает нашептывать "хватай, а то упустишь" и я заранее жду коллабы со сложными чувствами

#157107 Сегодня 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы релизнули кого-то внезапного - Скрюллума там или Сампо. А то златиусы, чувствую, через 2-3 патча успеют надоесть.

Как они успеют надоесть, если они новые и разные. Нет, не хочу никого внезапного, а тем более Сампо. Я бы крутил его с сигной и эйдолонами, но на что. Сжалься, дай рераны докрутить.  :lol:
Там после Амфореуса Эдо обещают, а у Искорки тоже оригинальное имя вроде с японскими корнями, ну и вайб, вдруг она там появится, и Сампо как Недотёпа, который с ней уже взаимодействовал, засветится.  :sadcat:

#157108 Сегодня 15:36:09

Анон

Нам это Эдо ещё вместо Амфореуса и даже Пенаконии лол обещали. Чисто по принципу — ну наверняка следующей будет псевдо Япония, куда же без нее.

#157109 Сегодня 15:38:45

Анон

Я на реранах забрал все, что хотел, мб е1 Зарянке доберу, но это очень вряд-ли. Жду новых персонажей - высосут все деньги на свои сигны, эйдолоны и отряды. Ставлю на то, что следующая планета будет Японией все-таки -в каждой игре Хое рано или поздно она появится. Ну или у нас будет Сяньчжоу весь год.

#157110 Сегодня 15:42:18

Анон

Ставить я не рискну, но надеюсь, что слив про киберЯпонию сбудется и двигателями сюжета станут недотепы Искорка и 5* Сампо :lolipop:

#157111 Сегодня 15:44:14

Анон

Анон пишет:

Там после Амфореуса Эдо обещают

То, что Убатча угадал целый один раз не означает, что он угадает второй раз :lol:

Анон пишет:

Нам это Эдо ещё вместо Амфореуса и даже Пенаконии лол обещали.

Это, космояпонию нам чуть ли не со старта все обещают и обещают ;D

#157112 Сегодня 15:45:07

Анон

Анон пишет:

И Аргенти для души, но, ха-ха, я уже два раза без него оставался.

Проклинаю тебя прекрасным рыцарем с ближайшего баннера и первой круткой :iloveyou: а вообще, есь риск что его реран могут дать

#157113 Сегодня 15:45:38

Анон

Анон пишет:

Нам это Эдо ещё вместо Амфореуса и даже Пенаконии лол обещали. Чисто по принципу — ну наверняка следующей будет псевдо Япония, куда же без нее.

Ага. Поэтому я вообще не верю в это ваше эдо, захотели бы - уже давно бы выпустили

#157114 Сегодня 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Ставить я не рискну, но надеюсь, что слив про киберЯпонию сбудется и двигателями сюжета станут недотепы Искорка и 5* Сампо

Ты зачем мне идею даешь?  :lol:
Я уже один раз с Рацио обломался, я не хочу второй раз

#157115 Сегодня 15:48:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому я вообще не верю в это ваше эдо, захотели бы - уже давно бы выпустили

Когда давно? У нас ведь так много планет, михои уже прям не знают, что еще дать :lol:

#157116 Сегодня 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Я уже один раз с Рацио обломался, я не хочу второй раз

А вот кстати не факт, что баг с Рацио действительно баг. Был еще такой кейс: хое во всех своих соцсетях в подборке скринов сюжетки 3.0 выложили скрин с Киреной под деревом, только вот туда добавилась черная тень, которой не было в самой игре. Через некоторое время хое сказали "упс, ошибочка вышла. Не та картинка" и поменяли скрин на идентичный игровому.
Напоминает баг с Рацио, стоявшем в локации, а через некоторое время объявленным глюком и выпиленным, не так ли? Так что подозреваю, что баг не баг, а фича. Разрабы усиленно подмигивают, что весь Амфореус - симуляция или что-то подобное.

#157117 Сегодня 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому я вообще не верю в это ваше эдо, захотели бы - уже давно бы выпустили

У тебя всё хорошо, анон?  :lol:
Игре ещё двух лет нет, какое "хотели бы - давно бы выпустили", зачем? У них планы по планетам могут быть вперёд ещё на два года расписаны, то, что они не выпустили псевдояпонию сейчас, не значит, что её никогда не будет в игре. Я бы ещё понял сомнения насчёт того же Мелустанина, но уж какая-нибудь околояпонская тематика будет однажды стопро. Не факт, что именно следующей, конечно, но что будет - я бы вообще не сомневался.

Отредактировано (Сегодня 16:12:18)

#157118 Сегодня 16:15:07

Анон

Анон пишет:

А вот кстати не факт, что баг с Рацио действительно баг

К-конспирология.

Мне вот другая штука сейчас интересна. Новая расходящаяся виртуалка будет в теме Амфореуса и златиусрв. Но ее же должен делать Скрюллум (при поддержке музы?). От куда у Срюллума данные??
Хотя может оказаться, что эту виртуалку сделала например Аглая, а Скрюллум сделает следующую

#157119 Сегодня 16:16:12

Анон

Могу сейчас ошибаться, но я вроде видел слив, что в голосовании (в игре на Экспрессе) победила Русалка, но следующая планета будет Эдо с японским киберпанком.
Я бы порадовался японскому киберпанку, но я уверен, что михое с ним сделают сияющее нихуя, как сейчас в дизайнах играбельных и будущих персонажей кроме Аглаи сияющее нихуя на древнегреческой планете. И как у нас в принципе сияющее нихуя в плане футуристических сайфай дизайнов в футуристическом сайфай сеттинге. Они такое ощущение, что физически не умеют в дизайны, которые отошли бы от их специфической хое-формулы  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 16:20:14)

#157120 Сегодня 16:17:07

Анон

Анон пишет:

эту виртуалку сделала например Аглая

Она же не учёный, с чего бы ей делать виртуалку? Откуда у неё такие навыки?

#157121 Сегодня 16:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эту виртуалку сделала например Аглая

Она же не учёный, с чего бы ей делать виртуалку? Откуда у неё такие навыки?

Ну у нее сеть нитей, она все знает. Интернет вон держит
Не обязательно Аглая, просто кто-то или что-то на самом Амфорусе.

#157122 Сегодня 16:22:53

Анон

Анон пишет:

К-конспирология.

Если что, не считаю что оба кейса имеют сюжетное значение, как раз потому что исходники выпилены. Просто пасхалки от разрабов.

#157123 Сегодня 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Но ее же должен делать Скрюллум (при поддержке музы?). От куда у Срюллума данные??
Хотя может оказаться, что эту виртуалку сделала например Аглая, а Скрюллум сделает следующую

Мне кажется, или следующую виртуалку творил рацио в коллабе с скрюллумом? Или анон обманулся греческой тематикой?

Отредактировано (Сегодня 16:25:47)

#157124 Сегодня 16:27:00

Анон

Анон пишет:

У тебя всё хорошо, анон?  :lol:
...
Не факт, что именно следующей, конечно, но что будет - я бы вообще не сомневался.

Ладно, согласен, глупость полную пизданул, извините :pink:

#157125 Сегодня 16:27:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или следующую виртуалку творил рацио в коллабе с скрюллумом?

В коллабе он творил текущую виртуалку, сова на значке изи-модуса явно его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума