Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кошку вроде сливали дотеркой. Переобулись?
Возможно когда-то давно. Она у сливеров уже некоторое время толи что-то про бонуски, толи под Фаенона
Мне интереснее, чем релизы, знать рераны. Так бы можно было крутки распланировать.
Гиацина - физ память, сустейнер под память или хпшников
Были сливы недавно, что она теперь не физа, а ветер
Мне интереснее, чем релизы, знать рераны. Так бы можно было крутки распланировать.
Ага, хотелось бы Раппу, раз уж снова у нас много мнимости и аое а ещё она милаха, докрутить Блейда и пройти игру, возможно попробовать забрать эйдолоны Фуге, Ахерон и Герте, и может мне все же кто-то из амфорейцев наконец-то понравится для души, а не для дела
Отредактировано (Сегодня 15:16:43)
Ага, хотелось бы Раппу, раз уж снова у нас много мнимости и аое а ещё она милаха, докрутить Блейда и пройти игру, возможно попробовать забрать эйдолоны Фуге, Ахерон и Герте, и может мне все же кто-то из амфорейцев наконец-то понравится для души, а не для дела
Мне хотелось бы докрутить Блэйда и просто Герту и Фугу хотя бы э0с0, а ещё сигну Рацио. И Аргенти для души, но, ха-ха, я уже два раза без него оставался.
Робко надеюсь, что коллаб хотя бы немного мне поможет, если там свободная от новых родных лег половина.
Хорошо бы релизнули кого-то внезапного - Скрюллума там или Сампо. А то златиусы, чувствую, через 2-3 патча успеют надоесть.
то златиусы, чувствую, через 2-3 патча успеют надоесть
Зато можно все рераны для души открутить
Робко надеюсь, что коллаб хотя бы немного мне поможет, если там свободная от новых родных лег половина.
Было бы неплохо, мне даже на Фейт в целом фиолетово, но потом маленький коллекционер внутри начинает нашептывать "хватай, а то упустишь" и я заранее жду коллабы со сложными чувствами
Хорошо бы релизнули кого-то внезапного - Скрюллума там или Сампо. А то златиусы, чувствую, через 2-3 патча успеют надоесть.
Как они успеют надоесть, если они новые и разные. Нет, не хочу никого внезапного, а тем более Сампо. Я бы крутил его с сигной и эйдолонами, но на что. Сжалься, дай рераны докрутить.
Там после Амфореуса Эдо обещают, а у Искорки тоже оригинальное имя вроде с японскими корнями, ну и вайб, вдруг она там появится, и Сампо как Недотёпа, который с ней уже взаимодействовал, засветится.
Нам это Эдо ещё вместо Амфореуса и даже Пенаконии лол обещали. Чисто по принципу — ну наверняка следующей будет псевдо Япония, куда же без нее.
Я на реранах забрал все, что хотел, мб е1 Зарянке доберу, но это очень вряд-ли. Жду новых персонажей - высосут все деньги на свои сигны, эйдолоны и отряды. Ставлю на то, что следующая планета будет Японией все-таки -в каждой игре Хое рано или поздно она появится. Ну или у нас будет Сяньчжоу весь год.
Ставить я не рискну, но надеюсь, что слив про киберЯпонию сбудется и двигателями сюжета станут недотепы Искорка и 5* Сампо
И Аргенти для души, но, ха-ха, я уже два раза без него оставался.
Проклинаю тебя прекрасным рыцарем с ближайшего баннера и первой круткой а вообще, есь риск что его реран могут дать
Нам это Эдо ещё вместо Амфореуса и даже Пенаконии лол обещали. Чисто по принципу — ну наверняка следующей будет псевдо Япония, куда же без нее.
Ага. Поэтому я вообще не верю в это ваше эдо, захотели бы - уже давно бы выпустили
Ставить я не рискну, но надеюсь, что слив про киберЯпонию сбудется и двигателями сюжета станут недотепы Искорка и 5* Сампо
Ты зачем мне идею даешь?
Я уже один раз с Рацио обломался, я не хочу второй раз
Поэтому я вообще не верю в это ваше эдо, захотели бы - уже давно бы выпустили
Когда давно? У нас ведь так много планет, михои уже прям не знают, что еще дать
Я уже один раз с Рацио обломался, я не хочу второй раз
А вот кстати не факт, что баг с Рацио действительно баг. Был еще такой кейс: хое во всех своих соцсетях в подборке скринов сюжетки 3.0 выложили скрин с Киреной под деревом, только вот туда добавилась черная тень, которой не было в самой игре. Через некоторое время хое сказали "упс, ошибочка вышла. Не та картинка" и поменяли скрин на идентичный игровому.
Напоминает баг с Рацио, стоявшем в локации, а через некоторое время объявленным глюком и выпиленным, не так ли? Так что подозреваю, что баг не баг, а фича. Разрабы усиленно подмигивают, что весь Амфореус - симуляция или что-то подобное.
Поэтому я вообще не верю в это ваше эдо, захотели бы - уже давно бы выпустили
У тебя всё хорошо, анон?
Игре ещё двух лет нет, какое "хотели бы - давно бы выпустили", зачем? У них планы по планетам могут быть вперёд ещё на два года расписаны, то, что они не выпустили псевдояпонию сейчас, не значит, что её никогда не будет в игре. Я бы ещё понял сомнения насчёт того же Мелустанина, но уж какая-нибудь околояпонская тематика будет однажды стопро. Не факт, что именно следующей, конечно, но что будет - я бы вообще не сомневался.
Отредактировано (Сегодня 16:12:18)
А вот кстати не факт, что баг с Рацио действительно баг
К-конспирология.
Мне вот другая штука сейчас интересна. Новая расходящаяся виртуалка будет в теме Амфореуса и златиусрв. Но ее же должен делать Скрюллум (при поддержке музы?). От куда у Срюллума данные??
Хотя может оказаться, что эту виртуалку сделала например Аглая, а Скрюллум сделает следующую
Могу сейчас ошибаться, но я вроде видел слив, что в голосовании (в игре на Экспрессе) победила Русалка, но следующая планета будет Эдо с японским киберпанком.
Я бы порадовался японскому киберпанку, но я уверен, что михое с ним сделают сияющее нихуя, как сейчас в дизайнах играбельных и будущих персонажей кроме Аглаи сияющее нихуя на древнегреческой планете. И как у нас в принципе сияющее нихуя в плане футуристических сайфай дизайнов в футуристическом сайфай сеттинге. Они такое ощущение, что физически не умеют в дизайны, которые отошли бы от их специфической хое-формулы
Отредактировано (Сегодня 16:20:14)
эту виртуалку сделала например Аглая
Она же не учёный, с чего бы ей делать виртуалку? Откуда у неё такие навыки?
К-конспирология.
Если что, не считаю что оба кейса имеют сюжетное значение, как раз потому что исходники выпилены. Просто пасхалки от разрабов.
Но ее же должен делать Скрюллум (при поддержке музы?). От куда у Срюллума данные??
Хотя может оказаться, что эту виртуалку сделала например Аглая, а Скрюллум сделает следующую
Мне кажется, или следующую виртуалку творил рацио в коллабе с скрюллумом? Или анон обманулся греческой тематикой?
Отредактировано (Сегодня 16:25:47)
У тебя всё хорошо, анон?
![]()
...
Не факт, что именно следующей, конечно, но что будет - я бы вообще не сомневался.
Ладно, согласен, глупость полную пизданул, извините
Мне кажется, или следующую виртуалку творил рацио в коллабе с скрюллумом?
В коллабе он творил текущую виртуалку, сова на значке изи-модуса явно его.