Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня получилось пройти жука Фэйсяо за 1, но повторить я не смогла и там куча нюансов (э1 лиса с сигной, э1 Зарянка с сигной, э0р1 Топаз и э0р1 Авен). Скрин не покажу, мне рекорд перебила Аглая. Рацио видела проходки за 3, но там тоже всякие нюансы, для охоты зеркало не очень, это точно.
Рацио видела проходки за 3, но там тоже всякие нюансы,
Прям видео? Или просто скрины?
Нашел два цикла. Зарянка э1
Прокачай на случай, если очень будет нужен в две пати, ну, и по ресам не стеснён. А дубли потом могут навыпадать.
Тоже верно! Тем более что норм арты падать не торопятся, можно и чашелист пофармить...
А кого ждёшь?
Всех
Удачи, пусть упадет рано и много!
Спасибо, взаимно!!!
На турнирах видела, что у игроков есть танцуй всех наложений, но не знаю, насколько это нужно обычному игроку) Один 5 есть и славно, второй пусть лежит и ждёт пробуд, если не прям срочно надо. Я бы так сделала)
Я бы уже на всякий и так прокачала, но после нескольких персов с конусами уже просто устала, хочу арты спокойно пофармить... но это тоже неблагодарное занятие Вот сегодня решила по советам анонов фармить ветряной сет, оказывается, у меня есть куртка на КУ, можно дать Воскресенью, а сапоги на скорость можно с Сампо снять... С кого снимать для Тиньюнь вот не знаю
Если есть вопросы, нужен он или нет, он не нужен, это развлечение для тех, кто чётко понимает, зачем ему это понадобилось в его конкретной ситуации.
А если я священника со скоростью не могу собрать, это считается за то, что я понимаю? (потому что я вообще ничего не понимаю)