Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне он тоже понравился, с ним потом ещё можно в камере поболтать.
Дааа, мне он прям сильно понравился, надеюсь, он таки сбежит и ещё нам встретится!
Е1 Фуга, без састейна, на всех ветряной сет?
На прайдвене по стате быстрее всего из всех команд жука закрывает бутхилл фуга жм пела, и там без е1 стата.
Я наконец прошёл 12-й этаж и не сдох
Две герты, гг и Галлахер справились легко. В первую попытку меня, правда, все равно ваншотнули, но на второй раз успел закончтить бой до ваншота.
Но боже мой, как же я заебался на первой половине! И так и сяк переставлял персонажей, в итоге пришлось взять Сюэи. Все равно, конечно, бил тысячу лет, но хоть что-то на вторую половину осталось. В итоге совсем чуть-чуть не хватило до второй звезды.
На прайдвене по стате быстрее всего из всех команд жука закрывает бутхилл фуга жм пела, и там без е1 стата.
Хм. На прайдвене у пачки Рацио, Зарянка, Волк и Авен очень красивые средние 4 цикла (а там циклы на обе половины). И ведь я ж могу это попробовать и на вторую половину даже соберется рабочая пачка для второй половины
Хм. На прайдвене у пачки Рацио, Зарянка, Волк и Авен очень красивые средние 4 цикла (а там циклы на обе половины). И ведь я ж могу это попробовать и на вторую половину даже соберется рабочая пачка для второй половины
Попробуй, реально интресно
Отредактировано (Вчера 21:46:45)
На прайдвене у пачки Рацио, Зарянка, Волк и Авен очень красивые средние 4 цикла
Хм, а у меня Зарянка и Авантюрин э1. Интересно получится ли выжать три цикла или это нереально.
Этот анон хотел добить танцуй до пятого наложения. Получил раннюю сигну Аглаи без гаранта. Нафига мне сигна без перса, подумал анон, и потратил гарант на Аглаю. А потом подумал ещё раз и выбил ей э1. Потому что она нравится, потому что заряженному э1 Сандею с сигной нужен дд, ну и вообще э2 Ахерон как-нибудь сама там справится с оставшимися гармониями.
Анон счастлив ❤️
Но собирать им скорость это какой-то капец
А, и, конечно, ни одного танцуя анон не получил 😆
Но боже мой, как же я заебался на первой половине! И так и сяк переставлял персонажей, в итоге пришлось взять Сюэи. Все равно, конечно, бил тысячу лет, но хоть что-то на вторую половину осталось. В итоге совсем чуть-чуть не хватило до второй звезды.
А Цинцюэ пробовал? Мне кажется, на жуках она должна справиться лучше, чем Сюэи, и уж на две звезды хватит.
Хм, а у меня Зарянка и Авантюрин э1. Интересно получится ли выжать три цикла или это нереально.
Ты еще учитывай, что прайдвен не видит циклы на отдельную половину, только на обе вместе. Вероятность, что вторая половина у всех этих людей была за 0 не очень велика
Попробуй, реально интресно
А попробую
Этот анон хотел добить танцуй до пятого наложения. Получил раннюю сигну Аглаи без гаранта. Нафига мне сигна без перса, подумал анон, и потратил гарант на Аглаю. А потом подумал ещё раз и выбил ей э1. Потому что она нравится, потому что заряженному э1 Сандею с сигной нужен дд, ну и вообще э2 Ахерон как-нибудь сама там справится с оставшимися гармониями.
Анон счастлив ❤️
Но собирать им скорость это какой-то капец
А, и, конечно, ни одного танцуя анон не получил 😆
Анон, сердечно поздравляю! Бью себя по рукам, чтобы не вкинуть десятку в Аглаю. Во-первых, с 20 круток (одна десятка уже вкинута) э1 мне, конечно, не упадёт. Во-вторых, уже в среду новый баннер, и я хочу покидаться билетами в него.
А танцуй мне до 5 наложить удалось. Правда, теперь у меня есть ещё один танцуй, одного наложения. Вот думаю, качать его или без наложений он и не нужен
Правда, теперь у меня есть ещё один танцуй, одного наложения. Вот думаю, качать его или без наложений он и не нужен
Прокачай на случай, если очень будет нужен в две пати, ну, и по ресам не стеснён. А дубли потом могут навыпадать.
Во-вторых, уже в среду новый баннер, и я хочу покидаться билетами в него.
А кого ждёшь? Удачи, пусть упадет рано и много!
Вот думаю, качать его или без наложений он и не нужен
На турнирах видела, что у игроков есть танцуй всех наложений, но не знаю, насколько это нужно обычному игроку) Один 5 есть и славно, второй пусть лежит и ждёт пробуд, если не прям срочно надо. Я бы так сделала)
Анончики, впервые заметил открыл тут раздел "умная установка" в реликах и удивился, что для Цзяоцю рекомендуется сет орёл сумеречного рубежа. У меня он ходит в дотерском сете, который про мрачную темницу. И хотел узнать, кто-то носит этого орла, он лучше? И вообще, вы использовали эту умную подборку, становилось эффективное после доведения до s оценки?
Я использую умную подборку когда впадлу лезть в гайды
И вообще, вы использовали эту умную подборку, становилось эффективное после доведения до s оценки?
Нет, автоподборки считаю хуйнёй, ещё ни в одной игре на моей памяти они нормально не работали.
Цзяоцю не нужен дотерский сет, если он не э2, до э2 подойдёт любая солянка, чтобы добить скорость до нужной, можно например 2 из скоростного сета, 2 на атаку. Орёл по большому счёту смысла не имеет, у него и так дебаффы висят долго, накладывать их не проблема вообще, вклиниваться до чьего-то хода, как тому же Моцзе, ему совершенно не обязательно, и он од-положителен в целом.
Ну и в целом Орёл это минмаксерская штука. Если есть вопросы, нужен он или нет, он не нужен, это развлечение для тех, кто чётко понимает, зачем ему это понадобилось в его конкретной ситуации.
Отредактировано (Вчера 22:17:30)
Цзяоцю не нужен дотерский сет, если он не э2, до э2 подойдёт любая солянка, чтобы добить скорость до нужной, можно например 2 из скоростного сета, 2 на атаку.
А какая скорость у него нужная?
Дотерский надел потому что в каком-то из гайдов его видел и насыпалось его просто очень много.
Мне кажется, на жуках она должна справиться лучше, чем Сюэи, и уж на две звезды хватит.
У меня она не прокачена(
Я попробовал и мне не нравится
Волк не успевает перенабрать ульту для второй элитки и мне чуть-чуть не хватает урона чтобы уложиться в первой волне
в первый цикл. И уже на этом моменте понятно, что в итоге выйдет не меньше пяти циклов. Но с э1 Зарянки должно быть лучше
Я попробовал и мне не нравится
![]()
Волк не успевает перенабрать ульту для второй элитки и мне чуть-чуть не хватает урона чтобы уложиться в первой волне в первый цикл. И уже на этом моменте понятно, что в итоге выйдет не меньше пяти циклов. Но с э1 Зарянки должно быть лучше
Короче, пиздит прайдвен. Не, возможно не пиздит, но мне кажется, там такие сборки должны быть, проще удавится
Отредактировано (Вчера 23:02:28)
Короче, пиздит прайдвен. Не, возможно не пиздит, но мне кажется, там такие сборки должны быть, проще удавится
Вот сборки у меня хорошие, сборками там ничего не изменить. Но Рацио правда без сигны.
Может у этих двадцати человек была какая-то хитрая стратегия, но хз
Начитался про танцуй танцуй и в первый раз решил вкинуть что-нибудь в оружейный баннер. За первую же десятку получил сигной Бутхила в морду и какой-то шушерой. За еще один десяток выпала Гуйнайфень и опять какая-то хрень.
Ну и ладно, не жил хорошо нечего и начинать...
Сигна хоть для Бутхила норм вещь? А то я страдаю об бездарно потраченные двадцать круток
Сигна хоть для Бутхила норм вещь?
Да. Альтернативы - трёшный конус, с которым похуже выживаемость, или четвёрочный конус с Моцзэ, тоже из гачи. Остальное слишком затычки для его кита.
Но с э1 Зарянки должно быть лучше
Неа, я попробовала Ну, вернее в 4 цикла мы действительно уложились, но это было очень неприятное и некомфортное прохождение. И это при том, что помимо э1 Зарянки у меня э1 Авантюрин, а сам Рацио с сигной.
Справедливости ради Фэйсяо у меня прошла за те же 4 цикла. Это зеркало просто плохо подходит для охотников.