Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157051 Вчера 20:33:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

метадрочерские заметки

#157052 Вчера 20:45:48

Анон

Анон пишет:

Мне он тоже понравился, с ним потом ещё можно в камере поболтать.

Дааа, мне он прям сильно понравился, надеюсь, он таки сбежит и ещё нам встретится!  :please:

#157053 Вчера 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Е1 Фуга, без састейна, на всех ветряной сет?

На прайдвене по стате быстрее всего из всех команд жука закрывает бутхилл фуга жм пела, и там без е1 стата.

#157054 Вчера 21:26:56

Анон

Я наконец прошёл 12-й этаж и не сдох  :chearleader:
Две герты, гг и Галлахер справились легко. В первую попытку меня, правда, все равно ваншотнули, но на второй раз успел закончтить бой до ваншота.
Но боже мой, как же я заебался на первой половине! И так и сяк переставлял персонажей, в итоге пришлось взять Сюэи.  :facepalm:  Все равно, конечно, бил тысячу лет, но хоть что-то на вторую половину осталось. В итоге совсем чуть-чуть не хватило до второй звезды.

#157055 Вчера 21:43:16

Анон

Анон пишет:

На прайдвене по стате быстрее всего из всех команд жука закрывает бутхилл фуга жм пела, и там без е1 стата.

Хм. На прайдвене у пачки Рацио, Зарянка, Волк и Авен очень красивые средние 4 цикла (а там циклы на обе половины). И ведь я ж могу это попробовать и на вторую половину даже соберется рабочая пачка для второй половины

#157056 Вчера 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Хм. На прайдвене у пачки Рацио, Зарянка, Волк и Авен очень красивые средние 4 цикла (а там циклы на обе половины). И ведь я ж могу это попробовать и на вторую половину даже соберется рабочая пачка для второй половины

Попробуй, реально интресно

Отредактировано (Вчера 21:46:45)

#157057 Вчера 21:53:23

Анон

Анон пишет:

На прайдвене у пачки Рацио, Зарянка, Волк и Авен очень красивые средние 4 цикла

Хм, а у меня Зарянка и Авантюрин э1. Интересно получится ли выжать три цикла или это нереально.

#157058 Вчера 21:55:48

Анон

Этот анон хотел добить танцуй до пятого наложения. Получил раннюю сигну Аглаи без гаранта. Нафига мне сигна без перса, подумал анон, и потратил гарант на Аглаю. А потом подумал ещё раз и выбил ей э1. Потому что она нравится, потому что заряженному э1 Сандею с сигной нужен дд, ну и вообще э2 Ахерон как-нибудь сама там справится с оставшимися гармониями.
Анон счастлив ❤️
Но собирать им скорость это какой-то капец
А, и, конечно, ни одного танцуя анон не получил 😆

#157059 Вчера 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Но боже мой, как же я заебался на первой половине! И так и сяк переставлял персонажей, в итоге пришлось взять Сюэи.    Все равно, конечно, бил тысячу лет, но хоть что-то на вторую половину осталось. В итоге совсем чуть-чуть не хватило до второй звезды.

А Цинцюэ пробовал? Мне кажется, на жуках она должна справиться лучше, чем Сюэи, и уж на две звезды хватит.

#157060 Вчера 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Хм, а у меня Зарянка и Авантюрин э1. Интересно получится ли выжать три цикла или это нереально.

Ты еще учитывай, что прайдвен не видит циклы на отдельную половину, только на обе вместе. Вероятность, что вторая половина у всех этих людей была за 0 не очень велика

Анон пишет:

А попробую  :evil:

#157061 Вчера 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон хотел добить танцуй до пятого наложения. Получил раннюю сигну Аглаи без гаранта. Нафига мне сигна без перса, подумал анон, и потратил гарант на Аглаю. А потом подумал ещё раз и выбил ей э1. Потому что она нравится, потому что заряженному э1 Сандею с сигной нужен дд, ну и вообще э2 Ахерон как-нибудь сама там справится с оставшимися гармониями.
Анон счастлив ❤️
Но собирать им скорость это какой-то капец
А, и, конечно, ни одного танцуя анон не получил 😆

Анон, сердечно поздравляю! Бью себя по рукам, чтобы не вкинуть десятку в Аглаю. Во-первых, с 20 круток (одна десятка уже вкинута) э1 мне, конечно, не упадёт. Во-вторых, уже в среду новый баннер, и я хочу покидаться билетами в него.

А танцуй мне до 5 наложить удалось. Правда, теперь у меня есть ещё один танцуй, одного наложения. Вот думаю, качать его или без наложений он и не нужен  :think:

#157062 Вчера 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Правда, теперь у меня есть ещё один танцуй, одного наложения. Вот думаю, качать его или без наложений он и не нужен 

Прокачай на случай, если очень будет нужен в две пати, ну, и по ресам не стеснён. А дубли потом могут навыпадать.

#157063 Вчера 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, уже в среду новый баннер, и я хочу покидаться билетами в него.

А кого ждёшь? Удачи, пусть упадет рано и много!

Анон пишет:

Вот думаю, качать его или без наложений он и не нужен

На турнирах видела, что у игроков есть танцуй всех наложений, но не знаю, насколько это нужно обычному игроку) Один 5 есть и славно, второй пусть лежит и ждёт пробуд, если не прям срочно надо. Я бы так сделала)

#157064 Вчера 22:08:11

Анон

Анончики, впервые заметил открыл тут раздел "умная установка" в реликах и удивился, что для Цзяоцю рекомендуется сет орёл сумеречного рубежа. У меня он ходит в дотерском сете, который про мрачную темницу. И хотел узнать, кто-то носит этого орла, он лучше? И вообще, вы использовали эту умную подборку, становилось эффективное после доведения до s оценки?

#157065 Вчера 22:12:07

Анон

Я использую умную подборку когда впадлу лезть в гайды ;D

#157066 Вчера 22:16:06

Анон

Анон пишет:

И вообще, вы использовали эту умную подборку, становилось эффективное после доведения до s оценки?

Нет, автоподборки считаю хуйнёй, ещё ни в одной игре на моей памяти они нормально не работали.
Цзяоцю не нужен дотерский сет, если он не э2, до э2 подойдёт любая солянка, чтобы добить скорость до нужной, можно например 2 из скоростного сета, 2 на атаку. Орёл по большому счёту смысла не имеет, у него и так дебаффы висят долго, накладывать их не проблема вообще, вклиниваться до чьего-то хода, как тому же Моцзе, ему совершенно не обязательно, и он од-положителен в целом.

Ну и в целом Орёл это минмаксерская штука. Если есть вопросы, нужен он или нет, он не нужен, это развлечение для тех, кто чётко понимает, зачем ему это понадобилось в его конкретной ситуации.

Отредактировано (Вчера 22:17:30)

#157067 Вчера 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю не нужен дотерский сет, если он не э2, до э2 подойдёт любая солянка, чтобы добить скорость до нужной, можно например 2 из скоростного сета, 2 на атаку.

А какая скорость у него нужная?
Дотерский надел потому что в каком-то из гайдов его видел и насыпалось его просто очень много.

#157068 Вчера 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на жуках она должна справиться лучше, чем Сюэи, и уж на две звезды хватит.

У меня она не прокачена(

#157069 Вчера 23:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А попробую  :evil:

Я попробовал и мне не нравится  :bubu:
Волк не успевает перенабрать ульту для второй элитки и мне чуть-чуть не хватает урона чтобы уложиться в первой волне
в первый цикл. И уже на этом моменте понятно, что в итоге выйдет не меньше пяти циклов. Но с э1 Зарянки должно быть лучше

#157070 Вчера 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Я попробовал и мне не нравится  :bubu:
Волк не успевает перенабрать ульту для второй элитки и мне чуть-чуть не хватает урона чтобы уложиться в первой волне в первый цикл. И уже на этом моменте понятно, что в итоге выйдет не меньше пяти циклов. Но с э1 Зарянки должно быть лучше

Короче, пиздит прайдвен. Не, возможно не пиздит, но мне кажется, там такие сборки должны быть, проще удавится

Отредактировано (Вчера 23:02:28)

#157071 Вчера 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Короче, пиздит прайдвен. Не, возможно не пиздит, но мне кажется, там такие сборки должны быть, проще удавится

Вот сборки у меня хорошие, сборками там ничего не изменить. Но Рацио правда без сигны.
Может у этих двадцати человек была какая-то хитрая стратегия, но хз

#157072 Вчера 23:16:32

Анон

Начитался про танцуй танцуй и в первый раз решил вкинуть что-нибудь в оружейный баннер. За первую же десятку получил сигной Бутхила в морду и какой-то шушерой. За еще один десяток выпала Гуйнайфень и опять какая-то хрень.
Ну и ладно, не жил хорошо нечего и начинать...
Сигна хоть для Бутхила норм вещь? А то я страдаю об бездарно потраченные двадцать круток  :pink:

#157073 Вчера 23:41:22

Анон

Анон пишет:

Сигна хоть для Бутхила норм вещь?

Да. Альтернативы - трёшный конус, с которым похуже выживаемость, или четвёрочный конус с Моцзэ, тоже из гачи. Остальное слишком затычки для его кита.

#157074 Сегодня 00:12:55

Анон

Анон пишет:

Но с э1 Зарянки должно быть лучше

Неа, я попробовала  :lol:  Ну, вернее в 4 цикла мы действительно уложились, но это было очень неприятное и некомфортное прохождение. И это при том, что помимо э1 Зарянки у меня э1 Авантюрин, а сам Рацио с сигной.

#157075 Сегодня 00:16:03

Анон

Справедливости ради Фэйсяо у меня прошла за те же 4 цикла. Это зеркало просто плохо подходит для охотников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума